imparfaite.com Arvostelua

TrustScore 3/5 tähteä

3,0

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Communication très cordiale et réactive. J’ai juste regretté que l’expédition soit stoppée 3 semaines en août. Sinon produit très exactement comme annoncé et service client réactif mais… peu de person... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

‼️Commandes retournées et livrées le 05/08/2026, après plus de deux semaines de retard pour les recevoir, les remboursements auraient dû être effectués sous une semaine, depuis silence radio…A... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Mon amie Isabelle a oublié hier soir sa sacoche avec ordinateur à la boutique Beaumarchais. Les employés ont alerté leur responsable et mis en sécurité la sacoche. Le manager est venu en avance ex... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Très insatisfaite de ce site! Je ne recommanderais jamais. J’ai fait une grosse commande lors de la VP Jacquemus, ma commande n’a toujours pas été expédiée depuis le 10/07. Le service client m’a d’abo... Näytä lisää

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

74 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

‼️‼️‼️À FUIR!!

‼️‼️‼️À FUIR!!! Ne commandez pas sur Imparfaite!!
Ma commande du 6 octobre, il y a donc un mois n’a jamais été expédiée, j’ai pourtant été débitée et le service client ne répond pas !!
Personne ne décroche au numéro du service client!!
Aucun sérieux, aucun suivi, aucun service client À FUIR

6. lokakuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

Service client inexistant, je déconseille malheureusement

J'ai commandé des chaussures sur le site le 18 octobre, elles sont arrivées rapidement mais malheureusement ne me conviennent pas. J'ai fait une demande de retour qui a été acceptée par la marque et depuis je n'ai pas de nouvelles. A ce jour, je n'ai toujours pas reçu l'étiquette permettant le retour du colis. Mes multiples mails restent sans réponse, le numéro de téléphone sonne dans le vide. J'ai également essayé de les contacter par instagram, pas de réponse. Je ne sais plus quoi faire....

UPDATE 06/11:
Après avoir posté mon avis sur Trustpilot, j'ai enfin été recontactée par le service après-vente qui m'a donné les informations nécessaires à mon retour.
J'espère que le remboursement suivra.

6. marraskuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

Service client- retour commande déplorable

J'ai fait une commande de chaussures sur ce site.
Si les chaussures sont de bonne qualité le service client est déplorable.
L'une des paires étant trop grande, je n'ai pu la retourner pour me faire rembourser car l'étiquette de retour qu'ils m'ont adressé ne fonctionne pas auprès des services postaux. J'ai tenté pendant un mois de les joindre sans succès. Il est impossible de les avoir par téléphone. Et ne ils répondent pas du tout sous 48 heures comme l'annonce le message d'accusé réception quand on leur écrit. Je me retrouve donc avec une dépense de plus de 100 euros sans possibilité de remboursement. Je ne prendrais plus le risque d'acheter chez eux.

10. lokakuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Article ni livré ni remboursé

Suivant ma commande, j'ai du à plusieurs reprises donner mon numéro de téléphone au service client IMPARFAITE aux fins de livraison ; en vain, puisque je n'ai jamais reçu l'article (acheté + 400 euros).
Le numéro de téléphone renseigné sur leur site est inutilisable (personne ne répond, boite vocale pleine) et malgré de nombreuses relances par mail, aucun retour d'IMPARFAITE, à tel point que j'ai du contacter la marque vendeuse directement...qui ne pouvait rien faire et m'a invitée à annuler la commande. Mais là encore, aucun retour.
Au total, j'ai donc payé un article que je ne recevrai jamais, et ne peux non plus être remboursée. Serait-ce une escroquerie ? Où est le service client ?

5. marraskuuta 2025

Commande jamais reçu

Commande jamais reçu, SAV qui ne répond plus après m’avoir demandé ma carte d’identité ainsi qu’une attestation sur l’honneur. Je ne recommande pas du tout.

À ce jour j’attends toujours un remboursement, depuis le 15 octobre.

15. lokakuuta 2025

Not worth the sales

Imparfaite allures you in by all the archive sales that they advertise. They have a lot of good stuff on their website and great sales. However, what they don’t tell you is your order may not get shipped or will take forever to ship until after you pay.
This to me is a deceptive form of sales and they should do better with communicating with their customers about the status of the shipment parcel.
It’s ridiculous

6. lokakuuta 2025
imparfaite.com-logo

Vastaus yritykseltä imparfaite.com

Dear Megan

Thank you for taking the time to share your feedback, we’re truly sorry to hear about your experience. At Imparfaite, we work with the best brands and archive partners, which sometimes means shipping can take a little longer than on a traditional e-commerce site. That said, your order should of course always be shipped within the indicated timeframe, and we completely understand your frustration if that wasn’t the case.

Our customer care team would love to look into your order and make this right, could you please contact us at hello@imparfaiteparis.com with your order number? We’ll make sure you get an update.
Thank you again for your honesty, your feedback helps us improve both communication and customer experience.
Warm regards,
The Imparfaite Team

A éviter absolument

Comme d'autres personnes l'ont fait avant moi, je veux signaler par ce message, qu'il faut absolument fuir ce site internet : malgré plusieurs demandes par mail et par téléphone, aucune réponse ne m'a été apportée quant à ma demande de retour, et donc de remboursement. Le service support est inexistant et s'il existe, doit avoir pour consigne de ne surtout pas traiter rapidement les demandes de remboursement, voire de ne pas les traiter du tout. Comme cela, ils font à nos frais, tourner leur trésorerie ...

8. syyskuuta 2025

Commande facile

Commande facile , j’ai eu à échanger avec le service clientèle qui s’est avéré d’une excellente réactivité ! Je les remercie !

10. syyskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Je suis une fidèle cliente depuis des…

Je suis une fidèle cliente depuis des années ! Super pièces vintage de qualité, bien sélectionnées. Et même si une pièce ne vous convient pas, les filles d’Imparfaite trouvent toujours une solution avec bienveillance, que ce soit pour un remboursement ou pour s’assurer que vous soyez pleinement satisfaite !

4. syyskuuta 2025

Remboursement frais de port

J’ai solidité le service client de chez Imparfaite suite au paiement de frais de port alors qu’il était indiqué livraison gratuite en point relais. Imparfaite a pris en charge très rapidement ma réclamation et a procédé au remboursement de ces frais.

28. heinäkuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Cliente depuis 3 ans, je recommande !

J’ai commandé plusieurs fois sur Imparfaite, et j’ai tjrs eu une excellente expérience. Une fois il y a eu un délai d’envoi, à cause des douanes au UK, et le service client nous a donné toutes les informations de manière très transparente jusqu’à réception du colis !
Merci pour votre travail, je recommande

28. heinäkuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin