Indossa una storia Arvostelua

1. Hattuliike
  2. Käsityö
  3. Laboratorio

Yrityksen kirjoittama

Indossa una storia® è un Brand Made in Italy che realizza cappelli artigianali, su misura e personalizzati per uomini e donne che desiderano distinguersi.

Yhteystiedot

7 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Ottimo investimento! Utilissima

Sono molto contenta della mia scelta! La clip è molto solita ed è stata utilissima, finalmente ho le mani libere quando non tengo il cappello in testa. È una clip molto sicura, il cappello non si può perdere. Il colore chiaro e neutro si abbinava benissimo con il mio abbigliamento il giorno del matrimonio di mia nipote. Gentilissima Martina, che mi ha contattato per assicurarmi che il pacco sarebbe arrivato in tempo.

24. heinäkuuta 2026

Cappello Magnifico

Competenza serietà disponibilità e gentilezza per una grande artigiana che sa fare il proprio mestiere con amore e soprattutto precisione assolutamente consigliata io sono rimasto veramente felice del cappello che ho acquistato sicuramente ripeterò l’esperienza per un altro cappello grazie ancora di tutto

19. kesäkuuta 2026

Esperienza fantastica

Martina è molto disponibile e simpatica, la scelta è ampia e la consulenza è davvero utile.
Il cappello che ho scelto è fatto veramente bene, mi piace molto e calza alla perfezione!
Probabilmente ne prenderò anche uno più invernale.

14. toukokuuta 2026

Professionalità e competenza

Professionalità e competenza. Martina, con dolcezza, cura ogni dettaglio del percorso di realizzazione del cappello, già dall'incontro in call illustra le varie opzioni tenendo presente le richieste effettuate. Consiglio assolutamente il brand, nulla è lasciato al caso. Esperienza davvero positiva.

22. toukokuuta 2026

Bellissimo basco color ottanio

Bellissimo basco color ottanio. Ho apprezzato la cura del pacchetto, delle cartoline e Martina è stata paziente e disponibile a venirmi incontro con una mia richiesta. Il basco mi dona veramente con il suo splendido colore e la spilla argento è molto graziosa. Sono felice di aver acquistato e la consiglio volentieri. 😊

5. joulukuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Basco blu cobalto con spilla farfalla

Ho ricevuto il pacchetto, il cappello è maraviglioso. l’idea della farfalla è davvero top. Complimenti per l’artigianalita’ che traspare dal prodotto core( il cappello) all’accessorio ( la farfalla) al pacchetto davvero confezionato con cura. Grazie per l’emozione che mi ha regalato con questo acquisto. Davvero complimenti.

26. marraskuuta 2024

Cappello top!

Ho acquistato il cappello pescatore reversibile nella versione sabbia: il tessuto è spettacolare, il cappello è comodo e facile da lavare e adoro il fatto che si adatta a tutte le situazioni dato che posso indossarlo in due modi diversi. Martina è stata gentilissima, mi ha aiutata nell’acquisto e mi ha “soccorsa” con una taglia personalizzata per via della mia testona!🤠 Se cercate un cappello unico lo trovate sicuramente da Indossa Una Storia🌺👒

14. heinäkuuta 2024

Una garanzia 👒

Cappelli da donna artigianali d’eccellenza, unici e studiati al minimo dettaglio.
Ottima considerazione del cliente. Consiglio vivamente l’acquisto!
Inoltre, Martina è una persona molto professionale e disponibile. 🪷

9. heinäkuuta 2024

Strepitoso

Ieri mi è arrivato il pacco… che dire, sono rimasta senza parole! Tutto estremamente curato, dalla confezione all’omaggio, e il cappello Tulipano che ho scelto è stupendo! Il prezzo è assolutamente adeguato e il prodotto è di alta qualità. Ho ricevuto anche una sacca di stoffa per riporre il cappello nella stagione in cui non lo uso, ma la confezione stessa in cui viene spedito il cappello è di per sè una cappelliera. La spedizione è stata velocissima e Martina super gentile. Consigliatissimo!

13. maaliskuuta 2024

Totalmente soddisfatta

Totalmente soddisfatta! Il cappello è bellissimo, la qualità si percepisce all' istante! Il prezzo è alto ma il prodotto e la confezione valgono davvero la pena! È inclusa anche la sacca di cotone per conservare il cappello e la cura per i dettagli fa davvero la differenza!!

6. joulukuuta 2023
Indossa una storia-logo

Vastaus yritykseltä Indossa una storia

Ti ringrazio di cuore Irene per la recensione ♥︎ Sono felicissima che tu abbia apprezzato non solo il cappello, ma anche il packaging e la confezione.
Il prezzo riflette la qualità di ogni nostro prodotto, la cura ai dettagli e il grande lavoro che c'è dietro la realizzazione di un cappello artigianale fatto a mano in Italia. Grazie ancora per aver scelto Indossa una storia :)

Martina

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin