Ich habe vor 5 Wochen Puzzles bestellt und sofort bezahlt. Nach sehr vielen Aufforderungen wo meine Ware bleibt, wurde mir mitgeteilt, dass die Zahlung nicht erfolgt sei. Habe den Beweis angetreten mi... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Betrüger Finger weg . Ware bestellt bezahlt . Nach mehre E Mail von mir keine Antwort. Kein Geld zurück keine Ware . Betrüger . Warum erst danach Zeit das Bewertungen!
Habe am 26.10.23 einen Kinderautositz bestellt und trotz schneller Bezahlung bisher nicht erhalten. Nach zweimaligen E-Mail Hinweis habe ich bisher auch keinen Antwort, geschweige Ware erhalten. Werd... Näytä lisää
ACHTUNG ABZOCKE!! Bezahlter Artikel über Paypal wurde nicht geliefert! Lieferzeit eigentlich 3 Werktage , nach 7 Tagen haben wir eine Beschwerde Mail gesendet. Dann hieß es , das unsere Ware nun... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Die Spinboss-Plattform bietet einen völlig einzigartigen Ansatz für erstklassiges digitales Entertainment. Erleben Sie eine blitzschnelle Registrierung und tauchen Sie direkt in eine exklusive Auswahl an dynamischen Slots und fesselnden Live-Dealer-Sessions ein. Was diese Plattform wirklich auszeichnet, sind die unglaublichen Boni und großzügigen Belohnungen, die Ihre Erfahrung sofort auf das nächste Level heben. Nahtlos optimiert für Mobilgeräte und Desktop sowie durch modernste Sicherheitsprotokolle geschützt, ist Spinboss die ultimative Adresse für erstklassige Action und unschlagbare Extras.
Yhteystiedot
Gottlieb-Daimler-Str. 18, 02828, Görlitz, Saksa
- +4917659843844
- info@ingane.de
- ingane.de
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
.. nicht zu empfehlen!
Bereits bezahlter Artikel wurde ordnungsgemäß geliefert, aber nach Widerruf und Rücksendung wurde der Kaufpreis nie erstattet. Anfangs wurden wir per Mail hingehalten, mittlerweile erfolgt keine Reaktion mehr. Jetzt haben wir weder Ware noch Kaufpreis.
Strafanzeige wegen Betrugs ist mittlerweile aufgegeben worden.
Der Artikel wurde vor ein Monat bestellt…
Der Artikel wurde am 20.04.21bestellt und bezahlt. Es wird angegeben, dass die Lieferung 3 Tage beträgt. Selbst während einer Pandemie kann die Lieferung nicht so lange dauern! Produkt wurde NOCH NICHT erhalten. Es gibt ein starkes Gefühl, dass dies ein Betrug ist! Bei E-Mails mit einer Anfrage ist die Antwort nicht kompetent.
ACHTUNG ABZOCKE!
ACHTUNG ABZOCKE!!
Bezahlter Artikel über Paypal wurde nicht geliefert!
Lieferzeit eigentlich 3 Werktage , nach 7 Tagen haben wir eine Beschwerde Mail gesendet. Dann hieß es , das unsere Ware nun abgeblich unterwegs sei, das ist nun schon insgesamt 21 Tage her !
Wir haben unser Geld über Paypal zurück gezogen . Seitdem keine Reaktion mehr auf weitere Beschwerde Emails .
Absolute Frechheit!
Per Vorkasse bezahlter Artikel wurde…
Per Vorkasse bezahlter Artikel wurde zwar ordnungsgemäß geliefert, aber nach Widerruf und Rücksendung der Kaufpreis nie erstattet. Jetzt habe ich weder Ware noch Kaufpreis.
Firma oder Inhaber sind im Handelsregister nicht zu finden - unseriös.
Update vom 21.4.: Kaufpreis wurde jetzt doch noch zurückerstattet, aber erst, nachdem ich Strafanzeige wegen Betrugs gestellt habe.
The owner has still not refunded the…
The owner has still not refunded the money even after the confirmed return. It is fraudulent website from Poland with different names ingane.de,elcap.de and magazin.de, matfi.pl. I have complained with European consumer court but still have no response.
Ordered from them high chair
Ordered from them high chair. Waited around 2 and half weeks to arrive instead of promised 1 week. I was trying to contact them, with no reply. Ok, got my package, and... They packed 2 identical parts, instead of 2 different as it should be... Now waiting another week for their reply. Just waste of time and money...

Vastaus yritykseltä Spinboss