Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

era una ottima banca online, ERA, ora la app funziona a balzelloni da pc va in errore, il contatto telefonico è una presa per i fondelli. Ok ora di cambiare, peccato, complimenti IFIS come prendere un... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

assistenza clienti inesistente, ogni volta che hai un problema devi aspettare tanto tempo al telefono, considerato che è una banca virtuale, pessimo servizio. SCONSIGLIO DI APRIRE UN CONTO, prima era... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Support clienti inesistente. Interfaccia App che non funziona. Se trovate il numero di telefono per l'assisteza clienti e chiamate, dopo 10 minuti di attesa la linea cade e dovete ricominciare da cap... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Personale incompetente nel ricevere e parlare coi clienti 3 mesi per far arrivare una carta credito vergogna Non lasciano avviso giacenza

Yrityksen tiedot

1. Pankki
  2. Vaihtoehtoiset rahoituspalvelut
  3. Rahoituslaitos

Yrityksen kirjoittama

Siamo in grado di soddisfare in maniera innovativa i nuovi bisogni del settore bancario di imprese e famiglie con alti standard tecnologici e di servizio alla persona.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 9 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä

Saanut 2/5 tähteä

Esperienza con Illimity Bank: Sito e App deludenti, ma servizio discreto.

Ho deciso di condividere la mia esperienza con Illimity Bank, sperando che possa essere utile per altri utenti.
Da quando ho aperto un conto con Illimity, ho notato che il loro sito web e l'applicazione mobile lasciano molto a desiderare. La navigazione è spesso complicata e lenta, e ho riscontrato frequenti problemi di funzionalità. Il comparto analisi per il budget planner è particolarmente deludente, offrendo poco supporto nella gestione delle finanze personali.
Inoltre, uno dei maggiori inconvenienti è la frequente interruzione del servizio quando si è connessi al sito. È estremamente frustrante essere costantemente interrotti ogni cinque minuti a causa di limiti di tempo raggiunti. Questo non solo rallenta il processo di gestione bancaria, ma crea anche disagio e perdita di tempo per gli utenti.

Nonostante questi problemi tecnici, devo ammettere che il servizio bancario offerto da Illimity è discreto. Le transazioni sono processate in modo affidabile e il servizio clienti è sempre stato disponibile per risolvere eventuali problemi che ho incontrato.
In conclusione, Illimity Bank offre un servizio bancario discreto, ma il suo sito web e l'applicazione mobile sono decisamente al di sotto delle aspettative. Spero che l'azienda possa concentrarsi sull'ottimizzazione della loro piattaforma digitale per migliorare l'esperienza complessiva dei clienti.

29. huhtikuuta 2024

NON POSSO RICEVERE BONIFICI ISTANTANEI

Sono titolare da vecchio tempo da oltre 5 mesi NON posso ricevere Bonifici Istantanei......ho perso il conto di quante volte l'ho segnalato.....mai nessuno mi ha ricontattato, servizio clienti PESSIMO!

15. huhtikuuta 2024

Bancomat non funziona da sabato 6

Da sabato 6 aprile il bancomat non funziona. La banca spera di risolvere il problema entro oggi (9 aprile). La banca non ha inviato alcuna comunicazione per comunicare il disservizio. Personalmente mi ha creato molti problemi. Sto valutando chiusura conto

6. huhtikuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Degenerata col tempo: da evitare.

Ammaliato all'epoca dai tassi sui vincoli del conto deposito ora devo ricredermi: i costi sono folli, il sito lento, navigabilità inesistente e servizio clienti patetico.
Sul mercato vi è di meglio, appena scaduti i vincoli tra pochi mesi per fortuna chiuderò istantaneamente il conto.

8. huhtikuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Una banca moderna degna del nome!

Interessata ai tassi d'interesse dei conti depositi, ho aperto un conto cointestato per le spese comuni per la gestione della casa con il mio compagno.
Servizio clienti molto veloce e disponibile, interfaccia grafica sul sito chiara e diretta, apertura del conto molto facile e intuitiva, possibilità di aprire progetti spesa remunerati al 0,5%, molto utili per accantonare denaro in vista di alcune spese. Non penso di essermi mai trovata meglio. Super consigliata.

31. maaliskuuta 2024

Banca ladra vergognatevi

Sconsiglio fortemente questa banca e una pessima
Banca
e pure ladri ho aperto il conto 10 giorni fa poi ho depositato i soldi sul conto appena ho fatto il deposito mi anno bloccato la carta di debito arrivata per posta qualche giorno dopo mie arrivata la raccomandata di estinzione del conto se non mi accreditano il saldo nel mio iban di untro conto gli faccio querela per carità non aprite illimity brutta esperienza

25. maaliskuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Leggo le recensioni e mi chiedo se sono…

Leggo le recensioni e mi chiedo se sono boomer o che altro!? Ho aperto il conto Illimity 3 anni fa , tramite la loro applicazione, e non c'è stato assolutamente nessun problema ,ho solo aspettato qualche giorno che mi arrivasse la carta di credito! L'applicazione è ottima ed ha un ottima interfaccia, io la amo! Se versi lo stipendio nel conto Illimity è completamente gratis, hai conti deposito con un ottima interfaccia, ti fa vedere quanto sará il tuo netto alla fine del vincolo ecc ecc apri un deposito in meno di 1 secondo (se è svincolabile lo puoi chiudere in un secondo)! Ci sono prestiti e assicurazione! Ma la cosa bella è la sezione " progetti" bè come te la spiego ? Grazie a lei gestisco tutti i miei risparmi so che ho il carrozziere tra 8 mesi? So
che tra 2 anni voglio andare in vacanza e.che.mi costerá tot ? apro quanti più progetti voglio decidendo di spostarci in automatico o manuale soldi così da arrivare a quel mese o anno con i soldi per.fare cosa.mi ero prefissato ( praticamente "progetti" è il vostro salvadanaio e puoi riprendere i soldi o metterceli in qualsiasi momento vuoi con un solo click, perchè i soldi sono sempre nel vostro conto bancario solo che è.come se Ve li auto nascondiate dalla vista ) ! Passiamo alle pecche e ciò è due : la prima hai 3 prelievi bancomat gratuiti ma solo se ritiri sopra 100€ senò paghi la commissione! La seconda : (anche se puoi richiedere un prepagata illimity) mancano la.carte.virtuali usa e getta che usavo in un altra banca.. ma questo avrebbe reso Illimity perfetta in tutto! Comunque ve la consiglio è il top del top del top

15. maaliskuuta 2024

Non aprite quella carta!

Mi hanno inviato la carta all'indirizzo sbagliato per due volte, e ancora non capiscono cosa ci sia di sbagliato quando glielo avevo detto io la prima volta.
Dilettanti allo sbaraglio!

11. maaliskuuta 2024

Ottima banca

l'app è molto ben fatta, il servizio clienti è il top rispetto alle altre banche e la banca è affidabile.

29. tammikuuta 2024

Buon Conto Deposito

Attirato dal tasso promozionale sul conto deposito ho deciso di depositare dei risparmi.
Devo dire che il Conto Premium lo trovo abbastanza esoso, compensato però da un tasso di interesse favorevole e poi personalmente non ho avuto il minimo intoppo per fare il tutto.
Anche il servizio clienti si è dimostrato cortese e pronto a rispondere alle mie richieste.
Le somme si tireranno alla fine, le aspettative sono alte. Vedremo se verranno rispettate

22. tammikuuta 2024

TOP lo consiglio

Rimango basito su quanto leggo, è da 5 anni che ho aperto il conto mi sono sempre trovato bene, anche se peccano su alcune cose ma reputo normali che possono succedere ovunque da qui a mettere 1 stella c'è ne passa, o chiesto anche ai miei figli di aprire un conto illimity, il servizio telefonico è veramente veloce. La consiglio

9. tammikuuta 2024

Diniego apertura conto

Ho provato ad aprire conto Classic ma nulla da fare.. come in altre recensioni... Ho diversi conti con altri istituti e non mi era ancora successo di essere rimbalzato. Bisogna telefonare per farselo dire altrimenti rimani nel limbo chissà per quanto... Ringrazio gli operatori telefonici per la gentilezza e auguro a questa banca un buon lavoro.

9. tammikuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Mi sembra esagerato mettere tutte…

Mi sembra esagerato mettere tutte queste recensioni negative, io sono correntista dal 2019 o più, contattai l'assistenza nel 2022 per necessita di reportistica, bè devo dire molto bene fino ad ora. Provate altre banche tipo widiba, e poi ditemi chi è peggio.

5. tammikuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin