Sono arrivate più velocemente del previsto. Le ho provate subito e vestono perfette. Nessuna modifica necessaria. Raro per me.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
TRUFFA AGGRAVATA SUI CONSUMATORI Oltre al fatto che utilizzano le foto delle scarpe di Steve Madden per fare PUBBLICITA' INGANNEVOLE ed accaparrarsi ordini che altrimenti non riceverebbero, o... Näytä lisää
Il servizio clienti ha risposto velocemente a una mia domanda. Questo rende tutto più affidabile. Anche le scarpe sono di buona qualità. Esperienza positiva.
Yritys on vastannut
Non acquistate in questo sito! Le scarpe acquistate sono di materiale e qualità pessime, alla richiesta di restituzione prima ti chiedono le foto del prodotto, poi ti propogono di tenerlo comunque... Näytä lisää
On vastannut 23 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Arrivati ben imballati
Arrivati ben imballati, nessun danno o problemi. Sempre una cosa positiva.
leggero cambio di colore ma resta bello
Il colore cambia leggermente con la luce ma resta bello. Non è un problema. L’aspetto generale è comunque ottimo. Ho ricevuto anche complimenti.
Consegna veloce e vestono perfettamente subito
Sono semplici ma è quello che cercavo
Sono semplici ma è quello che cercavo. Qualcosa da usare ogni giorno senza pensarci troppo. Perfette per questo.
la comodità è stata la vera sorpresa
Le ho prese per l’estetica ma la comodità mi ha sorpresa. Non danno fastidio ai piedi. Le uso per uscite casual. Tutto ok finora.

Vastaus yritykseltä Ilmiomocassino
assistenza veloce e esperienza fluida

Vastaus yritykseltä Ilmiomocassino
Hanno uno stile minimale ma nel modo…
Hanno uno stile minimale ma nel modo giusto. Non troppo vistose ma comunque si notano.

Vastaus yritykseltä Ilmiomocassino
buon affare in saldo nessuna lamentela
Le ho prese in saldo ed è stato un buon affare. La qualità è coerente con il prezzo. Non mi aspettavo nulla di incredibile ma sono soddisfatta. Dal vivo sono anche più belle.

Vastaus yritykseltä Ilmiomocassino
prese per l’aspetto ma restata per la praticità
Non lo nego, le ho prese perché erano carine. Però sono anche pratiche. Facili da usare e leggere. Sono soddisfatta.

Design semplice ma elegante
Design semplice ma elegante. Non sono esagerate. Facili da abbinare sia casual che un po’ più curate. Le uso spesso.

Vastaus yritykseltä Ilmiomocassino
più solide di quanto pensassi
La qualità mi ha un po’ sorpreso. Pensavo fossero più leggere o economiche ma sono solide.

Vastaus yritykseltä Ilmiomocassino
Facili da abbinare con diversi outfit
Facili da abbinare con diversi outfit. Le ho usate sia casual che un po’ più eleganti. Si adattano bene senza risultare noiose. Esattamente ciò che volevo.

Vastaus yritykseltä Ilmiomocassino
Non pensavo fossero così morbidi…
Non pensavo fossero così morbidi sinceramente. L’interno è comodo e non dà fastidio. Li ho indossati per ore senza problemi. Già questo vale l’acquisto.

Vastaus yritykseltä Ilmiomocassino
La taglia era perfetta per me
La taglia era perfetta per me. Di solito mi preoccupo ma è andata bene al primo colpo.

Vastaus yritykseltä Ilmiomocassino
Scarpe ottime ,comodissime e curate nei…
Scarpe ottime ,comodissime e curate nei minimi dettagli ,consiglierei a chiunque voglia delle scarpe di qualità e comode
Sono veramente uno spettacolo !!..

Vastaus yritykseltä Ilmiomocassino
Non avevo mai acquistato un mocassino…
Non avevo mai acquistato un mocassino online,sono rimasta super soddisfatta! Materiale e calzata perfetta, lo riacquisterò sicuramente.

Vastaus yritykseltä Ilmiomocassino
Il dettaglio della catena aggiunge…
Il dettaglio della catena aggiunge qualcosa senza essere troppo. Mi piace che restino comunque facili da indossare casual. La taglia era perfetta per me. Nel complesso un bel paio.

Vastaus yritykseltä Ilmiomocassino
materiale più morbido del previsto
La pelle scamosciata è molto meglio di quanto pensassi. Per niente rigida e facile da portare fin da subito. Ottimo acquisto per il prezzo.

ottimo prodotto e spedizione velocissima
ottimo prodotto e spedizione velocissima

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.