Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 3/5 tähteä

Grosse galère pour activer W11, malgré que la clé soit légale, et malgré les infos bien expliquées sur le site infogames. ( site à recommander quand même ) Pas moyen d'activer par les différents... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J'ai récemment utilisé ce site pour une clé W11 pro, rien à dire. Le mail avec la clé à été reçu instantanément. Et il a fonctionné parfaitement du premier coup. Après plusieurs semaines d'uti... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Commande de 2 Licences Win11 de type "Retail" donc transférable en cas de besoin. Service Client avec réaction rapide (Un petit soucis réception d'une des Licences a été résolu dans la journée).

Yrityksen tiedot

1. Tietokoneohjelmistot
  2. Ohjelmistotoimittaja

Yrityksen kirjoittama

Infogames - Votre expert en solutions logicielles dématérialisées Chez Infogames, nous nous engageons à offrir des solutions logicielles pratiques, rapides et accessibles. Spécialistes de la vente de clés de licence dématérialisées, nous proposons une large gamme de produits, incluant : Systèmes d'exploitation (Windows, etc.) Logiciels professionnels. Nos licences sont livrées instantanément après la commande par e-mail 24h/24. Nous mettons un point d'honneur à garantir la qualité et l'authenticité de nos clés tout en offrant un service client réactif et à l'écoute. Pourquoi choisir Infogames ? Simplicité et rapidité : Une solution 100 % digitale. Sécurité et authenticité : Toutes nos clés sont garanties uniques et authentique, aucun produit OEM ou Licence en Volume. Expertise et fiabilité : Une expérience reconnue dans le domaine des logiciels. Rejoignez les nombreux clients satisfaits qui nous font confiance pour leurs besoins en logiciels !

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä

Saanut 1/5 tähteä

Le code d'activation fourni semble déjà…

Le code d'activation fourni semble déjà utilisé.

24. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Infogames

Il peut arriver que l’activation en ligne ne fonctionne pas. Pas d’inquiétude : il vous suffit alors de suivre la procédure, disponible ici :
👉 https://infogames.fr/fr/content/12-resolution-des-problemes-d-activation-windows-11

Il est possible qu’un message indiquant que la clé a déjà été utilisée apparaisse lors de l’activation. Cela peut arriver avec ce type de licence et ne remet absolument pas en cause sa validité. Elles proviennent soit de licences professionnelles issues de sociétés ayant cessé leur activité, soit de licences récupérées sur d’anciens ordinateurs hors service. Ces licences restent parfaitement réutilisables, ce qui nous permet de les proposer à un tarif avantageux.

N’hésitez pas à nous recontacter si vous avez la moindre question.

L’équipe Infogames

Saanut 5/5 tähteä

Le service client est très rapide et serviable, et mes commandes se déroulent sans problème. Des solutions rapides et précises que je préfère. J’adore ça

Jai accidentellement acheté Windows 11 Home au lieu de Windows 11 Pro. À cause de cela, il y avait un problème avec la clé Windows et je ne comprenais pas le problème. J’ai écrit au service client, ils m’ont expliqué la situation et m’ont remboursé immédiatement

17. helmikuuta 2026

CA ME SUIS REFUSER

CA ME SUIS REFUSER, PARCE QUE CA DIT NUMERO DÉJÀ ATTRIBUER, JE NE PEUX DONC M'EN SERVIR

10. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Infogames

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous souhaitons vous rassurer concernant le message indiquant que la clé a déjà été utilisée. Ce type de notification peut effectivement apparaître lors de l’activation et n’affecte en aucun cas la validité de la licence.

Les clés que nous proposons proviennent de licences professionnelles légales, issues soit d’entreprises ayant cessé leur activité, soit de licences récupérées sur d’anciens ordinateurs définitivement hors service. Conformément à la réglementation européenne, ces licences restent parfaitement réutilisables.

C’est précisément ce mode de redistribution qui nous permet de proposer des tarifs nettement plus avantageux, tout en garantissant des produits fonctionnels et légitimes.

Bien entendu, notre service client reste à votre disposition pour vous accompagner dans l’activation ou vous apporter toute assistance nécessaire afin de garantir votre satisfaction.

L’équipe support

Saanut 3/5 tähteä

Grosse galère pour activer W11

Pas moyen d'activer par les différents paramètres windows (code erreur).
Pas moyen d'activer par téléphone (2 essais).
Finalement réussi avec le concours d'un conseiller microsoft.
Allez comprendre.
Moralité l'être humain est toujours au final plus intelligent que la machine.

2. joulukuuta 2025

achat abonnement 9,99 €

J'ai acheté, téléchargé, enregistré sur une clé USB. J'ai téléchargé et enregistré le contenu de la Clé USB, le résultat est négatif, impossible d'enregistré Windows 11 !

18. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Infogames

Nous sommes navrés d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés pour activer votre licence Windows.

Après vérification, nous n’avons reçu aucune demande de support de votre part. N’hésitez pas à nous contacter directement depuis notre site ou par e-mail à contact@infogames.fr
, nous serons ravis de vous accompagner étape par étape pour activer votre produit.

Toutes les procédures d’activation sont également disponibles sur notre site pour vous guider.

Nous espérons pouvoir vous aider rapidement et que vous envisagerez de revoir votre avis, qui nous semble un peu sévère.

L’équipe Infogames

Saanut 5/5 tähteä

Licence Win11 de type Retail …

18. marraskuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin