Inesdi Business Techschool - Barcelona Arvostelua 9

TrustScore 4/5 tähteä

3,9

Carrer de Mallorca 27, 08029 Barcelona, L'Eixample, ES

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 3/5 tähteä

Yo hice el Master de IA y marketing digital. Si bien hay profesores muy muy buenos y ciertos tópicos que sirven muchísimo, diría que solo la mitad del Master vale realmente ser cursado. Me hubiese... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Gran Experiencia, Tanto Personal Como Profesional, La parte educativa tiene un gran factor humano, Que apoyado en un gran programa ( En mi caso business intelligence), Hacen que el paso por aqu... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Me quieren estafar! Hace más de un año que me di de baja de la maestría debido a mi imposibilidad de pago. Esta validación me la dio Blanca Caballero quien era la Coordinadora Académica. Ahora del... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kauppakorkeakoulu

Yrityksen kirjoittama

Inesdi Business Techschool es la primera escuela empresarial especializada en formación digital en las áreas de marketing y tecnología, con más de 10 años de experiencia y 7.000 profesionales formados. Ofrecemos masters presenciales en Barcelona y Madrid, orientados a la implicación y motivación del alumno desde la práctica a la teoría. Fórmate en las profesiones más demandadas del momento. Dota de conocimientos y competencias digitales a través del desarrollo de contenidos formativos de alta innovación y aplicabilidad.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä

Saanut 3/5 tähteä

Master de IA y marketing digital

Me hubiese gustado hacerlo presencial porque creo que es muchísimo mejor que el online y en costos no varía mucho, si tienen la oportunidad de elegir tomen esa decisión (hacerlo presencial).

11. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Inesdi Business Techschool - Barcelona

Hola Dominique, gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Valoramos mucho que hayas destacado a los profesores y los módulos que te han resultado especialmente útiles.

Tomamos nota de tu comentario sobre la modalidad online y presencial; nos ayuda a seguir mejorando la experiencia de nuestros másteres. Si quieres, podemos revisar tu caso más a fondo y comentarte opciones que te permitan aprovechar al máximo lo aprendido. Escríbenos a comunicacion@inesdi.com
para que podamos darte una respuesta personalizada.

¡Un saludo!

Saanut 5/5 tähteä

Porque la formación es integral

Porque la formación es integral. Entrega herramientas tecnicas y practicas donde cada maestro comparte experiencia más cátedra, promoviendo un entendimiento del ecosistema único. Para mi, ha sido la mejor elección y la mejor experiencia comparada en calidad de Maestrías.

Gran claustro de maestros y atención, gestión administrativa de gran calidad.

1. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Inesdi Business Techschool - Barcelona

Gracias, Alexis, por compartir tu experiencia.

Nos alegra saber que valoras la formación integral, el enfoque práctico y la experiencia de nuestro claustro, así como la calidad de la gestión académica y administrativa. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo una experiencia de excelencia.

Gracias por recomendarnos y por confiar en INESDI.

Inesdi Business Techschool

Puedo decir con total satisfacción que el Máster en BI y Data Management que finalice el año pasado en 2024, no solo cumplió mis expectativas, sino que las superó ampliamente.

Desde el primer día, la metodología empleada resultó ser una pieza fundamental para mi aprendizaje, ya que logró combinar teoría y práctica de manera efectiva. El profesionalismo y la calidad del cuerpo docente fueron sobresalientes. Cada profesor no solo mostró un dominio profundo de los temas, sino también una gran disposición para orientar y guiar a los alumnos, lo que hizo que el proceso de aprendizaje fuera enriquecedor.

Un aspecto que quisiera destacar es la oportunidad de trabajar en equipo a lo largo del máster. Las actividades grupales me permitieron colaborar con compañeros de diferentes perfiles y habilidades, lo que no solo enriqueció mi experiencia, sino que también representó un desafío que nos impulsó a crecer y superar juntos las dificultades. Esta dinámica fomentó un aprendizaje colaborativo y potenció nuestras competencias en gestión de proyectos.

Otro punto clave fue el respaldo continuo de la Coordinación del máster y del equipo administrativo. Sentir el acompañamiento cercano de estas áreas fue fundamental para mantenerme motivado y enfocado en cada etapa del programa. Desde la organización de las clases hasta la gestión de los proyectos, siempre conté con un soporte ágil y eficiente que contribuyó a una experiencia formativa integral.

En resumen, el Máster en BI y Data Management me brindó no solo conocimientos técnicos avanzados, sino también una experiencia de crecimiento personal y profesional. Enfrentar los desafíos propuestos, tanto de forma individual como en equipo, me permitió desarrollar habilidades clave que aplicaré en mi carrera. Sin duda, esta formación me deja una excelente impresión de la universidad y una experiencia que recordaré como un paso decisivo en mi desarrollo profesional.

Y no menos importante, la celebración de la graduación que tuvo lugar en Barcelona el pasado 11 de julio. Tuve la oportunidad de conocer a compañeros del master y compartir un rato muy agradable con mi familia, lo cual me dejó una gran sensación de satisfacción, alegría y una muy buena experiencia.

Miriana C. Parra
Reseña del Máster en BI y Data Management

13. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Inesdi Business Techschool - Barcelona

¡Muchísimas gracias por tu reseña, Miriana!
Nos alegra saber que el Máster en BI y Data Management superó tus expectativas y que valoras tanto la calidad docente, la metodología práctica, el trabajo en equipo y el acompañamiento del staff. También nos encanta que la graduación en Barcelona haya sido un cierre tan especial.

Gracias por confiar en nosotros y enhorabuena por todo tu recorrido. ¡Mucho éxito en tus próximos pasos!

Saanut 5/5 tähteä

Yo cursé el Máster en Inteligencia…

Yo cursé el Máster en Inteligencia Artificial aplicada a los negocios con docentes de máximo nivel y excelente aprovechamiento.
Pero INESDI no solo tiene un amplio catálogo de Másters, además tiene un servicio de empleabilidad #INESDI_careers para acompañarnos en la búsqueda de trabajo y un servicio Alumni con continuas actividades para exalumnos

15. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Inesdi Business Techschool - Barcelona

¡Muchas gracias por tu reseña, Joaquín! Nos alegra saber que estás tan satisfechos con los servicios de Carreras y Alumni.

Saanut 1/5 tähteä

Me quieren estafar

Ahora del departamento de cobranza, después de más de un año que pedí la baja y me dieron el OK que están atosigando y reclamando pagar. No solo eso, sino que entre ellos no se enteran de lo que se acuerdan.
La verdad dejan a alguien muy preocupado y con un estrés que produce que cualquier persona se enferme.

18. syyskuuta 2025

Hola Guido,

Lamentamos la situación y la preocupación que mencionas. Queremos aclarar que, al momento de la matrícula, se firma un contrato con unas condiciones específicas que incluyen el periodo de desistimiento, el cual se respeta en todos los casos. En tu caso, la solicitud de baja llegó una vez superado dicho periodo, y por ello quedó una deuda contraída con la escuela. Si desde el departamento de cobros has recibido mensajes, es justamente porque se está tratando de encontrar la mejor manera de saldarla.

Es importante destacar que desde junio no se te han emitido nuevas cuotas. Si tienes más dudas puedes escribirnos a comunicacion@inesdi.com.

Saanut 5/5 tähteä

Inesdi es una escuela EXCELENTE!

Inesdi es una escuela EXCELENTE!! Realice el Máster en Business Intelligence & Data Management y fue una experiencia increíble! Los profesores tienen mucha experiencia en el área y transmitieron su conocimiento con mucha fluidez y claridad, haciendo que todos nos involucremos en este nuevo mundo de datos a pesar de venir de áreas de estudio muy variadas. El personal administrativo siempre estuvo a disposición para resolver cualquier duda, haciendo hasta lo imposible para ayudar y recibiendo el feedback de los alumnos para mejorar constantemente. Súper recomendable!!!

22. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä Inesdi Business Techschool - Barcelona

¡Muchas gracias por tu reseña, Natalia! Nos alegra mucho que hayas disfrutado del Máster y que tanto el equipo docente como el administrativo hayan hecho tu experiencia tan positiva. Valoramos mucho tu recomendación y te deseamos muchos éxitos en tu carrera profesional

Saanut 5/5 tähteä

Una maestría muy completa en BI y Data…

Una maestría muy completa en BI y Data Analytics. Clases con buenos enfoques y profesores de calidad.
Super recomendada para todo el que quiera profunidizar como analista de datos.

12. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Inesdi Business Techschool - Barcelona

¡Muchas gracias por tu recomendación, Bernardo! 🙌 Nos alegra saber que valoraste la calidad de los profesores y el enfoque del máster. ¡Te deseamos muchos éxitos en tu carrera profesional!

Gran Experiencia

Gran Experiencia, Tanto Personal Como Profesional,

La parte educativa tiene un gran factor humano, Que apoyado en un gran programa ( En mi caso business intelligence), Hacen que el paso por aqui no solo sume en tu perfil profesional si no que tambien Personal.

El equipo Administrativo tambien te apoya de las mejores formas hacer que tu estadia en la ciudad y en general en el pais sea mas agradable, el factor humano que tienen y personas con la actitud como Fredya dan un sentido de familiaridad y ameno a la universidad.

Muchas Gracias Por Todo

11. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Inesdi Business Techschool - Barcelona

¡Muchas gracias por tu reseña, David! 🙌 Nos alegra saber que tu experiencia en el máster fue tan enriquecedora, tanto a nivel profesional como personal. Nos enorgullece que valores el acompañamiento académico y humano de nuestro equipo, en especial de Fredya. ¡Te deseamos lo mejor en tus próximos proyectos!

Saanut 4/5 tähteä

Una muy buena experiencia

Realicé el Máster en Marketing Digital e Inteligencia Artificial en 2024/2025 y lo considero una experiencia muy positiva, siendo muy objetivo creo que tiene grandes aspectos de mejora la experiencia en si en el 360. Siento que no hubo orden y alineación en algunos aspectos entre módulos y, por otro lado, que el tema de la "bolsa de empleo" no está del todo bien planteado. Quitando estos 2 aspectos aparte, quiero destacar los puntos más altos, comenzando por el acompañamiento de la coordinación académica (Fredya) una verdadera ángel guardían y segundo creo que la calidad del profesorado en general es bastante alta, destacando a los profesores Pier, Andrea y Pau a mi modo de ver.
Finalmente como recomendación final, lo recomiendo si ya tienes algo de experiencia en Marketing y ya has trabajado un poco en el tema.

12. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Inesdi Business Techschool - Barcelona

¡Muchas gracias por tu reseña, Alejandro! Te deseamos muchos éxitos en tu futuro :)

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin