IMPACT - Nivelles Arvostelua 14

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,4

Avenue Robert Schuman, 10, 1400 Nivelles, BE

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Une expérience très plaisante! Je suis arrivé chez Impact à travers LinkedIn. Les postes qui m'ont étés proposés étaient tous intéressants pour une multitude de raisons différentes (position g... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

M'étant présenté à l'improviste aux bureaux, j'ai été très bien accueilli, écouté et surtout entendu. Quelques entretiens bien ciblés plus tard, me voilà en mission de 3mois avec CDI en finalité. Mer... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

En effect je cherchais un travail qui devrait correspondre à mes compétences grâce à cet entreprise et le service client j'ai fini par l'avoir merçi.

Yrityksen tiedot

1. Työvoimatoimisto
  2. Rekrytoija
  3. Rekrytointipalvelut
  4. Välitystoimisto

Tietoja yrityksestä IMPACT - Nivelles

Yrityksen kirjoittama

IMPACT is een uitzendkantoor voor experts in bouw en techniek. Wij geloven dat jij de wereld kan veranderen. Ben jij een arbeider of bediende? Bekijk onze jobs of spring eens binnen in een van onze +20 kantoren in België.

IMPACT est une agence d'emploi pour des spécialistes en construction et technique. Nous croyons que vous pouvez changer le monde. Vous êtes un ouvrier ou un employé ? Consultez nos offres d’emploi ou rendez-vous dans une de nos +20 agences en Belgique.

IMPACT is a temporary employment agency for technical and construction specialists. We believe that anyone can change the world. Are you a worker or employee? Check our job offers or visit one of our +20 agencies in Belgium.

Wij helpen jou het maken. | Nous vous aidons à s'épanouir. | We help you to make it.

Yrityksen kirjoittama

IMPACT, jij maakt het. | IMPACT, créez-le. | IMPACT, made by you.
Met jouw talent op de juiste plaats, wordt alles beter. | Tout est plus intéressant lorsque votre talent est exploité au bon endroit. | When your talent is put in the right place, nothing will ever be the same.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Rien à redire!

Une expérience très plaisante!

Je suis arrivé chez Impact à travers LinkedIn.

Les postes qui m'ont étés proposés étaient tous intéressants pour une multitude de raisons différentes (position géographique, épanouissement professionnel...).

Tous les échanges que j'ai eu avec le groupe Impact ainsi que Chiara étaits clair, concis et par-dessus tout vraiment agréables.

25. syyskuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

xxxxxxxxxxx

bien.xxxxxxxxxxxxxx

24. heinäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä IMPACT - Nivelles

Bonjour, merci pour votre retour :) Belle journée !

Réceptionniste carrosserie

Ciara je la remercie car elle m’a vraiment trouvé ce que je désirais, merci encore

20. heinäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä IMPACT - Nivelles

Merci ! Nous transmettons les compliments à Chiara.

Saanut 4/5 tähteä

Positif

19. heinäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä IMPACT - Nivelles

Merci pour les mots gentils.

Au top

Les courts échanges que j’ai eu avec IMPACT (Alison Dewit) étaient parfaits. Une collaboratrice à l’écoute, qui prends sans hésiter le temps qu’il faut pour répondre généreusement à nos questions. Non seulement on sent qu’elle aime ce qu’elle fait, qu’elle le fait bien mais plus encore, on sent une personnalité rayonnante et souriante au bout du fil. Quoi de plus agréable ?
La seule petite critique que je pourrais émettre concerne la création d’une ‘adminbox’, bien que indépendante du site Impact, qui m’a étrangement parue compliquée.

12. heinäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä IMPACT - Nivelles

Merci pour vos aimables mots ! Nous transmettons les compliments à Alison.

Et merci pour votre commentaire : nous essayons toujours d'optimiser nos outils, c'est pourquoi votre retour d'information est important.

Saanut 5/5 tähteä

Très professionnel et en même temps…

Très professionnel et en même temps familial , je suis très content , on se sent écouter et respecter , bravo

21. kesäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä IMPACT - Nivelles

Un grand merci pour votre retour ! Belle journée :)

Service au top

Très bon suivi et grande disponibilité du personnel, avec à la clé un CDI. Merci et bonne continuation !

1. helmikuuta 2022

Vastaus yritykseltä IMPACT - Nivelles

Un grand merci pour votre retour si positif ! Belle journée et bonne continuation à vous aussi :)

Découverte

Merci Lawrence.

16. toukokuuta 2022

Vastaus yritykseltä IMPACT - Nivelles

Merci beaucoup pour votre retour très positif, nous le transmettons à Lawrence, qui sera sans doute très touché de vous lire :)
Belle journée !

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin