Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Une pure mascarade besoin d’un kbis pour mes parents je paie .99€cts et je reçois plein de mails et pas de kbis. Je reçois ensuite un prélèvement de 59€ par mois je nais pas vu vous allez être débi... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

De véritable FDP ! Un scandale que ce site soit encore là. Du pur mensonge. "Sans engagement" mentionné en page d'accueil. Aucun compte client avec historique de facturation. L'IP de ce site doit être... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lakipalvelut

Yrityksen kirjoittama

LE PORTAIL DES DONNÉES D'ENTREPRISES : En agrégeant des dizaines de sources différentes, notre base de données rassemble les informations sur plus de 12 millions d’entreprises françaises, actives ou radiées. Nos données sont mises à jour quotidiennement. Accédez aux informations clés : comptes publiés, effectifs, charges d’exploitation, résultat net. Consultez notre score global solvabilité (développé en interne) et aux principaux ratios d’analyse financière.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Saanut 1/5 tähteä

Vous commandez un Kbis vous validez une…

Vous commandez un Kbis vous validez une transaction de sécurité de 0'990ct en cb avec securicode .2 jours après je suis prélevez de 59 .
Ils se permette sous 48 heure de vous abonnez sans votre accord ni signature .de plus tous les paiements en cb font l objet d un securicode donc annulée transaction ..ça reste une fraude

3. toukokuuta 2025

TROMPERIE DU CONSOMMATEUR

TROMPERIE DU CONSOMMATEUR.
Abonnement caché à 59 euros par mois, que l'on souscrit en achetant un k bis moins d'un euro.
Effectivement en revoyant le mail, c'est écrit en petit tout petit en bas de page...
NE RIEN ACHETER A CE SITE PEU SCRUPULEUX QUI VOUS FACTURE UN SERVICE NON SOLLICITE.

3. kesäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Une arnaque j ai payé 0.99 euros et je…

Une arnaque j ai payé 0.99 euros et je n ai meme pas eu mon extrait kbis et me suis trouvée embarquée dans un abonnement
Que j ai résilié dans paramètres résilier mon abonnement et maintenant je reçois un sms concernant mon paiement sérieusement c est honteux

25. huhtikuuta 2025

SITE FRAUDULEUX

SITE FRAUDULEUX ! VOUS CROYEZ PAYER 0.99€ ET ILS ME PRELEVENT DEPUIS 15 MOIS 59€. J'AI MIS PLUSIEURS SEMAINES A IDENTIFIER D OU VENAIT CE PRELEVEMENT. ILS ONT PRELEVE EN TOUT 885€ POUR UN EXTRAIT KBIS ET NE VEULENT PAS ME REMBOURSER !

11. syyskuuta 2024

A FUIR ARNAQUE

En décembre, j'ai eu besoin d'un extrait K-bis, que j'ai réglé 99 cts. Depuis lors, je sui prélevée de 59 euros tous les mois, sans avoir jamais reçu d'offre de service, de contrat, de mail stipulant clairement qu'en cochant l'acceptation des CGU, tu contractaies pour un service par essence jamais utilisé. Je saisis la DGCCRF pour cette pratique frauduleuse.

12. joulukuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

ATTENTION arnaque commerciale !! site basé à l'étranger

ATTENTION arnaque commerciale, Kbis commandé par notre secrétaire pour 0.99 euro annoncés et on se retrouve avec des prélèvements de 59 euros par mois, les informations sur la mise en place d'un abonnement sont volontairement pas suffisamment mises en avant, pour preuve le nombre de clients qui se sont fait avoir (voir les autres avis).
L'intitulé du prélèvement est Hpy* my-eco.co London
Pour supprimer l'abonnement : sur le site portail.eco.com cliquez en haut à droite sur la vignette ronde puis "paramètres" puis "mes informations" puis "mon accès"

2. toukokuuta 2024

Ce site est une arnaque

Ce site est une arnaque. Vous pensez payer moins d'un euro pour un document, mais attention à la petite ligne trompeuse autant qu'incomplète (le prix réel n'était pas mentionné) : 59 € vous seront retirés chaque mois.

8. tammikuuta 2024

468 euros pour un kbis ARNAQUE

J ai demandé en décembre 2022 un kbis que j ai bien reçu. Atteinte de maladie entre temps je n ai pas porte attentiob que ce site a preleve 39 euros pendant 1 an sur mol.compte bancaire . Je n ai jamais été prévenue par retour de mail d un tel abonnement ni autre . Après plusieurs échanges de mail on me réponds que les conditions sont spécifiées sur le site . Cela est faux et si cela est fait cela doit etre.ecrit en tout petit et de maniere confuse. Quel est l interet pour moi d avoir payé 468e pour un kbis?????? On me reponds de maniere evasive . Pas de reponse claire quant a ma demande de remboursement .Je vais alerter la répression dès fraudes . Je n ai pas les moyens de me faire escroquer de cette somme.

5. joulukuuta 2023
Saanut 3/5 tähteä

Remboursement de l'abonnement abusif de 59 Euros

Suite à ma réclamation ,concernant un retrait de 59 Euros que je considérai abusif, Océane, la chargée de clientèle à régler le problème en me remboursant cette somme sur mon compte bancaire. Je la remercie.
Le problème avec cette entreprise est que si on ne lit pas les toutes petites lignes on se retrouve avec un abonnement de 59 Euros par mois alors qu'au départ, on veut juste qu'un- K Bis à 1 euro.
Donc il faudrait revoir la communication, et que ce soit beaucoup plus explicite.
Parce que si ce n'était que moi, qui avait eu cette mésaventure, on pourrait penser que ce n'est que de ma faute, mais apparemment je suis loin d'être le seul ,vu tous les autres avis.
Je pense que cette entreprise doit faire en sorte que les personnes qui souscrivent un abonnement , le fasse en toute connaissance.
J'espère que mon avis leur permettra de faire le nécessaire pour améliorer leur image.

14. joulukuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Equipe réactive

Une équipe réactive et agréable pour nous guider lorsque c'est nécessaire. Le site est complet et super pratique.

15. marraskuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

J'ai fait l'achat d'un extrait kbis…

J'ai fait l'achat d'un extrait kbis pour 0.99 euros et quelques jours plus tard ils mon prélevé 59 euros pour un abonnement que j'ai même pas fait et aucune nouvelle de leur part aucun mail pour me prévenir que j'ai un abonnement chez eux que des voleurs je vais porter plainte

1. marraskuuta 2023

Vastaus yritykseltä InfoPortail.com

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire.
Nous avons vérifié notre plateforme de mailing, et nous avons bien retrouvé la trace de vos échanges avec notre support client. D'ailleurs, vous nous avez envoyé un dernier mail ce matin et celui-ci sera traité dans un délai maximum de 24h.
Nous vous confirmons à nouveau que chaque client qui crée son espace sur notre site reçoit un mail automatique de bienvenue et à chaque commande il reçoit un mail de confirmation dans un premier temps ensuite un mail avec le document demandé; de surcroît des réponses sont fournies par nos équipes lorsqu'ils reçoivent des demandes directement de la part de nos clients par mail à notre adresse mail de contact comme ça a été votre cas .
Nous espérons avoir répondu à votre demande.

Saanut 1/5 tähteä

je commande un kbis en mars pour ma…

je commande un kbis en mars pour ma société dans laquelle je suis salariée et depuis vous me prélevé 59€ tous les mois alors que je ne savais même pas que j'étais abonné aucun mail de votre part me le stipulant. que des voleurs tous ces sites juridiques

3. maaliskuuta 2023

Vastaus yritykseltä InfoPortail.com

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire.
Nous avons vérifié notre plateforme de mailing, et nous avons bien retrouvé la trace de vos échanges avec notre support client. Votre dernier mail a été reçu ce matin, celui-ci sera traité dans un délai maximum de 24h.
Nous espérons avoir répondu à votre demande.

Saanut 1/5 tähteä

comment est-il possible de lire autant…

comment est-il possible de lire autant d'histoire de gens qui se sont fait avoir et que ce site soit toujours en ligne en train d'escroquer des gens qui croient acheter un ibis à 0.99€ et qui se retrouvent abonnés!!!!
je vais voir s'il y a possibilité de porter plainte pour ce type de pratique, il semble y avoir assez de retours...

19. lokakuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Attention à ne pas vous faire avoir…

Attention à ne pas vous faire avoir grosse arnaque !

Attention arnaque, j ai fait la demande pour un Kbis sur "infoportail" que j 'ai payé et quelques jours plus tard, ils m ont facturé un abonnement à 59 euros auquel je n ai pas souscrit. Je vous déconseille vivement ce site. et apparemment d'après les avis je ne suis pas le seul malheureusement !

10. lokakuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Attention à ne pas vous faire avoir

Attention arnaque, j ai fait la demande pour un Kbis à 0,99 euros et quelques jours plus tard, ils m ont facturé un abonnement à 59 euros auquel je n ai pas souscrit. Après avoir fait réclamation auprès de leur service, ils m ont justifier par image que c était mentionné. C est noté en tout petit dans un coin de la page. Ils ne m ont fait aucun geste afin de me rembourser. Je vous déconseille ce site.

13. lokakuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Un problème de compréhension au niveau…

Un problème de compréhension au niveau de la souscription. Je pensais ne pas être abonnée et au bout de 5 mois je me rends compte des prélèvements…J’ai fait part de mon incompréhension et l’équipe info portail a été au top. Toutes les mensualités ont été remboursées. Une entreprise responsable et éthique ! Bravo.

1. kesäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä InfoPortail.com

Nous vous remercions pour votre avis.
Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaits.
Bonne journée!

SITE D'ARNAQUE

J'ai commandé un kbis pour 0,99 € sans avoir souscrit et/ou validé d'autre chose. Quelques jours plus tard le site a débité 59 € pour un abonnement que je n'ai jamais validé. Je cours derrière le remboursement.
Désabonnez-vous si jamais vous êtes inscrit sur ce site, c'est incontrôlé et incontrôlable.

25. syyskuuta 2023

Vastaus yritykseltä InfoPortail.com

Nous prenons en considération votre avis et nous nous engageons fermement à garantir la satisfaction de nos clients. Cependant, en raison du manque d'informations spécifiques concernant votre réclamation, nous vous prions de bien vouloir nous transmettre davantage de détails par e-mail à l'adresse de contact figurant sur notre site.
Nous tenons à vous assurer que nos équipes s'emploieront avec diligence à traiter votre demande et mettront tout en œuvre pour parvenir à une résolution qui vous convienne pleinement.

Arnaque

Kbis acheté à 0,99€ bien reçu le bonus on prélevé 59€ en plus
A fuir

28. syyskuuta 2023

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin