Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Pls stay away, I was left high and dry for months despite their high hopes. However “L A N E P R I M I L E S” was helpful getting back every dime after I reported. Stay away!

Saanut 1/5 tähteä

Non fidatevi dei video dove appaiono personaggi noti, hanno sempre smentito di non essere loro quindi sono creati ad hoc co l' AI se siete un po' esperti lo capite subito guardando il video. Questa pi... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Scammers. Getting at least two calls per day from various companies. Tried to get delisted from their database with no success. Their support email is not accessible - getting back ndr. I did not get... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

I stupidly signed up to Immediate Connect late on Sunday night, but got an error message and was already having second thought so was glad it didn't go through.Next day for a phone call from Proc who... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

1,3

Kaikki arvostelut

1 arvostelu kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Nearly had me

Nearly had me, keep away
Red alert red alert
Don't do if please.
I read a famous musician was doing it
And the bank of England tried to stop him on live TV.
I nearly parted with £250.
Scammers
Very evil

1. kesäkuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Oubliez toutes les menaces ou plaintes…

Oubliez toutes les menaces ou plaintes auprès des autorités. La société est basée sur le continent Africain, toutes vos démarches seront vaines. Passez votre chemin et ne répondez plus à leurs appels. Les numéros sont intraçables, certains sont mêmes des prépayés. Passez votre chemin. (Source : Gendarmerie).

26. toukokuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Comme beaucoup de personnes

Comme beaucoup de personnes, je me suis fait arnaquer de 2 x 250 €, j'ai dû faire changer ma CB auprès de ma banque et mon conseiller m'a dit qu'il allait monter un dossier, mais je n'y crois pas trop.
Je vais aller porter plainte au commissariat de police, mais là aussi, est-ce que cela portera ses fruits, j'en doute. En fait tout cela est parti au départ d'une émission de Cyril Anouna et il a mis beaucoup de personnes dans la difficulté car on a cru à sa notoriété.
S'il y a une personne qui devrait être condamné à tous nous rembourser, c'est bien lui.
Quand aux escrocs qui ont abusés de notre confiance, ils doivent être traqués par la police financière et être condamnés à de lourdes peines.

23. toukokuuta 2023

A fuir

j'aurais du chercher un peu plus, une simple inscription sur leur application pour voir de quoi il en était et en 2 jours une vingtaine d'appels , heureusement que je n'ai rien investi. fuir cette arnaque.
ne vous inscrivez pas sur leur site ou leur appli, car impossible de ce désinscire

17. toukokuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Arnaque , Harcèlement , Vente Forcée , Pas d'inscription au registre du Commerce Francais, pas d'adresse physique , une centaine d'appels depuis +33 +44 +34 en 2 semaines , plateforme très probablement hébergée en Afrique et noms d'emprunt utilisés par les démarcheurs / démarcheuses.
La seule solution pour faire cesser les appels a les écouter est de souscrire un compte et de verser les 250 euros d’adhésion, ce que je n'ai pas fais (ben voyons!! )
J'ai souscris à Bloctel et et je bloque manuellement les appels qui passent a travers les mailles.
Je leurs ai écris via leur formulaire de contact en les mettant en demeure de stopper leurs appels sous 24hrs, et si tel n’était pas le cas , je déposerais plainte a suivre.
Leçon apprise: traiter avec son banquier tant que c'est encore possible.

Cordialement.

18. toukokuuta 2023

ARNAQUE!!

ARNAQUE!!
Malgré les soit disants bons avis de ce logiciel de trading, c'est une arnaque. Vous remplissez le dossier d'inscription et vous êtes immédiatement appelé par des sociétés tierces qui vous harcèlent. Si vous écrivez à immediate connect pour vous désinscrire, le mail revient "non remis". Bref, j'attends que le harcèlement cesse et je ne décroche plus aucun appel. A fuir !!

Saanut 2/5 tähteä

Je souhaite savoir s’il y’a des gens qui se sont inscrits depuis longtemps à Immediiate Connect.

J’ai mi de l’argent, et à chaque on me promet que je vais gagner davantage et donc faut augmenter le capital.
Ça fait un moi que j’ai mis déjà 7500 euro , j’attends 3 semaine, la durée de projet qui m as fait promettre : le 1 er j’ai eu 2500 euro et m’as demandé d’augmenter le capital, ce que j’ai fait.

Je suis un simple salarié et donc une grande partie de mon argent qui dort j’ai mis dedans, pour préparer ma retraite.
J’ai regardé l’émission de France 5 avec hanouna que j’aime bien , et je me suis donc lancé.
Mais je connais rien , est ce qu’il y a quelqu’un qui a déjà investi dans cette plateforme.
Je sais pas quelle note mettre , car je crois encore que je vais gagner !!! J’espère en tout cas !

12. toukokuuta 2023
Saanut 2/5 tähteä

Est ce une réelle arnaque???

Je me suis inscrite et immédiatement j’ai reçu des appels de France et de l’étranger. Certains avaient de fort accent Africain, n’inspirant aucunes confiances. J’ai préféré abandonner la poursuite de l’inscription.
Je lis que des avis positifs sur tous les sites sauf sur ce site.
J’aimerais savoir si des personnes ont vraiment gagné de l’argent avec immediate Connect. J’ai lu des articles ou des journalistes donnaient des avis positifs avec gains d’argent. Est ce la réalité selon vous?

This is a scam

This is a scam. Try to do a search to find thier headquarters address and contact ifo and you will not find one. They may tell you that it is registered in a certain country but that is a lie. If you register they will hound you daily to deposit mopre money. When you want to withdraw your money they will disappear and thier email contact will bounce. And since they call you for any contact you will be scammed.

27. huhtikuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Je reçois un premier appel ou je…

Je reçois un premier appel ou je n'entendais pas la personne ensuite je reçois un deuxième appel avec un autre numéro via WhatsApp je décide de rappeler le premier numéro et la surprise je tombe sur une dame qui n'est au courant d'aucune plateforme qui ne sait pas qui je suis qui ne m'a jamais appelé et qui me dit qu'elle a eu un appel de mon numéro au même moment que j'ai eu un appel du sien donc il pirate des lignes pour appeler avec des numéros différents quand j'ai demandé à l'opérateur que j'ai eu ensuite sur WhatsApp comment il faisait pour utiliser des numéros d'autres personnes pour m'appeler il n'a pas su quoi me répondre et m'a raccroché au nez arnaque à fuir

Saanut 1/5 tähteä

Heureusement que j’ai lu tous vos…

Heureusement que j’ai lu tous vos messages je me suis effectivement inscrite et depuis on arrête pas de me téléphoner mais j’en veux surtout à un animateur Télé qui a fait une pub vraiment excellente pour ce site soi-disant en direct à la télé je trouve que c’est scandaleux de faire perdre de l’argent à tous les téléspectateurs qui ont écouté et regardé son émission ils ont parle aussi sur Facebook

Saanut 1/5 tähteä

Stay Away from Immediate Connect!

Do not even think of registering on their site; I wish I had read the reviews first, they will bombard you with calls different mobile numbers, emails, whatsapp texts, all the bells& whistles of an elaborate scam

Effectivement désastreux

Effectivement désastreux, je n'ai laisser que mon numéro de tel et c'est un nombre incalculable d'appels de n° de portable et du Royaume Uni et du Danemark que j'ai reçus dans la foulée. Je les ai tous bloquer avant de tomber sur ces avis. J'aurais dû vérifier avant: cela m'a servi de leçon.

Arnaque

Arnaque, harcèlement, à fuir
Comme les autres commentaires,des appels a répétition, jusqu'à 20 par jour !! Je me suis même fait insulter "fils de p... je vais ni.... ta mère"....
Heureusement le virement bancaire n'a pas fonctionné
Comment peut on les prendre au sérieux, tout sonne faux en commençant par les nom de ceux qui appellent, j'ai eu le droit a Mr Bruno,Mr Alphonse ,Mr Bernard....
Je spam chaque numéro mais a chaque fois un nouveau numéro utilisé
A suivre

2. toukokuuta 2023

INSUPPORTABLE / HARCELEMENT - je ne sais plus quoi faire

INSUPPORTABLE
Je me suis inscrite pour avoir plus de renseignement A IMMEDIATE CONNECT et ils ont transmis mon numéro de téléphone à je ne sais combien de compagnie de finance qui sont toutes plus désagréable les unes que les autres. Je leur ai envoyé 2 messages pour me retirer de vos listes d'appel, sans réponse de votre part.
TOUTES les compagnie qui m'appellent (et elles sont plusieurs par semaine) me disent qu'elles ne peuvent pas me retirer de leur liste et que c'est à Immediate Connect de le faire. Insupportable, ils se moquent ouvertement de vous, vous culpabilisent en vous disant que c'est vous qui avez demandé des renseignement donc c'est votre faute. Vous leur dites que vous n'êtes plus intéressés, ils insistent beaucoup, vous emandent pourquoi, et pourquoi vous n'avez plus d'argent et pourquoi ceci pourquoi cela...J'ai essayé de leur dire qu'ils étaient désagréable et que je ne faisais pas affaire avec des gens malaimable, on m'a dit que c'était moi qui était agressive et que c'était normal qu'ils me répondent de la sorte...C'est du HARCELEMENT!!!!!

2. toukokuuta 2023

Very pushy.

I input my contact details on their site. I read reviews first and didn't find this one; only good ones. I got my call from an agent and just talking to him My trust antennae went up and I didn't feel comfortable. The fact that their was no more local office than Switzerland concerned me so I changed my mind. It was difficult to get rid of him and had to hang up. Then being on the West Coast of Canada; we were awakened by a call from Immediate Connect. I was ticked off and let him know it. I hung up and thought that was it, but no he called right back. This happened half a dozen times. He wouldn't leave us alone and I had to disconnect our phones to get some peace. I've turned my phone off before bed time since. I'm expecting the calls to start again in the coming week. I'll try and block the number; thing is though they may have many numbers to call from. Lots of red flags with this company as there are with another one of these scam companies "Simplii-Cryptos. I don't understand why the fraud squads aren't on to them.

27. huhtikuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin