comodo ritirare i pacchi negli orari di esercizio dei negozi, ottimo il servizio offerto dal commerciante. Che ci fosse un limite al valore del pacco che si può ricevere l'ho scoperto solo quando ho... Näytä lisää

Yritys on vastannut
Tutto perfetto. Individuato facilmente dal sito il punto di ritiro, inseriti i dati richiesti, il pacco è arrivato, è stato accettato e ritirato senza problemi. Consigliato!
Yritys on vastannut
È comodissimo ed è una salvezza per chi ha difficoltà ad aspettare in casa l'arrivo dei pacchi e non può delegare nessuno, i prezzi sono irrisori in rapporto all'utilità del servizio, che è molto frui... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Semplice da usare. Più punti di ritiro convenzionati disponibili. Molto utile per farsi recapitare qualsiasi spedizione proveniente da privati o da acquisti online che vengono spediti a mezzo cor... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Con IndaBox puoi usare un unico indirizzo per tutti i tuoi ordini online. Seleziona il punto di ritiro che preferisci e ritira i tuoi pacchi in un luogo comodo e sicuro ✅.
💡 Semplice, economico, sempre vicino a te.
Un solo posto dove ricevere tutto 🛍️.
SCELTA
Inserisci un punto di ritiro come indirizzo di spedizione.
SEMPLICITÀ
Il venditore spedisce normalmente con il suo solito corriere.
AFFIDABILITÀ
Il pacco arriva sempre a destinazione.
LIBERTÀ
Ritiri quando vuoi, anche sabato e domenica.
Dall’enorme marketplace internazionale al piccolo e-commerce sotto casa: puoi sempre scegliere il tuo punto di ritiro preferito. IndaBox funziona ovunque fai shopping online. Inserisci il tuo punto IndaBox come indirizzo di spedizione e ricevi i tuoi pacchi senza pensieri.
Con IndaBox ritiri i tuoi acquisti in totale libertà: scegli il punto più comodo, passa quando vuoi e paga a partire da solo 1€ a ritiro. Tutti i tuoi pacchi, sempre al sicuro, senza vincoli di corriere o orari.
On vastannut 68 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Il corriere non è passato nel giorno stabilito. Siamo rimasti bloccati a casa per tutto il giorno!
Ottimo servizio per recapitare pacchi di merce acquistata online

Vastaus yritykseltä IndaBox
Servizio molto comodo. Ti fai consegnare la merce dove ti è più comodo . Niente burocrazia, niente trucchi. Il tutto al costo di un euro

Vastaus yritykseltä IndaBox
Oggi è stata la mia prima volta con IndaBox e devo dire che non è stata soddisfacente perché il corriere che avrebbe dovuto consegnare al punto di ritiro IndaBox mi ha contattato per consegnare a casa : proprio quello che io avrei voluto evitare. Ho dovuto specificare che avevo segnalato un punto di ritiro e lui mi ha GENTILMENTE consegnato, dove io avevo già richiesto un servizio che tra l’altro si paga

Vastaus yritykseltä IndaBox
Il servizio è preciso puntuale e molto semplice da utilizzare. Lo consiglio decisamemte a tutti.

Vastaus yritykseltä IndaBox
Servizio molto efficiente, sito di facile utilizzo, capillarità di punti ritiro, per me a 100 mt da casa , economico rispetto ad altri, velocità di consegna.

Vastaus yritykseltä IndaBox
Ottima soluzione per chi non ha a disposizione una portineria come me. Mai avuto problemi.

Vastaus yritykseltä IndaBox
L’email d’attivazione non arriva (neanche nella casella spam) e il supporto… è direttamente accessibile solo dopo che hai effettuato l’accesso.
Ah, IndaBox vuole maggiori informazioni… e cone dovrei provare che mi sono iscritta? Con l’email di attivazione NON arrivata? Con la casella di Spam vuota? Con la NON risposta alla richiesta di supporto?

Vastaus yritykseltä IndaBox
Precisi nelle informazioni, puntuali nell'avviso di consegna

Vastaus yritykseltä IndaBox
Il corriere ha fatto una consegna fuori casa mia ha dato il pacco ad una persona che non sappiamo neanche chi è li ho chiamati e sono stato trattato anche vale servizio e serietà pari a 0

Vastaus yritykseltä IndaBox
Servizio comodissimo ed economico. Perfetto per ricevere pacchi quando non si è in casa.

Vastaus yritykseltä IndaBox
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.