ikastetikett.de Arvostelua

2 604
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin insgesamt sehr zufrieden mit Ikastetikett. Bei meiner Bestellung gab es zunächst ein Missverständnis hinsichtlich der Ausführung der Armbänder. Nach einer kurzen Kontaktaufnahme wurde m... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Alles top! Etiketten sind sauber gestickt. Abstände zum Schneiden und Einnähen gut bemessen. Lieferung ohne Probleme und zügig. Kann ich nur weiter empfehlen.

Saanut 5/5 tähteä

Alles super, Design war wie übermittelt und die qualitative Ausführung ist auch gut. Die Versandzeit war wie angegeben. Gerne wieder

Saanut 3/5 tähteä

Unklare Führung durch den Prozess zur Gestaltung Festivalbändeli. Musste lange nach dem richtigen Button für den Logoupload suchen, ebenso, wo ein gutes Preview anzuwählen ist. Nach dem xten Versu... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Räätälöityjen etikettien tulostuspalvelu
  2. Printtituotteet ja kyltit
  3. Printtivaatekauppa
  4. Kampanjatuotemyynti

Yrityksen kirjoittama

Ikast Etiket A/S ist ein führender Anbieter von Eintritts- und Einlassbänder, Schlüsselbänder und Kennzeichnung von Ihrer Kleidung und Sachen.

Yhteystiedot

(2 604)

50 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Gute Qualität

Gute Qualität, es müsste Rabatt geben, wenn mann eine bestimmte Stückzahl bestellt, dass animiert noch mehr zu kaufen.

19. maaliskuuta 2024
Saanut 2/5 tähteä

Die Liefeeung war super schnell und das…

Die Liefeeung war super schnell und das Produkt sah auch super aus, leider übersteht es keinen einzigen Waschgang, geschweige denn den Trockner, ohne wirklich schlimm auszusehen. Schade, ich hätte gerne mehr bestellt, aber so lohnt sich der Aufwand nicht.

14. maaliskuuta 2024

Guten Tag,

vielen Dank für die Rückmeldung zu der Bestellung. Es freut mich, dass Sie die Ware schnell erhalten haben und den Druck gut finden.

Wenn das Etikett keinen einzigen Waschgang übersteht, müssen sie mit mehr Wärme aufgebügelt werden. Gerne können wir neue Etiketten produzieren und Sie versuchen erneut? Bitte schreiben Sie mir direkt an kbv@ikastetikett.de, dann finden wir eine Lösung? :)

Gute Qualität.

Ich bin bis jetzt immer sehr zufrieden mit meinen Bügelbildern, Namensschilder in Stoff und als Aufkleber. Ich werde in Zukunft weiterhin bei „IKASTETIKETT“ bestellen.

12. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä ikastetikett.de

Herzlichen Dank für deine nette Rückmeldung. Das freut mich sehr! :)

Top Vielen Dank

Super netter Kontakt, alles funktioniert. Selbst sehr verschnörkelt hat das Team hinbekommen. Vielen Dank…

12. maaliskuuta 2024

Hi Julia,

vielen lieben Dank für dein Feedback. Sehr schön, dass es gut geklappt hat :)

Saanut 5/5 tähteä

Super Qualität und schnelle Lieferung …

Das Produkt und die Lieferung haben mich unglaublich beeindruckt. Die bügelbaren Etiketten für meine T-Shirts sind von hervorragender Qualität und ließen sich mühelos anbringen. Selbst nach dem Waschen blieben sie fest haften, ohne Anzeichen von Ablösung. Ich würde dieses Produkt definitiv erneut kaufen und kann es wärmstens weiterempfehlen.
René

11. maaliskuuta 2024

Hi Réne,

herzlichen Dank für deine positive Rückmeldung. Das hört sich sehr gut an! Du bist immer wieder willkommen :)

Schöne Adressaufkleber

Zuverlässige, schnelle Bearbeitung meiner Wünsche - ich bin absolut zufrieden und habe schon zum zweiten Mal sehr hübsche Adressaufkleber bestellt. Gerne wieder, danke!

8. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä ikastetikett.de

Vielen lieben Dank für die nette Rückmeldung. Danke!

Super Qualität

Super Qualität! Super Service! Vielen Dank!

6. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä ikastetikett.de

Vielen Dank für deine positive Bewertung!

Sehr gutes Produkt

Sehr gutes Produkt, schneller Versand. Danke!

5. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä ikastetikett.de

Vielen lieben Dank für deine Rückmeldung. Das freut mich zu hören!

Saanut 5/5 tähteä

Gute Software für Erstellung der…

Gute Software für Erstellung der Sticker.
Schnelle Bearbeitung des Auftrages.
Perfekte Qualität des Ergebnisses.
Gerne mal wieder.
Empfehlenswerter Shop. 👍

29. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä ikastetikett.de

Vielen lieben Dank für die positive Bewertung. Es freut mich, dass Sie mit den Produkten und unserer Service zufreieden sind.

Ikast Etikett

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin