Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Vraiment mauvaise marque. Ma trottinette Inlotion S1-F m'a laché au bout de 4 mois d'utilisation batterie, fourche lampe pneu etc la garantie ne prend rien en charge terrible à éviter le construct... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Elektroniikan myyntiautomaatti

Yrityksen kirjoittama

Inmotion France, distributeur officiel de la marque Inmotion en France et en Belgique depuis 2020. Découvrez notre gamme de gyroroue sur notre boutique en ligne : nouveaux modèles de roues avec suspensions Inmotion V11Y, la 16” reconnue comme l’une des meilleures citadines légères et maniables, la V8S et sa grande soeur la V10F ou encore la V12 High Torque pour une roue haute performance. Mais Inmotion c'est également une gamme de trottinettes électriques, comme par exemple la trottinette électrique Inmotion Air et Air Pro ou la trottinette dédiée aux trajets pentus, la Climber. Par ailleurs, Inmotion France dispose de conseillers dédiés et d'un atelier SAV de 200m2 pour vous accompagner lors de vos achats comme de vos réparations. * Toutes nos gyroroues et trottinettes électriques sont garantis 2 ans * Paiement en 2 / 3 fois sans frais ou 10 fois possible * Livraison par transporteur offerte pour toute commande d'un montant supérieur à 300€ (voir conditions sur site) _______________________________________________ Inmotion France, official distributor of the Inmotion brand in France and Belgium since 2020. Discover our range of electric unicycles on our online shop: new models of wheels with Inmotion V11Y suspensions, the 16" recognised as one of the best light and manoeuvrable city wheels, the V8S and its big sister the V10F or the V12 High Torque for a high performance wheel. But Inmotion also offers a range of electric scooters, including the Inmotion Air and Air Pro electric scooters and the Climber scooter for steep inclines. Inmotion France also has dedicated advisors and a 200m2 after-sales workshop to help you with your purchases and repairs. * All our electric unicycles and scooters come with a 2-year guarantee. * Payment can be made in 2 or 3 instalments or 10 instalments free of charge. * Free delivery by carrier for all orders over €300 (see conditions on site)

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

SAV pro et réactif

2e commande reçue aussi rapidement que la première quelques semaines plus tôt. Mais il manquait une pièce dans cette dernière. J’envoie un mail au SAV qui répond immédiatement et qui m’envoie la pièce manquante dans la foulée. Bravo pour votre réactivité et votre professionnalisme, je recommande !

21. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Inmotion France

Bonjour Stephane, et merci pour votre retour :)
julien

Customer service NUL

My brand new e-scooter stopped charging in the first month. I emailed for help multiple times and got no reply. 6 months later, when I was in France again, I tried again. After jumping through their many hoops (after long delays, when they didn't bother to reply), sending photos and videos per their requests, instead of sending a working charger, Julien told me to pack the scooter in its original box and send it back to the company. Really? Dubious sense, to re-pack and deliver an entire scooter "for investigation" for a dud charger; all after just a few weeks of service = a really bad investment, with "customer service" that adds insult to injury.
"La procedure pour la reparation sous garantie ou sur devis est d'ouvrir un dossier et de nous renvoyer le produit complet, dans son carton d'origine, avec ses accessoires."
Alors: N'achetez que si vous êtes satisfait de recevoir ce genre d'« aide ».

29. huhtikuuta 2025

Hello Serena,

Indeed we require some informations for after sale and warranty, and have a process to follow.
It would be fair to precise that you never wanted to follow it and simply wanted spare parts for free, base on your own expertise.
This said, we'll still be happy to help you on your product when our team will be able to have a look at it.
Very warm regards,

Solution a distance

Ma V12HT a présenté une anomalie, après 5800 KM, en usage quotidien. Le service client a solutionné depuis Lille, sans intervention "interne".Pourvu que ça dure !

15. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Inmotion France

Bonjour Morp Heus, ravi que votre produit refonctionne ! En vous souhaitant de bons rides,
Service Client

Saanut 5/5 tähteä

Une réponse rapide à ma demande et quel…

Une réponse rapide à ma demande et quel plaisir d’avoir une vraie personne de l’autre côté de l’écran. Merci beaucoup
Je très satisfait.

6. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Inmotion France

Hello David, etmerci pour votre retour. Je vous confirme, nous sommes une véritable équipe :)
Service client

Saanut 5/5 tähteä

Maximilien a passé deux jours avec les…

Maximilien a passé deux jours avec les équipes de notre client afin d'évaluer clairement les besoins et d'analyser au mieux les différents cadrages nécessaires. Son savoir être a été apprécié de tous et son professionnalisme a marqué les esprits. Quel sacré télépilote!! Drone, FPV circulant entre les piliers de pont à toute vitesse, reportage photos et tout cela dans la bonne humeur sous un pont d 'autoroute! Un grand merci pour ton travail et pour ton analyse très fine des besoins et pour le résultat final. Nous sommes ravis. Une très belle occasion de valoriser nos entreprises, nos équipes et notre savoir faire de nouveau grâce à toi.

11. marraskuuta 2025

Service Client

SAV Catastrophique

SAV Catastrophique. Fuyez ! Je la fait court :
trotinette climber commandée (un peu de délais pour la livraison, mais correct). 6 mois apres, panne.
Diagnostique : controleur à changer.
Au bout de x échanges, ils finissent par m'envoyer un controleur (d'occasion), mais pas le bon (celui pour les anciens modele alors que la mienne est une récente, et il ne fonctionne donc pas sur la trott). Et la début des galeres. Ils certifient que c'est le bon, je leur démontre, via photo et version, que ce n'est pas le cas. Ils essayent de m'endormir en disant qu'ils ont validé avec l'usine (alors que ce n'est pas inmotion "officiel", mais juste un simple revendeur de trotinette). Je leur redémontre leurs tords (photos des controleurs, vidéos explicatives montrant les différences etc), mais ils n'en démordent pas.
Je fini par commander la (bonne) piece pour 200€ dans une boutique locale, et la tout remarche.
Ils ne répondent ensuite plus aux mails..
Apres une ultime relance, ils me proposent un bon d'achat de 50€ (vs 200€ de réparation de ma poche).
Le degré de mauvaise foi est aussi affligeant que le peu de connaissances/compétences concernant les produits qu'ils vendent (et pas de boutique physique...)
Bref, fuyez, achetez sur la boutique offielle ou un revendeur sérieux, parce que en cas de soucis pendant la garantie, vous serez laché...

J'ai tt les échanges/photos par mail afin de vérifier mes dires, disponible pour qui les veut.

1. joulukuuta 2025

Bonjour Mathias,
Nous prenons bonne note de votre retour et travaillons avec notre atelier pour améliorer l'ensemble de nos process.
Pour rappel,le diagnostic a été effectué par vos soins et aucune carte n'a été réceptionnée de notre côté. Vous avez par ailleurs refusé l'envoi d'une nouvelle carte compatible, fournie par l'usine.
En nous excusant de la gêne occasionnée,

Service client

Saanut 1/5 tähteä

Trop long, trop silencieux.

Le vendeur prend son temps pour répondre et ne se confond pas en excuses lorsqu’il ne respecte pas ses délais ni ne rembourse dans les temps s’il n’honore pas ses délais de livraison. La communication est lacunaire.

3. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Inmotion France

Après vérification notre service comptable nous a confirmé avoir remboursé votre commande. Par ailleurs nous respectons les délais de livraisons, sauf en cas de précommande ou le produit est expédié à la date indiqué (ce qui était votre cas)

Saanut 1/5 tähteä

j'ai posé une question en avant vente…

j'ai posé une question en avant vente sur une roue inmotion d'occasion afin de savoir si la garantie etait cessible entre autres et j'ai une recu une réponse rapide mais tres desagreable montrant qu'ils se moquent totalement d'avoir un nouveau client mais en non direct. DEPLORABLE LE JULIEN. LAMENTABLE. Suite a votre reponse: je ne vous avait pas specifié l'endroit de l'achat, d'une part, d'autre part, je vous demandais si la garantie était cessible, ce qui impliquait forcement, soit une garantie internationale, soit nationale, soit uniquement de la boutique d'achat. Mais ce n'est pas a moi de fournir ces informations. JE penses qu'il faut vous extraire de la communication avec les clients. Bonjour votre réponse publique est beaucoup plus raisonnable. tenez en compte pour l'avenir. Le contact telephonique est la premiere accroche pour les clients. Avec des comportements comme le votre vous risquez de perdre des clients. Trump a la capacité de le faire, on ne sait pas combien de temps et tout le monde n'a pas sa puissance. Bien a vous!

1. syyskuuta 2025

Bonjour "Satan".
En tant que revendeur, il nous faut effectivement votre numéro de série ET l'attestation d'achat pour que nous puissions répondre à vos questions. Devant l'absence de ces éléments, et malgré votre insistance par mail ou Trustpilot, nous ne pouvons malheureusement répondre favorablement à votre demande

Saanut 1/5 tähteä

Update na mijn review van vorige week

Update na mijn review van vorige week:
Na twee maanden stilte vorige week een review geplaatst op deze site, 's anderendaags mail ontvangen met wederom dezelfde argumenten die totaal nergens op slaan. Hoewel ze blijven beweren dat ik mijn step zou overbelast hebben (ik zou nog steeds niet weten hoe ik dat zou moeten doen), kreeg ik het voorstel mijn step te laten herstellen tegen de helft van het oorspronkelijke tarief. In bijlage zat de prijsofferte (met 50% korting dus). Ik liet weten hiermee met tegenzin akkoord te gaan omdat ik mijn step terug wou om mee te nemen op reis, maar dat ik graag twee nieuwe banden wou ipv 1 die op de offerte stond. Ik liet ook weten dat ik hiervoor wou bijbetalen, wat mij vanzelfsprekend lijkt, en ik zodoende een nieuwe offerte nodig had. Natuurlijk weer hetzelfde liedje, geen antwoord, ook niet nadat ik 5 dagen geleden nogmaals mailde met de vraag voor een aangepaste offerte.
Voor mij zal er niets anders op zitten dan het advies van het ECC af te wachten.
Bezint eer ge begint, want naar mijn ervaring doet de dienst na verkoop niets dan proberen hun verantwoordelijkheid aangaande garantie te ontlopen, en als dat niet lukt ghosten ze je gewoon.

Mise à jour suite à mon avis de la semaine dernière :
Après deux mois de silence, j’ai publié un avis sur ce site la semaine dernière. Le lendemain, j’ai reçu un e-mail contenant encore une fois les mêmes arguments complètement absurdes.
Bien qu’ils continuent de prétendre que j’aurais surchargé ma trottinette (je ne vois toujours pas comment cela serait possible), on m’a proposé de la faire réparer à moitié prix. Une offre de prix était jointe (avec 50 % de réduction donc).

J’ai fait savoir que j’acceptais cette proposition à contrecœur, car je voulais récupérer ma trottinette pour l’emmener en voyage. J’ai toutefois demandé à ce que deux pneus neufs soient installés au lieu d’un seul, comme mentionné dans l’offre. J’ai également précisé que j’étais prêt à payer un supplément pour cela — ce qui me semble tout à fait normal — et qu’il me fallait donc une nouvelle offre de prix.

Évidemment, rebelote : aucun retour. Même après un nouvel e-mail envoyé il y a cinq jours pour demander une offre adaptée, toujours pas de réponse.

Pour moi, il ne reste plus qu’à attendre l’avis du CEC (Centre Européen des Consommateurs).
Réfléchissez bien avant d’acheter, car d’après mon expérience, le service après-vente ne fait que fuir ses responsabilités en matière de garantie, et si ça ne marche pas, ils vous ignorent tout simplement.

29. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Inmotion France

Comme indiqué précédemment, pour rappel le fait que le produita été poussé hors de ses limites est attesté à la fois par l'état physique de celui-ci ainsi que par l'usine elle même.
Ce dossier étant en cours nous ne pourrons communiquer de manière plus étendue.
Cdlt,

Saanut 1/5 tähteä

pièce de rechange non compatible !!!!

je commande un nouveau pneu pour mon inmotion V7. Je passe par inmotion France plutôt que commander un pneu directement sur le web pour ne pas avoir de problème de compatibilité. Hélas, le pneu fourni ne se monte pas sur ma roue. C'est un 16x2,125 au lieu d'un 16x1,95. C'est bien la peine de payer plus cher pour avoir une pièce inutilisable !

7. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Inmotion France

Bonjour Michel. Je suis surpris de cet avis sans contact préalable de votre part. En effet, en date du 4 janvier (selon le numéro de commande authentifié par TrustPilot ce 28 juillet) porte sur un pneu de V8F en 16" par 2 .125" comme inscrit précisément sur votre bon de commande. Vous avez peut-etre voulu l'acheter pour un pneu de V8, qui n'est effectivment pas compatible.
Bien cordialement,

Saanut 1/5 tähteä

Pannes à répétition, longévité catastrophique.

Désolé InMotion, les roues à l'usage sont très bien, mais elles ne tiennent pas dans le temps. Les roues tombent en panne très rapidement, en utilisation normale. J'ai acheté ma première roue, une InMotion V12, j'ai fait 3000km en déplacement quotidiens, puis elle est tombé en panne, j'ignore pourquoi. Pas possible de la réparer à moins de payer 900€. Soit.
M'estimant avoir été peut-être malchanceux, j'ai voulu redonner une chance à InMotion. J'ai acheté à nouveau une V12, et devinez quoi ? La roue a de nouveau été en panne après 3500km! Cette fois-ci c'était un problème de batterie. J'ai investi plus de 2700€ pour deux V12, tout ça pour à peine 1 an et demi d'utilisation. À cause de ces deux mauvaises expériences, j'ai décidé d'arrêter définitivement la gyroroue. Merci InMotion !

24. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Inmotion France

Bonjour M. Delisle, pourriez vous nous ontacter directement svp ? Car actuellement nous ne trouvons AUCUNE trace de produit acheté sur notre shop.
D'avance merci,

Saanut 1/5 tähteä

Mon mari a effectué l'achat d'une…

Mon mari a effectué l'achat d'une trottinette pour 799 euros le 20/02/2025 sur le site Inmotion France. À ce jour (le 08/03/2025), il n'a toujours pas reçu la trottinette.

Je vous déconseille vivement ce site, car le service client n'est pas réactif. En conséquence, je vous conseille de ne pas commander sur ce site, car le service client ne prend même pas la peine de vous répondre.
À ce jour je ne sais toujours pas si mon mari va recevoir sa trotinette qu’il a payé à 799 euros ! Cela n’est pas normal et inadmissible !
Mme BOULET

20. helmikuuta 2025

Bonjour.
Je pense qu'il y a incompréhension. Nous échangeons avec votre mari (par exemple en date du 5 et 6 mars), qui nous a d'ailleurs remercié "pour votre réponse et votre réactivité "

Pour rappel : Une demande de changement de livraison à été faite auprès de la Poste, ce qui a entrainé un retard. Suite à cela nous avons ouvert un ticket auprès de leurs services et ils doivent revenir vers nous (votre mari a bien évidemment le numéro de ticket) avant le 15 mars (délai estimé par *leurs* soins)
Dire que nous ne répondons pas n'est donc pas correct, et je vous invite encore une fois à faire également pression sur la Poste.

Edit : Suite à l'envoi d'une nouvelle trottinette nous n'avons pas eu de suite ni de retours de votre part et considérons donc ce dossier comme traité.
Cdlt,
Julien - Service client

Saanut 1/5 tähteä

Service Apres-vente défaillant ?

J'ai envoye ma gyroroue pour reparation (pneu crevé) au SAV en novembre. A la reception de ma roue, le service me contacte pour dire que celle-ci ne marche plus mais qu'ils peuvent effectuer le changement de pneu.
Premier probleme: je leur demande s'ils peuvent réparer la roue (probleme électronique), ils disent que non.
Je leur demande alors de me renvoyer la roue, mais ils ne peuvent le faire et me demandent de tout organiser moi-meme. Je demande aussi le remboursement du forfait crevaison que j'avais paye (109 EUR)
Deuxième probleme: après avoir organise le rapatriement de la roue et leur avoir envoye le bon de transport, le SAV disparait des radars. Plus de réponse a mes emails. Pas de notification si l'enlèvement de la roue a bien eu lieu ou pas (d'après Chronoposte, ce n'est pas le cas). Et évidemment, pas un mot sur le remboursement...
Comme ils ne donnent pas de numero de telephone sur le site, impossible de les joindre autrement que par email...
Tres decu par cette approche "client", j'avais acheté une gyroroue Inmotion pour mon fils qui en était content, mais la, je pense qu'ils ont perdu un client. Je ne me vois pas racheter leur produits maintenant que je sais comments le SAV fonctionne...

18. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Inmotion France

Effectivement votre roue ne provenant pas de notre réseau nous ne pouvions effectuer la réparation. Concernant le manque de communication, c'est en effet une erreur regrettable que nous le prenons en compte.

Saanut 2/5 tähteä

Commandé une trotinette s1f je déballe…

Commandé une trotinette s1f je déballe tout, le pneu avant dégonflé voir crevé j'arrive pas à le gonfler le clignotant poignée gauche bouge le garde de boue arrière mal fixé en vitesse D ont fait a peine 25km franchement a fuir c'est quoi sa, vu le prix 800e ils se foutent de nous
vraiment a fuir.

9. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Inmotion France

Nous vous remercions pour votre retour. Cependant, après vérification, nous n'avons trouvé aucun e-mail ni commande correspondant à votre nom dans notre système. Il est possible que vous ayez confondu notre site avec un autre, car nous n'avons pas reçu de demande ou de réclamation de votre part.

Si vous avez effectivement commandé chez nous, nous vous invitons à nous contacter directement avec les détails de votre commande. Nous serions heureux de résoudre ces problèmes et de trouver une solution rapide, comme nous le faisons habituellement avec nos clients.

Nous restons à votre disposition pour toute clarification ou assistance.

Saanut 1/5 tähteä

J'ai acheté une gyroroue inmotion v11…

J'ai acheté une gyroroue inmotion v11 au prix de 1590 euros. Ayant jugé le produit trop lourd et sa suspension inconfortable, j'ai fait valoir mon droit de retraction. Après avoir payé 110 euros de frais retour et subis les complications administratives de passer par un transporteur car la poste ne prend pas les colis de + de 30kg), New walkings m'a imposé 350 euros de décote de remboursement (soit 22%).

Ceci au motif d'un emballage légèrement abîmé (qui l'était d'ailleurs dès la réception), d'une utilisation de 10km et de marques d'utilisations (le produit a une autonomie de 120km, je me devais bien de l'utiliser un minimum pour en juger la nature et le bon fonctionnement).

Je ne recommande pas du tout cette société dont les conditions générales de vente sont contraires à l'intérêt du consommateur. Face à l'attitude totalement fermée du service client, j'ai d'ailleurs fait un signalement à la DGCCRF et je vais poursuivre les démarches pour obtenir le remboursement qui m'est dû.

EDIT suite à la réponse du commerçant : Oui la décote est légale lorsqu'elle est proportionnée et qu'elle s'appuie sur des motifs justifiés. Un emballage abîmé c'est illégal pour invoquer une décote. Une utilisation de 10km sur un produit qui a 120km d'autonomie en une charge, c'est tout autant illégal parce que c’est ‘proportionné et de nature à tester le bon fonctionnement d’un produit’. Qui accepterait sa voiture sans faire 10km ? Ma gyroroue, c’est ma voiture. Au final, 350 euros de décote pour 10km d'utilisation (+110 euros de frais retour), ça fait extrêmement cher pour faire valoir son droit légal de rétractation, vous ne trouvez pas ? Vous démontrez n'avoir aucune notion de la valeur de l'argent et aucun respect pour vos clients. Mes 4 précédentes roues je les avais achetées chez vous, via des intermédiaires français ou en direct. Suite à cette déconvenue, j'ai désormais fait l'expérience d'un concurrent, sensiblement moins cher pour exactement les mêmes produits. Et pour un service commercial au moins équivalent, étant donné que vous m'avez démontré qu'il est inexistant chez New Walkings Inmotion France. Vous m'avez définitivement perdu comme client, en revanche comme victime qui ne compte pas se laisser abuser, nous allons inévitablement devoir continuer nos échanges.
Je précise qu'à ce stade après plusieurs échanges de mails, un courrier recommandé resté sans réponse, et une réclamation auprès de la DGCCRF, New Walkings Inmotion n'a jamais proposé la moindre ouverture. Je m'engage à continuer d'éditer cet avis des futures actualités sur ce dossier.

15. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Inmotion France

Nous comprenons votre mécontentement et nous regrettons que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Cependant, nous avons simplement appliqué les règles prévues par la loi en matière de droit de rétractation. Conformément à la réglementation en vigueur, un produit retourné doit être dans son état neuf et prêt à être revendu. L'emballage abîmé, l’utilisation du produit sur 10 km et les marques d’usages sont des éléments qui affectent sa revente en l’état, ce qui justifie une décote.

Nous avons fait de notre mieux pour vous offrir une solution conforme aux conditions générales de vente, qui sont en parfaite adéquation avec la législation. Nous restons cependant ouverts à toute discussion afin de clarifier ces points.

Nous vous remercions de votre compréhension.

Saanut 5/5 tähteä

Les deux produits que j’ai pris

Les deux produits que j’ai pris, ce sont les bonnes produits et je les utilise parfaitement, je l’ai monté moi-même et ça marche très bien

3. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Inmotion France

Merci beaucoup pour votre retour.

Bonne journée,

Saanut 1/5 tähteä

Avoir forcé et service client décevant

Mauvaise expérience avec Inmotion France. Après annulation de commande pour bug, on m'a imposé un avoir au lieu du remboursement demandé. Service client peu réactif, manque de transparence. J'attends encore mon argent malgré plusieurs relances. À éviter pour ceux qui cherchent un service client fiable et respectant les droits du consommateur.

Edit: Deux semaines plus tard et le commercant continue à refuser de me rembourser une commande qu'il a lui même annule … Inacceptable. Je vais devoir faire un recour pour faire appliquer le droit.

4. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Inmotion France

Nous regrettons que votre expérience n'ait pas été satisfaisante. Cependant, nous tenons à préciser que nous avons répondu à vos mails dans un délai inférieur à 24 heures, ce qui contredit l’affirmation d’un service client "peu réactif".

Concernant le remboursement, nous sommes bien conscients de la situation et nous avons déjà pris contact avec notre service comptabilité pour résoudre ce problème.

Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et vous remercions de votre patience.

Saanut 5/5 tähteä

Suite à une commande effectuée

Suite à une commande effectuée, ( disque de frein ) j’ai dû rentrer en contact pour m’informer du contenu de celle ci car je pensais qu’elle contiendrait aussi les plaquettes.. la réponse fut assez rapide et l’on m’a proposé de revenir vers moi dès que le produit serait dispo.
Le SAV assez réactif, plutôt efficace.!

7. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Inmotion France

Merci pour votre retour !
Nous ne vous avons pas oublié et faisons notre possible pour vous proposer les plaquettes de frein le plus rapidement possible.

Bien à vous,

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin