Banner for IndaBox

IndaBox Arvostelua 532

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

comodo ritirare i pacchi negli orari di esercizio dei negozi, ottimo il servizio offerto dal commerciante. Che ci fosse un limite al valore del pacco che si può ricevere l'ho scoperto solo quando ho... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Tutto perfetto. Individuato facilmente dal sito il punto di ritiro, inseriti i dati richiesti, il pacco è arrivato, è stato accettato e ritirato senza problemi. Consigliato!

Saanut 5/5 tähteä

È comodissimo ed è una salvezza per chi ha difficoltà ad aspettare in casa l'arrivo dei pacchi e non può delegare nessuno, i prezzi sono irrisori in rapporto all'utilità del servizio, che è molto frui... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Semplice da usare. Più punti di ritiro convenzionati disponibili. Molto utile per farsi recapitare qualsiasi spedizione proveniente da privati o da acquisti online che vengono spediti a mezzo cor... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Verkkokauppapalvelu
  2. Logistiikkapalvelu
  3. Postitus- ja lähetyspalvelu

Tietoja yrityksestä IndaBox

Yrityksen kirjoittama

📦 IndaBox: un unico indirizzo per tutti i tuoi ordini online

Con IndaBox puoi usare un unico indirizzo per tutti i tuoi ordini online. Seleziona il punto di ritiro che preferisci e ritira i tuoi pacchi in un luogo comodo e sicuro ✅.

💡 Semplice, economico, sempre vicino a te.
Un solo posto dove ricevere tutto 🛍️.

🏷️

SCELTA
Inserisci un punto di ritiro come indirizzo di spedizione.

🚚

SEMPLICITÀ
Il venditore spedisce normalmente con il suo solito corriere.

AFFIDABILITÀ
Il pacco arriva sempre a destinazione.

🕒

LIBERTÀ
Ritiri quando vuoi, anche sabato e domenica.

📌 PUOI USARLO CON QUALSIASI SITO

Dall’enorme marketplace internazionale al piccolo e-commerce sotto casa: puoi sempre scegliere il tuo punto di ritiro preferito. IndaBox funziona ovunque fai shopping online. Inserisci il tuo punto IndaBox come indirizzo di spedizione e ricevi i tuoi pacchi senza pensieri.

💰 PREZZI BASSI, SERVIZIO CONCRETO

Con IndaBox ritiri i tuoi acquisti in totale libertà: scegli il punto più comodo, passa quando vuoi e paga a partire da solo 1€ a ritiro. Tutti i tuoi pacchi, sempre al sicuro, senza vincoli di corriere o orari.

SCOPRI COME FUNZIONA INDABOX

Yhteystiedot

Trova il tuo punto!

Scopri subito il tuo punto di ritiro IndaBox più comodo.

4,6

1 tähti

On vastannut 68 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Facile da usare

Ottimo servizio per recapitare pacchi di merce acquistata online

Vastaus yritykseltä IndaBox

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva!
Siamo felici di sapere che il nostro servizio è stato all’altezza delle tue aspettative. A presto!

9. huhtikuuta 2026

Servizio molto comodo

Servizio molto comodo. Ti fai consegnare la merce dove ti è più comodo . Niente burocrazia, niente trucchi. Il tutto al costo di un euro

Vastaus yritykseltä IndaBox

Grazie per aver condiviso la tua esperienza!
Siamo felici che il nostro servizio ti abbia soddisfatto e ti ringraziamo per il feedback.

Saanut 3/5 tähteä

Oggi è stata la mia prima volta con…

Oggi è stata la mia prima volta con IndaBox e devo dire che non è stata soddisfacente perché il corriere che avrebbe dovuto consegnare al punto di ritiro IndaBox mi ha contattato per consegnare a casa : proprio quello che io avrei voluto evitare. Ho dovuto specificare che avevo segnalato un punto di ritiro e lui mi ha GENTILMENTE consegnato, dove io avevo già richiesto un servizio che tra l’altro si paga

Vastaus yritykseltä IndaBox

Grazie per aver condiviso la tua esperienza.
Ci dispiace che il servizio non sia stato completamente all’altezza delle aspettative e faremo tesoro del tuo commento per migliorare.
Ci siamo infatti attivati per capire la dinamica di quanto ci hai segnalato: sembra essersi trattato di uno scrupolo del corriere che non aveva visto l'indicazione "presso IndaBox" sul pacco e ti ha quindi chiamato per poi consegnare al Punto di Ritiro selezionato.

Saanut 5/5 tähteä

Il servizio è preciso puntuale e molto semplice da utilizzare. Lo consiglio decisamemte a tutti.

8. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä IndaBox

Grazie per il tuo riscontro positivo! Il tuo apprezzamento ci motiva a migliorare ogni giorno per garantirti un’esperienza sempre più soddisfacente.

Precisi e puntuali

Vastaus yritykseltä IndaBox

Grazie mille per le tue parole! Siamo felici che tutto sia stato di tuo gradimento. Speriamo di rivederti presto!

ottima esperienza

Servizio molto efficiente, sito di facile utilizzo, capillarità di punti ritiro, per me a 100 mt da casa , economico rispetto ad altri, velocità di consegna.

8. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä IndaBox

Grazie per aver condiviso la tua esperienza!

Servizio ottimo

Ottima soluzione per chi non ha a disposizione una portineria come me. Mai avuto problemi.

Vastaus yritykseltä IndaBox

Grazie per la recensione e per la fiducia che ci dimostri nel tempo!
Siamo felici che il servizio e i punti di ritiro abbiano soddisfatto le tue aspettative.

Puntuale e cortese

Puntuale e cortese

Tutto ottimo

Vastaus yritykseltä IndaBox

Apprezziamo molto il tuo riscontro positivo! È un piacere sapere di aver risposto alle tue aspettative. A presto!

Saanut 1/5 tähteä

L’email d’attivazione non arriva…

L’email d’attivazione non arriva (neanche nella casella spam) e il supporto… è direttamente accessibile solo dopo che hai effettuato l’accesso.

Ah, IndaBox vuole maggiori informazioni… e cone dovrei provare che mi sono iscritta? Con l’email di attivazione NON arrivata? Con la casella di Spam vuota? Con la NON risposta alla richiesta di supporto?

12. huhtikuuta 2026

Ciao,
ci dispiace per il disagio che hai riscontrato.

Puoi contattare il nostro supporto anche senza effettuare l’accesso, direttamente da qui: https://www.indabox.it/supporto/

In questo modo il team potrà verificare la tua situazione e aiutarti a recuperare l’attivazione dell’account o completare la registrazione.

Se non hai ricevuto l’email di attivazione (anche nella cartella spam), ti consigliamo di aprire comunque una richiesta tramite il link sopra: verificheremo subito cosa è successo e ti assisteremo passo passo.

Grazie per la segnalazione e restiamo a disposizione per risolvere il problema nel più breve tempo possibile.

Precisi nelle informazioni

Precisi nelle informazioni, puntuali nell'avviso di consegna

7. huhtikuuta 2026

Ottimo servizio. Lo consiglio

ottimo servizio

ottimo servizio

Saanut 1/5 tähteä

Il corriere inesperto è inaffidabile non consiglio questo servizio

Il corriere ha fatto una consegna fuori casa mia ha dato il pacco ad una persona che non sappiamo neanche chi è li ho chiamati e sono stato trattato anche vale servizio e serietà pari a 0

Ciao,
ci dispiace molto per l’esperienza negativa che hai riportato.

Per poter verificare nel dettaglio quanto accaduto con la consegna, ti chiediamo gentilmente di contattarci fornendoci il numero della spedizione. In questo modo potremo aprire immediatamente una verifica con il corriere e capire cosa sia successo.

Restiamo a disposizione per aiutarti a risolvere il problema nel più breve tempo possibile.

Servizio comodissimo ed economico

Servizio comodissimo ed economico. Perfetto per ricevere pacchi quando non si è in casa.

tutto fluido

Servizio efficiente.

Saanut 5/5 tähteä

Sempre puntuale e preciso nelle…

Sempre puntuale e preciso nelle consegne.

7. huhtikuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin