Chiarezza nella descrizione dei prodotti e velocità di spedizione oltre a qualità del prodotto base
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Azienda super, personale sempre disponibile e prodotti meravigliosi, soprattutto ora nel periodo Natalizio si può trovare di tutto x regali e x farsi un regalo. Avanti tutta ragazzi
Negozio molto bello, nel periodo natalizio sembra di stare in un film di Natale...wow Titolari spettacolari, gentili, simpatici e disponibili.
Ho acquistato 50 box da 12 bottiglie di birra. La qualità del cartone è ottima. La spedizione veloce e puntuale. Costi dei prodotti: buoni. Costi di spedizione: un po elevati.
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Noi di Imballoregalo mettiamo passione e cura in ogni dettaglio per offrirti le migliori soluzioni di imballaggio e confezionamento. Sappiamo quanto sia importante presentare al meglio i tuoi prodotti, ed è per questo che selezioniamo materiali di qualità a prezzi competitivi. Da anni serviamo aziende di ogni settore, dai produttori artigianali alle grandi realtà, offrendo scatole su misura, nastri, shopper e tanto altro. Il nostro obiettivo? Aiutarti a rendere ogni confezione unica e valorizzare al massimo la tua attività. Siamo sempre a disposizione per consigliarti la soluzione perfetta per le tue esigenze! Puoi trovarci online sul nostro ecommerce www.imballoregalo.com o nel nostro showroom a Fermo. 📍 Dove siamo? Contrada Campiglione, 20 - 63900 Fermo (FM) 📞 Chiamaci: +39 346 1214426 📧 Scrivici: info@imballoregalo.com 🌐 Scopri di più su: www.imballoregalo.com
Yhteystiedot
Contrada Campiglione, 20, 63900, Campiglione (FM), Italia
- +39 3461214426
- info@imballoregalo.com
- imballoregalo.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Acquisto imballi x birre e bevande
box da 12 bottiglie birra
Buon prodotto conforme a quanto…
Buon prodotto conforme a quanto illustrato. COnsegna rapida.
Prodotti ottimi
Prodotti ottimi. Pacco accurato. Spedizione velocissima. Ottima comunicazione. Tutto ok.
Molta serietà e Correttezza
CONSEGNE VELOCI
Azienda molto serie e veloce negli…
Azienda molto serie e veloce negli ordini, bella roba lo consiglio
Negozio super consigliato
Titolari spettacolari, gentili, simpatici e disponibili.
Bellissimo negozio colmo di…
Bellissimo negozio colmo di oggettistica di alta qualita' e molto ricercata. I
titolari molto gentili e disponibili.
Prodotto di una qualità eccellente
Prodotto di una qualità eccellente! I sacchetti hanno un tessuto meraviglioso
Ordine corretto e Consegna velocissima
Azienda seria
Azienda molto seria. Alta professionalità, personale sempre disponibile e gentile. Precisi nella consegna e il materiale rispecchia fedelmente la foto del sito.
Azienda super
qualita e cortesia
prodotti molto belli e dettagliati di particolari,assistenza TOP.GRAZIE
Perfetti
Sono un'attività commerciale e alcuni articoli sono indispensabili per il mio lavoro. Con Imballoregalo ho trovato il mio fornitore di fiducia. Fantastici!
Nastri per pacchi regalo
Ottimo rapporto qualità prezzo, gentili e veloci...molto professionali
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.