Un site qui facilite la consultation des données notariales publiques. Carte géographique, filtrage selon de nombreux critères, analyse plus complète certes payante mais normale au regard de la qualit... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Je n'arrivais pas a inscrire une reference cadastrale, avant Hier. J'ai informe le site de ma difficulte. Auj le co fondateur m'a proposé de faire la manip lui meme, laquelle normalement n'est accessi... Näytä lisää
Outil précieux pour estimer la valeur d’un bien. Facile à utiliser, véritablement user friendly. Un seul bémol, mais du fait de la fiabilités des données de la direction des finances publiques, des é... Näytä lisää
Yritys on vastannut
incroyablement facile a utiliser ,et avec précision.

Vastaus yritykseltä Immo Data
Vous bénéficiez d'un essai gratuit de 15jours mais ...à condition de laisser les coordonnées de votre carte bancaire qui ne sera débitée qu'à l'expiration de ce délai. On joue donc sur le fait que le client oubliera d'annuler sa commande et sa carte sera débitée.
Procédé honteux et malhonnete. Scandaleux et mensonger c'est un faux essai gratuit.

Vastaus yritykseltä Immo Data
Clair, simple d'utilisation, Immo Data est un site que je recommande. L'ux est vraiment efficace et agréable, gain de temps assuré.

Vastaus yritykseltä Immo Data
Juste eu besoin de connaitre les ventes de biens commerciaux.
J'avais mes habitudes sur un site concurrent, je vais peut être changer mes habitudes.

Vastaus yritykseltä Immo Data
Service rapide et efficace qui nous permet de cerner les tendances du marché.

Vastaus yritykseltä Immo Data
Un seul bémol, mais du fait de la fiabilités des données de la direction des finances publiques, des écarts significatifs dans les superficies de certains biens (ex : le mien, affiché à 33m2 pour une superficie réelle de 29m2. 4m2, un écart très important en région parisienne à 10K€/m2)
Grâce à votre site très utile nous ne nous sommes pas fait avoir sur le prix d une maison.
Margit Flohr
Immo Data est un site que je conseil en tant que professionnel de l'immobilier.
Il permet de se référer à des prix de ventes réalisées sur des secteurs déterminés.
Je le recommande pour tous les conseillers.

Vastaus yritykseltä Immo Data
Site excellent, clair, net, précis.
Vraiment très très bien.

Vastaus yritykseltä Immo Data
Parfait pour appréhender le marché immobilier à proximité de chez soi

Vastaus yritykseltä Immo Data
En mode découverte mais intéressant de savoir les prix vendus.

Vastaus yritykseltä Immo Data
Very useful and informative and easy to use.

Vastaus yritykseltä Immo Data
Outil très simple à utiliser pour les particuliers, j'aime le nombre de filtres qui sont à ma disposition qui sont parfaitement suffisants et adéquat à mes besoins.

Vastaus yritykseltä Immo Data
Base de données très utile, complète et qui continue sans cesse à offrir le meilleur…! Pour un professionnel de l’immobilier c’est un support indispensable journalier que je recommande, nous sommes plus de 25 mandataires HA IMMO à l’utiliser. Ma note 5/5* sans hésiter !

Vastaus yritykseltä Immo Data
Site indispensable pour connaître toutes les ventes notariées récentes ayant eu lieu dans un endroit donné.
j'ai trouvé le site facile à utiliser grâce à la carte interactive.
ce sont bien sûre les mêmes informations officielles que sur le site de l'administration mais bien plus lisible et compréhensif .

Vastaus yritykseltä Immo Data
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.