Non fidatevi dei video dove appaiono personaggi noti, hanno sempre smentito di non essere loro quindi sono creati ad hoc co l' AI se siete un po' esperti lo capite subito guardando il video. Questa pi... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Scammers. Getting at least two calls per day from various companies. Tried to get delisted from their database with no success. Their support email is not accessible - getting back ndr. I did not get... Näytä lisää
I stupidly signed up to Immediate Connect late on Sunday night, but got an error message and was already having second thought so was glad it didn't go through.Next day for a phone call from Proc who... Näytä lisää
Je me suis inscrite et immédiatement j’ai reçu des appels de France et de l’étranger. Certains avaient de fort accent Africain, n’inspirant aucunes confiances. J’ai préféré abandonner la poursuite d... Näytä lisää
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Harcement incessant
Harcèlement téléphonique de plusieurs appels par jours par trois numéros successifs différents.
Aucun moyen de rétractation ou de blocage des appels. A vous rendre dingue !
Ordered the Butterfly ring in silver 3…
Ordered the Butterfly ring in silver 3 weeks ago: 21030S32497. I haven't received the ring. The tracking company used doesn't provide exact information where the item is located or an estimated delivery date. I want the ring NOW as advertised on Facebook- I have a screen shot of the ring as they purport it will look like. If not, return my money. There was no mention it may take 4 - 6 weeks to receive the item.
Site bidon
Site bidon, harcèlement téléphonique.
Grosse escroquerie. Je n'ai rien versé et tant mieux. Comment ce site peut-il fonctionner librement ?
Total Scam
Total scam 15 calls a day hiding behind different numbers.
Decine di telefonate al giorno
Decine di telefonate al giorno, ricattandomi di farmi pagare una multa di 500 euro per aver scelto di non procedere con investimento, nonostante che non avessi sottoscritto alcun contratto.
du pur harcelement telephonique!!!
du pur harcelement telephonique!!!
45 appels en trois jours!!
ils vous poussent a bout pour que vous fassiez un versement de 250€ meme pour effacer vos coordonnées
a force de refuser ils m'ont meme menacé de mettre mes coordonnées sur des sites pornographiques !
OSCARO pieces auto devait me…
OSCARO pieces auto devait me rembourser par cheque une batterie de voiture qui etait défaillante et depuis des mois j'attend et au téléphone ils me mentent et maintenant ils me racroche au nez
Attention ⚠️ ⚠️ grosse arnaque et…
Attention ⚠️ ⚠️ grosse arnaque et arsselement par téléphone une fois l inscription fini faire supprimer se site est une très bonne idée
Scam en word al 2 weken dagelijks met…
Scam en word al 2 weken dagelijks met wel 20 verschillende nummers aan telefoontjes bestookt , blokkeer alles en registeer als spam ga nu aangifte doen met een grote groep tegen hun
Euh je ne peux pas que voir ça marche
Euh je ne peux pas que voir ça marche
This company is trying to scam you…
This company is trying to scam you where you stand. That the site has not yet been taken off the air is amazing. Unreliable company. Don't put any time in there and especially don't leave any details. they keep stalking you with phone numbers that belong to others but come across as belonging to the company: spoofing.
nepbedrijf
was benieuwd wat ze te vertellen hadden, dus wilde wel wat info, maar zeker geen ineteresse om er geld in te stoppen en heb ook geen geld.
Maar bellen binnen 2 minuten later al en blijven bellen.
Zeker minimaal 30 verschillende nummers tot op heden.
Elk nummer meld ik als spam, ook hun mail als spam genoteerd.
Dat ze er zelf niet moe van worden om kansloze belletjes te plegen.
Kortom, geen info opvragen
ATTENZIONE é una truffa:
ATTENZIONE é una truffa:
Nei 'termini e condizioni' del contratto sta scritto: "il cliente può recedere dal contratto tramite mail con 1 giorno di preavviso e può fermare l'attività del software prelevando il capitale dal proprio conto".
Non é vero niente: non rimborsano e né chiudono il contratto. Non rispettano ciò che dichiarano.
ATTENZIONE perderete ciò che avete investito.
J'ai contacté "Immédiate Connect" fin…
J'ai contacté "Immédiate Connect" fin novembre 2023, mon analyste se targuait d'être le meilleur trader, en deux mois et demi, mon compte n'a pas bougé. Ensuite un peu vexé, en une semaine mon compte affichait 13 500€, je lui ai demandé de prendre mes gains, impossible il faut payer 500€ de ma banque pour permettre de transférer soi-disant mes gains. J'ai essayé de les récupérer: un message m'indiquait: impossible, des mouvements de retraits ne vous autorisent pas, manque de fonds. Même 1000€ même message, une photo remplace la page oû mes gains figuraient. Mon compte est soi-disant bloqué par mon analyste. A fuir
C'est une arnaque internationale
C'est une arnaque internationale. Je m'étais fait avoir en 2021 via trade academy en ayant vu une pub de Bernard Tapie, j'avais investi 250€, puis 1000€ de plus, appel d'un conseiller d'Angleterre qui voulait que j'investisse toujours plus, si le nom Adam Collins vous dit quelque chose, il vient actuellement de reposter des liens via Linkedin (qui devrait mieux vérifier les personnes qui s'y mettent), j'avais amassé un 1 mois plus de 30.000€ et j'avais demandé un retrait de 7000€, impossible, puis on avait pris la main sur mon ordinateur, ce qui est interdit, et m'a fait perdre près de 20.000€ en une journée mais je les avais regagné, puis compte fermé. Et il m'ont harcelé tous les jours. Attention à toutes ces pubs qui viennent de célébrités, elles sont toutes fausses. J'essaye toujours encore de récupérer mes fonds et l'on m'a donné le nom d'un avocat, et je suis tombée sur des personnes spécialisées dans ce type de fraude, mais il peut s'agir d'une nouvelle arnaque.
Le seul site fiable est XTB mais il faut s'y connaître en matière de trading et vous pouvez récupérer quand vous voulez votre mise et continuer sur un site de démo pour vous exercer, il s'agit de laisser quelques centimes sur votre compte réel et vous recevez les informations du jour. Mais il faut s'y connaître en matière de trading, je me forme depuis plus de 3 ans, n'ai actuellement pas les moyens d'investir, mais m'exerce sur leur compte démo. Mais sans cette première malheureuse expérience, où l'on m'a quand même expliqué comment ça marche, je n'aurai jamais pu m'inscrire sur un compte fiable. Je me dis donc que cet investissement détourné était une forme de formation. Pendant un moment il se tenait tranquille mais depuis l'année dernière il est de nouveau sur Linkedin, et tout semble partir de la France (pour avoir confiance) mais tout vient de l'Angleterre le concernant et le système est présent dans tous les pays. C'est une arnaque bien ficelée. De porter plainte, je l'ai fait, on m'a dit que c'est un cas pour Interpole et ont envoyé mon dossier. Depuis pas de nouvelles. C'etait en fin d'année que j'ai réouvert ce dossier pour voir s'il n'y a pas quand même quelque chose à faire en portant plainte.
Immidiate chain en dit bedrijf zijn…
Immidiate chain en dit bedrijf zijn allen hetzelfde ze spammen je met duizenden telefoontjes ik heb dan ook melding gedan bij de Nederlandse autoriteiten en ga aangifte doen van spam en oplichting en misleiding Dit bedrijf belt mij met verschillende nummers je kunt ze blijven blokkeren maar ze hebben er 10 nummers voor terug ik ben vandaag door 15 verschillende 06 telefoonnummers gebeld en ze spreken allen Engels. Ik dacht dat dit bedrijf een soort crypto trader was zoals Binance of Bitvavo maar dit is een malafide bedrijf welke een heel agressieve methode van benadering heeft. Ik heb advertentie van dit bedrijf op X platform gezien en zodoende ben ik er in contact mee gekomen(ze vragen eenmalig €250,- en als je niet mee instemt blijven ze je bellen. Ik kan mijn telefoon bijna niet meer aan hebben ik word om de haverklap gebeld de methode is vrij agressief en ik overweeg aangifte te doen. Dit kan en mag niet gebeuren ze zijn heel agressief en stalken mij nu de hele dag met telefoontjes (als dit zwakbegaafde en of ouderen dit overkomt zullen zij slachtoffer worden van dit malafide bedrijf) het is niet mogelijk dit bedrijf te blokkeren ze blijven bellen met verschillende nummers. +31636388780 +31634146567 +31646261108 het afgelopen 3 uur ben ik tig keren door deze nummers gebeld en ik heb er onderhand nu 15 geblokkeerd
IMMEDIATE BITWAVE EST UNE ARNAQUE
IMMEDIATE BITWAVE EST UNE ARNAQUE
Juste inscrit et harcelée coup de fil où ils se permettent de vous insulter au téléphone. J’ai transmis tous les numéros à la police qui vont s’occuper de leurs harcèlements
Grosse arnaque
Trustpilot-kokemus