IMMO.GEOMETRE Arvostelua 151

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Très réactif, répond rapidement, et prise de rdv la semaine suivante : donc bien ! et puis le travail a été rendu sous 2jours , bravo ! je recommande

Saanut 5/5 tähteä

Géomètre très efficace et réactif. Le travail a été fait rapidement et avec beaucoup de sérieux. Très compétent, il a su répondre à mes questions et m’accompagner tout au long des démarche. Merci, je... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

La prestation effectuée par Immo.géomètre au travers de Monsieur Christophe Guillot fût parfaite et réalisée dans le délai imparti qui était très court. Je le remercie sincèrement pour son travail et... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Maanmittari

Yrityksen kirjoittama

IMMO.GEOMETRE est un Cabinet de Géomètre sur Paris, existant depuis Mai 2001, composé d’une équipe de géomètres ayant eux-mêmes 20 ans d’expérience. Notre cabinet de géomètre topographe est situé au 164 rue de Lourmel à Paris dans le 15ᵉ arrondissement.

Yhteystiedot

Très bon

Très rapide et excellent

6. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä IMMO.GEOMETRE

Merci beaucoup Madame d'avoir pris le temps de mettre un avis.
Bien cordialement.

Très pro et réactif

Très pro et réactif. Sérieux et honnête.

3. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä IMMO.GEOMETRE

Merci beaucoup Monsieur MALARD, bien entendu, je reste disponible si nécessaire.
Cordialement.

Grande experience.

15. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä IMMO.GEOMETRE

Merci Madame d'avoir pris le temps de mettre un avis.

Rapide

J'avais un besoin urgent, Monsieur Guillot a été disponible et efficace, et sans être du tout hors de prix en contrepartie, merci beaucoup !

13. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä IMMO.GEOMETRE

Merci beaucoup Madame pour votre avis, je suis heureux de vous avoir satisfait.

M Guillot est très professionel Merci

M Guillot est très professionel. Après notre rendez vous sur place où il s est rendu rapidement, mon dossier etait prêt en une semaine.
C est la deuxième fois que je fais appel à ses services et je le recommande vivement. C est simple, carré, et rapide!! Merci encore.

14. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä IMMO.GEOMETRE

Merci beaucoup Madame pour votre avis, ça fait très plaisir.
Bien entendu, je reste disponible si nécessaire.
Bien cordialement.

Rapidité

Rapidité, clarté et compétence

7. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä IMMO.GEOMETRE

Merci beaucoup Monsieur Baudoin pour votre avis.

Christophe est très professionnel

Christophe est très professionnel, rigoureux et réactif, je recommande !

10. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä IMMO.GEOMETRE

Merci beaucoup Baptiste et bravo pour les travaux dans les combles, j'ai montré à beaucoup de clients qui trouve ça génial !
Je reste bien entendu disponible si nécessaire. Cdt

Très efficace

Dans le cadre de mon projet, Mr Guillot a été très supportif dans les démarches, de très bons conseils et efficace dans le rendu. Je recommande !

22. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä IMMO.GEOMETRE

Merci beaucoup Madame d'avoir pris le temps de me mettre un avis, ça me fait très plaisir.

parfait

Tres bon professionnel, tres disponible, compétent et aimable

1. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä IMMO.GEOMETRE

Un grand merci pour cet avis très sympathique Rafael.
À très bientôt.

Merci,rien a redire…

Simple facteur ,j avais besoin d un geometre ,apres certains devis délirants je suis tombé sur monsieur Guillot. Je lui ai mis cinq etoiles car tout etait extrêmement professionnel. La ponctualité. Le travail effectué, le delai de remise du métrage. Et ce qui n etait pas compris dans le devis la cordialite de ce monsieur qui m a fait part de conseils pertinents pour mener a bien et amenager mon rachat. Jean claude le dez.

28. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä IMMO.GEOMETRE

Un simple facteur j'en doute réellement, ce dont je suis sûr, c'est que vous êtes une bonne personne !
Merci beaucoup Jean-Claude, c'est très aimable de votre part d'avoir posté ce message à mon attention.
Bien entendu, je reste disponible si nécessaire.

Saanut 5/5 tähteä

Très sérieux et facilement joignable

Très sérieux et facilement joignable. Je recommande ses services.

26. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä IMMO.GEOMETRE

Merci beaucoup pour votre avis, c'est très gentil, bien entendu, je reste disponible si nécessaire.

Saanut 5/5 tähteä

Mr Guillot est un professionnel…

Mr Guillot est un professionnel efficace, qui maitrise son sujet et qui est d'excellent conseil - Je recommande à 100% !

23. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä IMMO.GEOMETRE

Merci beaucoup pour votre avis Monsieur SPITZMULLER, je reste bien entendu si nécessaire.

Très sérieux

Très sérieux, de bons conseils

12. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä IMMO.GEOMETRE

Merci beaucoup Madame pour votre avis, je reste bien entendu, disponible si nécessaire.
Cordialement.

Pragmatique

Pragmatique, rapide, très bonne expérience avec ce géomètre.

30. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä IMMO.GEOMETRE

Merci beaucoup Monsieur, je reste disponible si nécessaire.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin