Nous tenons à remercier chaleureusement Anne🙏 pour l’organisation de notre merveilleux voyage de 15 jours au Vietnam. Dès la préparation du séjour, elle s’est montrée extrêmement professionnel... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Yritys on vastannut
Nous avons eu le plaisir de découvrir le Vietnam grâce à Indigo Travel Asia. Un immense merci à Hanh, d’une grande gentillesse et toujours disponible, pour ce magnifique programme de deux sema... Näytä lisää
Nous avons découvert le Vietnam avec Asia Indigo Travel grâce à la recommandation de nos, qui ont déjà voyagé en famille avec cette agence et en était très satisfaits. Notre voyage a été magn... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Asia Indigo Travel est une agence de voyage locale francophone au Vietnam. Elle s'est donnée pour but de vous fournir des circuits sur-mesure au Vietnam, à un prix raisonnable.
Yhteystiedot
CoGo, 4th floor, Sun Ancora, 3 Luong Yen Str., Hai Ba Trung Dist., , 100000, Hanoi, Vietnam
- +84987134344
- contact@indigotravel.asia
- indigotravel.asia
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Découverte du 🇻🇳
Dès la préparation du séjour, elle s’est montrée extrêmement professionnelle, fiable et toujours de très bon conseil. Elle a pris le temps d’écouter nos envies et nos attentes afin de construire un voyage qui nous ressemblait parfaitement.
Pendant tout le séjour, tout a été organisé à la perfection : les guides étaient passionnants, les chauffeurs toujours ponctuels, et chaque étape du voyage s’est déroulée sans le moindre souci. Nous avons pu profiter pleinement de chaque instant grâce à son travail remarquable.
Le petit plus qui nous a particulièrement touchés : avoir l’opportunité de rencontrer Anne à Hanoï. Elle est aussi adorable🥰 en personne qu’elle l’a été tout au long de nos échanges !
Un immense merci🤗 pour cette expérience inoubliable. Nous recommandons Anne les yeux fermés à tous ceux qui souhaitent découvrir le 🇻🇳 dans les meilleures conditions.
Ce voyage restera gravé dans nos mémoires 😍, et Anne y est pour beaucoup !
Nos merveilleuses vacances
Nous avons eu le plaisir de découvrir le Vietnam grâce à Indigo Travel Asia.
Un immense merci à Hanh, d’une grande gentillesse et toujours disponible, pour ce magnifique programme de deux semaines.
De Hanoï à Hoi An, en passant par la baie de Tu Long, Pu Luong, Cuc Phuong, Tam Coc, Ninh Binh, Hué…un programme riche au-delà de nos espérances, tout était parfait, nous revenons comblés.
Nous n’oublions pas les deux guides qui nous ont accompagnés, ils ont été formidables avec nous, un grand merci à Son et Hân.
Nous vous recommandons sans hésitation Indigo Travel Asia.
Au plaisir d’une nouvelle aventure...
Edwige et Frédéric
Un magnifique voyage au Vietnam organisé avec l’aide d’Anne et de l’agence Asia Indigo Travel !
Notre voyage a été magnifique et parfaitement organisé du début à la fin. Nous avons visité Hanoï, Pu Luong, Ninh Binh, la baie de Lan Ha et Cao Bang.
À Pu Luong, nous avons séjourné 2 nuits à Asia Tropical Resort et fait un superbe tour en moto à travers les rizières en terrasse et les villages ethniques.
À Ninh Binh, nous avons beaucoup aimé notre séjour au charmant hôtel Le Clos du Fils.
La croisière de 2 nuits dans la baie de Lan Ha à bord du bateau Orchid Trendy a été l’un des moments forts du voyage : le bateau était magnifique et le personnel incroyable.
Nous avons aussi adoré Cao Bang, les paysages de montagnes et de rivières, les villages artisanaux, la cascade de Ban Gioc et les nuits chez l’habitant.
Anne a toujours été disponible sur WhatsApp avec beaucoup de patience et de gentillesse pour répondre à toutes nos questions, même concernant les eSIM, la soie, les perles ou les conseils pratiques pendant le voyage.
Nous gardons un souvenir merveilleux de ce voyage au Vietnam et recommandons Asia Indigo Travel sans hésitation.
Voyage incroyable au Vietnam grâce à Anne et Asia Indigo Travel !
Anne nous avait été recommandée avant notre voyage et tout ce qu’on nous avait dit sur elle s’est confirmé une fois sur place.
Nous avons passé un peu plus de deux semaines au Vietnam avec un itinéraire mêlant nature, culture locale, beaux paysages et découverte du pays à un rythme agréable. Anne a été d’une aide précieuse pour construire un voyage vraiment adapté à notre façon de voyager.
Nous avons découvert Hanoï, Pu Luong, Ninh Binh (la baie d’Halong terrestre), la baie de Lan Ha avec une superbe croisière de 2 nuits, puis Cao Bang et les paysages incroyables du nord du Vietnam.
À Cao Bang, nous avons également eu la chance d’être accompagnés par Dui, notre guide francophone, qui a été exceptionnel tout au long du séjour dans la région. Passionné, bienveillant et très intéressant, il reflète parfaitement le sérieux et la qualité humaine de l’agence et d’Anne.
Ce que nous avons particulièrement apprécié, c’est la flexibilité de l’organisation. Anne a su nous conseiller honnêtement selon nos envies et notre budget, tout en restant toujours disponible et très réactive. Grâce à elle, nous avons aussi pu vivre des expériences plus authentiques avec des hébergements locaux, des conseils de restaurants, d’activités et de transports.
Tout était très bien pensé et organisé, tout en nous laissant une vraie liberté pendant le voyage. On sent une vraie connaissance du pays et surtout une envie sincère de faire vivre une belle expérience aux voyageurs.
Merci encore Anne pour votre gentillesse, votre disponibilité et tous vos conseils avant et pendant le séjour. Vous avez largement contribué à rendre ce voyage aussi mémorable.
Je recommande Asia Indigo Travel sans hésitation !
Gréât expérience
Gréât expérience. All logistic handle with gréât care even thru specific request to be dropped in other location than initial location. Régular message to keep us infomed about whatsapp need with lot of détail to avoir any double, pick-up time,driver info etc... well appreciated.
Boat trip was excellent , 3 days is long enought to chill and enjoy th halong bay.
Thanks U for all

Vastaus yritykseltä Asia Indigo Travel
Mieux que ce qu'on avait imaginé
On a contacté Anne par internet car on voulait une croisière 1 jour mais pas l'usine avec transfert depuis TamCoc et retour aéroport Hanoï. Elle a répondu à toutes nos questions en français et nous a proposé RENEA en Baie de Tu Long et au moment venu c'était GENIAL !!! Tout était formidable, le bateau en bois magnifique, la chambre pour 3, le petit balcon en extérieur, les repas, la sortie Kayak, la visite de la grotte, le Taichi et on a même réussi à pêcher des calamars ! On voulait en particulier remercier notre guide animateur Cao N'Guyen qui nous a apporté plein de petites anecdotes sur son magnifique pays, il a été toujours présent, avenant, chaleureux passionné et à pris soin de chacun d'entre nous. On a passé une fabuleuse parenthèse avec cette coupure de 24h comme si nous étions hors du temps, et cela nous a donné envie lors d'un éventuel prochain voyage de faire la croisière 2 nuits.
Très belle découverte du Vietnam
Merci Anne et Asia pour ses propositions, mais également pour ses informations parallèles.
Un parcours parfait et sans faute
Cela fait 3 fois que nous réservons un séjour avec Asia Indigo Travel et tout se déroule comme prévu. Notre contact est Anne qui est exceptionnelle pour son sérieux et son organisation. De plus, Anne est très réactive pour répondre à nos questions posées et est de bons conseils.A chaque fois, un sans faute .

Vastaus yritykseltä Asia Indigo Travel
Excellent sejour …
On a passé un excellent séjour au Vietnam grâce a l agence Asia indigo travail , Mme Anne et Mme thuy tres a l écoute, bcp de sérieux et d honnêteté , capable de s adapter à des changements de programme car nous étions 9 personnes . Milles merci . Nous recommandons très vivement
La croisière qu Anne m a proposée était très bien. Anne a répondu à d autres de mes questions ( train, ninh Binh...) je la remercie.
Excellente expérience
Un immense merci à Anne et aux équipes pour toute leur aide, leurs conseils multiples, et leur constant support.
Vous avez considérablement participé au bon déroulé de tout notre voyage.
Merci encore !
Très bonne organisation
Très bonne organisation, donne confiance.
Excellente croisière hors tourisme de masse
Je recommande Asia indigo travel. Tout était parfait. Le bateau en bois d’uniquement 10 cabines avait beaucoup de charme, les chambres spacieuses, la nourriture délicieuse et le personnel aux petits soins. La baie de Bai tu long vaut vraiment le détour, bien plus que sa sœur mondialement connue la baie d’Halong. Les paysages sont similaires mais ici nous étions presque seuls à naviguer. Nous avons adoré notre séjour merci beaucoup. L’organisation et la communication étaient également au top.
Isaline & Clara
23 mai 2025
Magnifique croisière sur la Baie Tu Long
Elle a su réagir et nous trouver un bateau de substitution suite à la défection du notre !
Que du bonheur
Nous repasserons sans hésiter par cette Agence lors de notre prochain voyage au Vietnam et je le recommanderais autour de moi sans problème 🤩
🥰
Magnifique croisière sur la Baie Tu Long
Nous avons contacté Asia Indigo Travel pour l'organisation d'une croisière sur la Baie de Tu Long. Anne m'a contacté très rapidement et a su répondre à nos attentes. Elle a toujours été très disponible pour nos interrogations concernant la croisière. Anne est très agréable et professionnelle, la croisière était pour nous une expérience incroyable et magique. Tout s'est déroulé sans problème, et tout est parfaitement millimétré. Nous repasserons sans hésiter par cette Agence lors de notre prochain voyage au Vietnam 🤩🥰.
J’ai contacté Asia Indigo travel pour une croisière en Baie d’Halong
J’ai contacté Asia Indigo travel pour organiser une croisière sur la baie d’Halong. Anne nous a proposé rapidement un programme qui nous a plu. La communication avec Anne a toujours été rapide et fluide.
La croisière était fantastique et les prestations de qualité.
Ensuite au dernier moment, j’ai demandé à Anne de nous proposer une activité d’une journée dans le delta du Mékong, et tout a été mis en place rapidement.
Je remercie vivement Anne et l’équipe d’Asia Indigo Travel pour la qualité de leur service et leur réactivité.
Je vous recommande vivement de passer par eux pour vos activités aux Vietnam.
Balade aux alentours de Hué
J’ai contacté Anne à la dernière minute quand je me suis aperçue que c’était compliqué d’aller dans les villages que je souhaitais visiter de manière autonome aux alentours de Hué. Elle a pu trouver un guide pour le lendemain et nous avons passé un très bon moment avec ma fille. Le guide avait même trouvé un vélo adapté à sa taille et a bien compris ce qui nous intéressait. Parfait quoi !
Une agence efficace et serviable
Grâce à Anne et Asia Indigo Travel, nous avons fait une croisière exceptionnelle à partir de la baie de Halong vers la Baie de Tulong à bord du Legend Dragon: 2 nuits et trois jours de pures délices au cours desquels nous avons été traités aux petits soins par une équipe hors pair.
Asia Indigo nous a aussi grandement aidé à simplifier les procédures pour l’obtention de notre visa de tourisme pour le Vietnam. Efficace, rapide et dédiée à sa clientèle, elle nous a aussi aidé avec d’autres demandes d’informations et de services lors de notre séjour. Merci mille fois. Liette et Guy, Canada
Une organisation parfaite avec des…
Une organisation parfaite avec des prestations de haut niveau. Les repas proposés sont dignes d’un étoilé Francais
Croisière 2 jours 1 nuit baie de Lan Ha
Nous avons fait une croisière de 2 jours 1 nuit à bord du Venezia, c’était super. Repas copieux, activités multiples (kayak, cours de cuisine, visite d’un village dans les terres). Les cabines sont très confortables avec une superbe vue sur la baie de Lan Ha. C’était parfait !
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.