Informes Coches - Revision Pre Compra de Coches Arvostelua 10

1. Ajoneuvotarkastus
  2. Maanmittaus
  3. Katsastusasema

Yrityksen kirjoittama

En Informes Coches sabemos que comprar un coche de segunda mano puede ser un salto al vacío… por eso, convertimos la incertidumbre en seguridad. Realizamos revisiones precompra en toda España con más de 200 puntos de inspección, verificando kilometraje real, detectando golpes ocultos y analizando el vehículo con diagnosis profesional. Te entregamos un informe claro y honesto, para que compres con la tranquilidad de saber exactamente qué estás llevando a casa.

3,8

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Saanut 1/5 tähteä

Decepcionante

Decepcionante, tirar el dinero... después de haber revisado un coche con otra empresa y no quedarmelo necesité una segunda revision, contrate su servicio porque prometían rapidez y qué decepción, lo llego a saber y me espero con la otra empresa. Por confiar en su servicio me he comido un coche que lleva mas de un mes en el taller. Mejor confiar en empresas lideres y no en un quiero y no puedo

12. tammikuuta 2026

Increíble como trabajan

Increíble como trabajan. Me parece de las empresas más profesionales de todas, con un buen precio para todo lo que hacen. Sin duda volvería a pagarlo.

11. marraskuuta 2025

Revisión Bmw

Contacté con Informes Coches antes de comprar un BMW de segunda mano en Madrid, y fue la mejor decisión que pude tomar. ¡Recomendadísimos!

20. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Informes Coches - Revision Pre Compra de Coches

Muchisimas gracias por valorarnos sara

Saanut 1/5 tähteä

Piénsatelo dos veces…

Tened en cuenta que este servicio no ofrece garantía de absolutamente nada. Si después de la compra hay algún fallo que ellos no han sabido ver, no tendréis nada que reclamar.
Esperaba bastante mas del servicio. Tras la compra, mi mecánico observó una fuga de escape, algo que se escucha al arrancar el coche y que te percatas si eres experto como comentan que son.
Muy decepcionada con el servicio.

28. elokuuta 2025

Excelente servicio

Excelente servicio. Revisaron un BMW de importación y quedé muy satisfecho, sacaron km reales, golpes previos, estado mecánico. Adrian fue muy profesional, atento y transparente en cada explicación. Se nota el compromiso con la calidad y el cuidado del cliente. Sin duda, recomendaré este servicio

2. syyskuuta 2025

Gracias por valorarnos Pablo

Saanut 5/5 tähteä

Me ahorré un gran problema

Me ahorré un gran problema. Estaba a punto de cerrar la compra de un coche que parecía estar en buen estado, pero gracias a la revisión detectaron un golpe estructural que no me habían mencionado. Sin su ayuda, habría comprado un vehículo con un defecto muy serio.

El trato fue profesional, rápido y muy claro. Me entregaron un informe detallado que me permitió tomar la decisión correcta y evitar una mala inversión. Recomiendo este servicio a cualquiera que piense en comprar un coche de segunda mano: da mucha tranquilidad y puede evitarte perder mucho dinero.

22. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Informes Coches - Revision Pre Compra de Coches

Muchas gracias por compartir tu experiencia cristian

Saanut 5/5 tähteä

Me sirvió para ahorrar dinero

Pedí una revisión de un coche de segunda mano y el equipo de Informes Coches superó mis expectativas. Puntuales, atentos y con un ojo clínico para detectar cualquier detalle. El informe fue claro y completo, con fotos y explicaciones que me ayudaron a decidir con total confianza. Gracias a ellos evité muchos gastos que me hubiese supuesto a posteriori porque yo jamas me hubiese dado cuenta. Totalmente recomendados.

5. elokuuta 2025

Buenos días!
Muchas gracias por compartir tu experiencia y por dejarnos tu valoración. Nos ayuda mucho a seguir creciendo.

Saanut 5/5 tähteä

Gracias a esta gente evite ser estafado…

Gracias a esta gente evite ser estafado al comprar un coche de segunda mano, los kilometros no eran reales... el mundo está lleno de gentuza. Gracias!!!!

14. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Informes Coches - Revision Pre Compra de Coches

Buenos días. Evitamos muchas estafas y para nosotros es un placer ayudaros a tomar la mejor decisión.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin