Giornale fazioso. Quando devono dare notizie scomode (per la loro parte politica) creano articoli confusi omettendo particolari importanti. O addirittura travisano la notizia o non la danno.Per esempi... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Oggi ho chiuso il mio account mandandoli praticamente al diavolo,per il semplice motivo che da tempo non pubblicano più i miei commenti,nessuno dei quali contiene affermazioni offensive. Si definiscon... Näytä lisää
fino alla famosa pandemenza, quando vi siete schierati con vaccinismo fanatico, paranoia, terrorismo, discriminazione e provvedimenti incivili, incostituzionali e prepotenti contro chi non si conforma... Näytä lisää
Per quanto mi riguarda ,questa testata , ha il merito di scrivere ed informare fatti reali .Sono tanti gli articoli che hanno ridicolizzato le altre testate .Basta ricordare la famigerata casa d... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
il Giornale is an Italian language daily newspaper published in Milan, Italy.
Yhteystiedot
20123, Milano, Italia
- ilgiornale.it
CENSORI STALINISTI / PUTINIANI che si dichiarano di destra!
Ho inviato questa email all'Assistenza ilGiornale.
--------------------------------------------------------
Trovo assolutamente insopportabile che qualcuno dei vostri cosiddetti “moderatori” si comporti in realtà da CENSORE sui molti commenti che ho inviato.
NESSUNO DEI MIEI COMMENTI VIOLA LA “NETIQUETE” che sbandierate!
O giustificate e motivate opportunamente la mancata pubblicazione, come per altro ho già richiesto in altre sedi, oppure mantenete pure l’atteggiamento da SINISTRA STALINISTA (che criticate solo a parole ma che invece imitate e praticate nei fatti) e andate al diavolo!
Verificate le posizioni “mentali” e “politiche” dei vostri CENSORI!
Pretendo che venga eliminato qualsiasi riferimento che mi riguarda dai vostri archivi per assoluta e completa DISISTIMA nei vostri confronti!
--------------------------------------------------------
Hanno chiuso l'account senza nessun commento o spiegazione.
Amazon e Google segnalano che una recensione non può essere pubblicata indicando la motivazione e permettono all'autore di modificarla per rientrare nelle regole previste.
QUESTI NO!
Sono al di sopra di tutti e tutto, la loro valutazione è insindacabile!
Non pubblicano, non dicono niente e cancellano tutto!
Penso pure che non hanno le capacità di realizzare la banale possibiltà offerta da Amazon.
Forse a loro sfugge che il COMUNISMO e il FASCISMO non esistono più o è probabile che siano soltanto tecnicamente INCAPACI e INCOMPETENTI.
Pessimo
Pessimo. Ogni notizia interpretata secondo la propria visione politica prelevando solo pezzetti della intera new. Vergognosi
"Giornale" a dir poco scandaloso
"Giornale" a dir poco scandaloso. Articoli scritti malissimo; propagandistici, guardando verso le ideologie di destra (se non, addirittura, di "estrema" destra); offensivi sia nei titoli ("Il Giornale" se la gioca con "Libero "Quotidiano") sia nei modi in cui vengono trattati gli argomenti (ovviamente manipolando la realtà dei fatti); omofobi e transofobi; anti-LGBTQ+; razzisti; anti-immigrazione; anti-"fannulloni" (così vengono definiti i poveri); c'è da aggiungere altro?
"Giornale" buono, forse, solo per essere utilizzato come lettiera per gatti.
Billig dåsetun i salaten skuffende :-(…
Billig dåsetun i salaten skuffende :-( kaffen fin
È solo il suo nome, ma di giornale non ha nulla
Ma questo è davvero un “giornale”?? Uno strumento informativo??
A me sembra soltanto il diario segreto di giornalisti frustrati e deviati che prendono le parti del male italiano, la mafia e la politica, e si sentono in potere di dettare giudizi ed esprimere opinioni personali dall’alto della loro tazza del cesso probabilmente.
Un quotidiano che dire imbarazzante è…
Un quotidiano che dire imbarazzante è poco. Offensivo, volgare, fazioso...
E Lercio muto...
Credo che si tratti di un progetto studiato per far sembrare Lercio un giornale autorevole. In tal caso, non posso che fare i miei complimenti, i pezzi satirici del Giornale raggiungono livelli di divertimento paragonabili soltanto a quelli di Corrado Guzzanti. Chapeau!
CARTASTRACCIA
Voto una stella perché di meno non si può!
Fabbrica e megafono di fake news sul Covid e sull’Ucraina.
E pensare che sono stato un vostro abbonato per 25 anni.
Semplicemente vergognosi. Indro si sta rivoltando nella tomba!
Mai lette così tante inesattezze…
Mai lette così tante puttanate politicizzate sulle auto elettriche, nemmeno un giornale comunista avrebbe il coraggio di biasimare ciecamente qualcosa solo per partito preso, chi ha fondato il movimento futurista si rivolterebbe nella tomba a sapere che questa è una testata di destra.
Giornale di partito di destra
Giornale di partito di destra
Notizie false
Direttore razzista
Utile per raccogliere la cacca del cane.
Pessimo è dir poco
Pessimo è dir poco. Strumentalizzano ogni notizia per sostenere (neanche troppo implicitamente) i loro partiti del cuore.
Notizie fuorvianti e prive di onestà intellettuale.
Gli articoli sembrano scritti da bambini arrabbiati che del mondo, purtroppo, hanno capito ben poco.
Assurdamente irreale
Sono sconvolto che google ti piazzi così tanti articoli de "il giornale". Articoli così lontani dalla realtà che si possono leggere solo pensando di approcciarsi ad una "letteratura" fantascientifica. Spero che chi lo
legga gente si accorga che è più ridicolo e triste di un clown in un cimitero.
Articoli incomprensibili!
Mi sono erroneamente fatto abbindolare da un titolo di un articolo de "il giornale" per venire reindirizzato alla pagina dove dell'articolo non si parlava e, insieme ad una marea di pubblicità, venivano aggiunte frasi a caso che parlavano di tutt'altro, più specificatamente di politica pro meloni - estrema destra. Una follia incomprensibile.
Vergognoso ed illeggibile
Vergognoso ed illeggibile, invasivo nel web, dire di parte e poco, livello giornalistico di basso livello.
Ilgiornale, una testata giornalistica neutrale (Sarcasmo)
Di recente leggendo svariati articoli riguardo il mondo della politica, il mio occhio balzò su questa testata a dir poco "di partito". Attacca in maniera ossessiva un lato della politica cedendo anche in critiche, che dire costruttive è sbagliatissimo, anzi è sbagliato definirle anche critiche. Mi correggo. Si tratta di un vero è proprio attacco sul personale nei confronti di questi politici che ricordo, prima sono persone e poi il personaggio che rappresentano. Mecojoni per il risultato che state ottenendo. Essendo che state ricevendo un sacco di interazioni di gente con la luna storta, alla quale piace vedere e sentire sofferenza (e anche un piccolo desiderio che ad alcuni di questi lustri politici possa manifestarsi una brutta sorte) Volevo fare chiarezza e complimentarvi del vostro risultato, però perché nascondersi, potete esplicitamente dire che il vostro, non è ne un giornale costruttivo ne un giornale di divulgazione e informazione. Abbandonate questa facciata del giornale fate vedere chi siete davvero creandovi un forum.
Il Giornale epura i commenti scomodi
Oggi ho scritto un commento all´articolo di Francesca Galici ""Non voteremo...". No vax a gamba tesa sulla campagna elettorale". Il commento e´ stato pubblicato e poi rimosso in serata. Avevo avuto anche delle risposte che risultano nelle notifiche, per cui la prova c´e´. Quindi e´ stato pubblicato e poi epurato in seguito in quanto qualcuno non si era accorto subito che non era in linea con la redazione. Mi fa pensare che e´ difficile essere contro il pensiero mainstream.
Peggior giornale in circolazione
Peggior giornale in circolazione. Statene alla larga e non sprecate energia intellettuale
Ridicoli
Piu' che un giornale , una spam diffamatoria . Non si puo' definire informazione , dovrebbe essere chiusa dalla rete , bloccate mittente
Da più di 30 anni com'ero oggi tutte le…
Da più di 30 anni compero oggi tutte le settimane... Mi piaceva molto e trovavo belli tutti gli articoli... Dal nr7 del 17/2/22 non mi ci ritrovo più.... Non mi piace... Mi mancano pagine che trovavo bellissime....
I giornalisti dovrebbero servire la…
I giornalisti dovrebbero servire la verità, qui invece sono servi di parte.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.