Excelente website
Tienen variedad y un amplio catálogo de red sociales, quede muy sorprendido y encantado.
Compré un paquete de seguidores y likes para Tik Tok en abril de 2025. Los seguidores llegaron dentro del plazo que indicaron y la cantidad fue la acordada. El equipo respondió rápido cuando pregunté sobre el proceso. En general, buen servicio y sin sorpresas.
Mi pedido para una cuenta de Facebook no se completó correctamente al inicio. Contacté al soporte y me rehicieron el servicio sin costo adicional. Valoro la disposición a solucionar el inconveniente.
A inicios de año compre 10k para tik tok tardó 3 días en completarse pero al final obtuve los resultados prometidos. Me funcionó bien a mi y puedo hacer en vivos sin problemas.
Compre 1.000 seguidores para tiktok para poder hacer live pero la pagina te detecta el engaño y te blokea.
No compren, no sirve de nada.
Se nota que son profesionales, es el único lugar donde me han podio dar una factura, si tienen un negocio se los recomiendo 100%.
El servicio fue bueno en general, aunque tardaron un poco más de lo prometido.
Destaco que el contacto fue permanente.
El servicio fue bastante rápido. Recomendados.
Tenía un poco de desconfianza al principio, pero me atendieron súper bien y me llegaron los seguidores antes del plazo prometido. Quedé encantado con el servicio, volveré a comprar para mi otras redes.
Son profesionales, los recomiendo al 100%.
Me gustó mucho su servicio, fue rápido, claro, la atención inmediata.
Recomendados 10/10.
Los seguidores se cargaron sin problemas, pedi recarga a los 20 dias porque tenia unas cargas viejas de otros lados que bajaron y me los recargaron, para mi lo mas importante es que se puedan recargar por perdidas de compras anteriores
Dijeron 7 días y no aumenta nada, si bien responden WhatsApp no cumplen lo prometido