Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

J’ai découvert IKO-NOTT à la Foire de Paris l’année dernière. Coup de cœur immédiat. Depuis, je recommande sans hésiter. Ma mère porte leurs baskets de ville : elles sont magnifiques, ult... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J'adore cette entreprise écoresponsable ! Ils ont mis en place une opération pendant le black-friday en lien avec le Sidaction avec le code AIDES10 pour verser des dons au Sidaction c'est vraime... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Envoi soigné dans des emballages réduits au minimum. Produit avec de jolies finitions. Chaussures un peu raide au début. Ne sachant pas trop comment cette chaussait, j'avais commandé plusieurs poin... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

J’ai acheté deux paires de baskets chez IKO&NOTT, et je suis absolument ravie de la qualité et du style ! Les chaussures sont non seulement super confortables, mais aussi d’un design unique qui at... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kenkätehdas
  2. Kenkäkauppa

Yrityksen kirjoittama

IKO&NOTT : les baskets qui ne piétinent pas la planète. Nos matières sont recyclées, nous utilisons du cuir recyclé à 100%, du plastique recyclé pour la semelle et pour la semelle interne, nous utilisons du liège. Elles sont dessinées à Fontainebleau, en France, et fabriquée au Portugal dans une petite manufacture. Disponibles du 36 au 46.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Saanut 5/5 tähteä

enfin des baskets belles, solides et responsables !

Ma mère porte leurs baskets de ville : elles sont magnifiques, ultra résistantes, très confortables et se lavent facilement. Elle les met tout le temps. Elles ne bougent pas. Pas de déformation, pas d’usure prématurée. Elle en est vraiment ravie.

De mon côté, j’ai le modèle Phénix. Je les porte au quotidien, mais aussi pour mes footings.
La semelle est extrêmement confortable, avec un vrai maintien. Elles tiennent bien et jamais peur d’avoir les pieds mouillés. Malgré leur couleur beige, elles ne se salissent pas vite et se nettoient très facilement.

Franchement, retrouver tout ça dans une paire de chaussures à la fois confortable, esthétique, pratique et écoresponsable, c’est rare.

Mention spéciale pour leurs chaussettes de sport : niveau confort et visuel, c’est un banger. Elles sont incroyables. On sent la qualité dès qu’on les enfile.

J’ai découvert la marque en physique, j’ai racheté sur leur site ensuite. Zéro regret.
C’est le genre de marque qu’on est content de soutenir.

1. joulukuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Les baskets Phœnix sont incroyables

Les baskets Phœnix sont incroyables !
Je souffre d’aponévrosite plantaire à cause de basket de grandes marques, comme Adidas ou Nike. Et depuis que je porte quotidiennement les chaussures de sport IKO&NOTT, ça va beaucoup mieux !

Je m’en sers dans la vie de tous les jours pour un style causal. Et franchement je n’ai jamais mal aux pieds le soir.
J’attends avec impatience une prochaine sortie, et notamment des chaussures pour le sport intérieur 🤷🏻‍♂️

28. marraskuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä IKO&NOTT

Merci beaucoup c'est très gentil !

Saanut 4/5 tähteä

Jolie paire de baskets

Je viens de recevoir ma paire de baskets aussi jolie que sur le photo
Très confortable et légère..à voir dans le temps
Un bémol sur le délai de livraison que j ai trouvé un peu long (10 jours)

1. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä IKO&NOTT

Merci beaucoup pour votre retour sur notre paire de basket :) Malheureusement la livraison, nous faisons de notre mieux avec les prestataires les plus compétents, nous sommes navrées de ce délai. Bien à vous. L'équipe IKO:NOTT

Très satisfaite

Envoi soigné dans des emballages réduits au minimum.
Produit avec de jolies finitions. Chaussures un peu raide au début.
Ne sachant pas trop comment cette chaussait, j'avais commandé plusieurs pointures et finalement j'ai gardé la paire à ma pointure habituelle.
J'espère que je serai satisfaite de la durabilité !

1. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä IKO&NOTT

Merci beaucoup pour votre message et votre retour sur notre paire de basket !! Bien à vous. L'équipe IKO:NOTT.

Saanut 5/5 tähteä

C'est une première pour moi d'acheter…

C'est une première pour moi d'acheter des baskets recyclées. Elles sont super agréables à porter et très originales. Je les utilise depuis une semaine et suis étonnée du confort. J'en rachèterai une autre paire très vite

22. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä IKO&NOTT

Superbe, merci beaucoup !

Belle découverte !

Je suis très à l’aise dans mes baskets. Je ne mets pas de chaussettes, la semelle intérieure en liège absorbe l’humidité.
Belle découverte.

11. kesäkuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Chaussures identiques à la photo sur…

Chaussures identiques à la photo sur l'appli, livraison rapide.
La taille correspond exactement à mon pied. Confortables.
Je pensais que le modèle commandé était noir et blanc sur la photo, mais en réalité c'est bleu marine. La couleur devrait être mentionnée....

28. toukokuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin