Banner for Il Tomolo

Il Tomolo Arvostelua 654

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato su questo sito perché sono alla costante ricerca di prodotti alimentari ITALIANI..cercavo pasta di grani coltivati esclusivamente in Italia per nutrire il mio bambino con gravi problemi... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Prima volta che ordino con loro, scoperti su Internet ed attirata da bella selezione di prodotti e ottime recensioni. In meno di 2 giorni da ordine consegna arrivata su Roma, ottimo imballaggio di pro... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Buongiorno, ad oggi TUTTI i miei acquisti sono stati a dir poco ECCEZIONALI sia per l'alta qualità dei prodotti sia per l'imballaggio al fine del trasporto per la relativa consegna a domicilio, sopra... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Ho Acquistato il Sugo alla Genovese. Prodotto Buonissimo, ho Ritrovato, vivendo da moltissimi anni lontano da Napoli, la mia Città di Origine, il sapore di una Eccezionale Ricetta Tradizionale, che... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Ruokakauppa
  2. Elintarvikkeiden sisäänostaja

Tietoja yrityksestä Il Tomolo

Yrityksen kirjoittama

Il Tomolo è un ecommerce per la vendita di prodotti alimentari d'eccellenza tipici del territorio italiano che effettua spedizioni in tutta Italia e all'estero.

Il Tomolo is an ecommerce for the sale of excellent food products typical of the Italian territory that ships throughout Italy and abroad.

Scopri di più su:

Seguici sui nostri Social

Consegna rapida in tutta Europa

Spedizioni gratuite sopra i 75 euro

Riceverai il tuo ordine, imballato con cura, in pochi giorni.

Yhteystiedot

Promotion box for Il Tomolo

Prodotti di qualità!

Scopri la nostra gamma di prodotti selezionati per te.

4,8

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Saanut 5/5 tähteä

Peperoncini piccanti che svegliano ...

Ho ordinato alici sott'olio e peperoncini piccanti sott'olio. Questi ultimi sono particolarmente buoni, e svegliano anche le salse più addormentate. Qualità-prezzo, gestione dell'ordine, spedizione, consegna: inappuntabili.

9. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Il Tomolo

Grazie per il suo prezioso riscontro, cerchiamo di offrire sempre il miglior servizio possibile - e ovviamente i migliori prodotti - ai nostri clienti.

Gute

Gute , verständliche Kommunikation , zuverlässig und schnelle Lieferung

9. lokakuuta 2025

Danke!!

Saanut 5/5 tähteä

Mi piace il miele di melata é ottimo e…

Mi piace il miele di melata é ottimo e fa bene alle vie respiratorie. Ottimo prodotto, venditori precisi e puntuali. Lo consiglio vivamente.

8. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Il Tomolo

Grazie, il nostro miele è prodotto artigianalmente e mantiene intatte tutte le sue proprietà organolettiche. A presto.

Perfetti

Ho ordinato già alcune volte dei prodotti e devo dire che mi trovo molto bene.
Puliti, precisi e veloci

14. lokakuuta 2025

Grazie per la fiducia.

Farine d'excellence qualité

Farine d'excellence qualité. Frais d'expédition vers la France un peu cher. Ce serait moins onéreux via mondial Relay

6. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Il Tomolo

Merci pour votre commentaire. Nous prendrons en considération la possibilité d'utiliser d'autres transporteurs.

Piccole attenzioni

Spedizione veloce, presterei un pò più di attenzione all'imballaggio, perchè è arrivato un pò messo male ed alcune confezioni erano rovinate, per cui non potendo controllare i corrieri magari sarebbe da mettere più carta/pluriball. Per il resto molto gentili e disponibili.

10. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Il Tomolo

Grazie, terremo conto del suo prezioso feedback.

Fast shippment

Fast shippment, very carefully packed.

29. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Il Tomolo

Thank you for you feedback, it is much appreciated.

Spedizione velocissima …

Spedizione velocissima e la possibilità di parlare con loro via WhatsApp è fantastica! Grazie

3. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Il Tomolo

Grazie, siamo sempre a disposizione :)

Venditore gentile e disponibile

Venditore gentile e disponibile. Ottimi prodotti ad un prezzo competitivo. Comprerò sicuramente altro in futuro.

26. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Il Tomolo

Grazie, a presto! Restiamo a disposizione.

Consegna rapida

Nel giro di un giorno ho ricevuto il pacco, ben imballato.

26. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Il Tomolo

Ci fa piacere che abbia apprezzato i nostri servizi, a presto.

Saanut 4/5 tähteä

Verpackung und Qualität der Wahre sowie…

Verpackung und Qualität der Wahre sowie der Versand waren völlig in Ordnung. Was ich beim Einkauf nervig fand, dass einmal in den Warenkorb abgelegte Produkte sich nicht mehr aus diesem entfernen ließen.

12. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Il Tomolo

Guten Tag, schreiben Sie uns das nächste Mal bitte über WhatsApp oder per E-Mail, dann helfen wir Ihnen bei der Stornierung der Produkte. Vielen Dank jedenfalls für Ihren Kommentar.

Preso i carciofini sott'olio

Preso i carciofini sott'olio, magari carucci, però prodotto TOP, consegna rapida e imballo a prova di attacco missilistico ... complimenti ...

10. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Il Tomolo

I nostri carciofini sono un prodotto d'eccellenza, ci teniamo molto che venga apprezzato e soprattutto se arrivi sano :) A presto!

Saanut 1/5 tähteä

Assolutamente non positiva

Assolutamente non positiva; informazione poco chiara e trasparente ed ingannevole: sul sito non sono menzionati tutti gli ingredienti che poi sono realmente sull’etichetta del prodotto.
Aggiorno la mia recensione in base alla risposta del produttore: presenza di olio di girasole non menzionata.
Se la ricetta è cambiata il consumatore va informato.

8. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Il Tomolo

Buongiorno, ci dispiace molto che la sua esperienza sia stata negativa. Ci teniamo a dire una cosa, non vogliamo assolutamente "ingannare" il cliente, se ci sono delle discrepanze tra quanto riportato sul sito e la lista ingredienti è perché è stata parzialmente cambiata la ricetta, in termini di percentuali - ad esempio è stata aumentata la quantità di basilico e aggiunta una piccola percentuale di olio di semi di girasole - e, ovviamente ci scusiamo per questo, non è stata aggiornata la relativa scheda prodotto. Le assicuriamo che non vi è assolutamente malafede. Se ci avesse contattati avremmo potuto chiarire al meglio la problematica. La ringraziamo per la segnalazione e ci dispiace ancora e le auguriamo una buona giornata.

Prodotto buonissimo

Prodotto buonissimo , dal sapore unico e naturale, non puntuale la spedizione

1. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Il Tomolo

Grazie per il riscontro. Ci dispiace per la spedizione ma purtroppo è dipeso da uno sciopero del corriere su cui non potevamo avere controllo. Ci auguriamo di riaverla nostra cliente e che la sua esperienza sia ancora più positiva.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin