Ich bin insgesamt sehr zufrieden mit Ikastetikett. Bei meiner Bestellung gab es zunächst ein Missverständnis hinsichtlich der Ausführung der Armbänder. Nach einer kurzen Kontaktaufnahme wurde m... Näytä lisää
Alles top! Etiketten sind sauber gestickt. Abstände zum Schneiden und Einnähen gut bemessen. Lieferung ohne Probleme und zügig. Kann ich nur weiter empfehlen.
Die Bestellung in Internet hat gut geklappt. Die Lieferung hingegen hat eine Woche gedauert. Das Armband einfach gemacht, erfüllt aber seinen Zweck. Porto war teuerer als das Armband.
Yritys on vastannut
Preis-Leistungs-Verhältnis gut, Qualität der Produkte wie beschrieben, große Auswahl verschiedener nützlicher Produkte. Der Versand hat 1-2 Werktage länger gedauert als angegeben. Das liegt aber eh... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
- Räätälöityjen etikettien tulostuspalvelu
- Printtituotteet ja kyltit
- Printtivaatekauppa
- Kampanjatuotemyynti
Yrityksen kirjoittama
Ikast Etiket A/S ist ein führender Anbieter von Eintritts- und Einlassbänder, Schlüsselbänder und Kennzeichnung von Ihrer Kleidung und Sachen.
Yhteystiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Sehr Gut!!!
Es war vom Anfang bis zur Lieferung und…
Es war vom Anfang bis zur Lieferung und das Produkt ein Traum , obwohl ich am Anfang ein bißchen Sorge hatte .Die war total unbegründet. Alles super immer wieder.
Vielen lieben Dank nochmal .
DANKE!
Schon zum 2. Mal habe ich bei IKAST bestellt und auch dieses Mal war ich mit Qualität, Kaufabwicklung und auch dem Preis sehr zufrieden - macht weiter so!
Alles Gute zum Weihnachtsfest!
Sehr zufrieden 👍
Ich habe früher schon meine Etiketten bei Ikast Etiket bestellt und war sehr zufrieden.
Dieses Mal wurden all meine Erfahrungen nochmals übertroffen 🙂
Tolle Beratung und super Ausführung.
Wir von Tines Pfötchenhof e.V. sagen ein großes Dankeschön 🍀
Gut aber leider nicht lesbar und viel…
Gut aber leider nicht lesbar und viel zu klein
Garantiert wieder
Super Erfahrung, so soll ein Einkauf sein, Danke für tolle Qualität und einen fairen Preis.
Nicht die Qualität
Das war nicht die Qualität die ich erwartet hatte es sind einfach nur Aufkleber die das Geld nicht Wert sind.

Vastaus yritykseltä ikastetikett.de
Sehr schöne Namensetiketten
Sehr schöne Namensetiketten zum Einnähen in meine selbstgestrickten und -genähten Sachen - bin sehr zufrieden!!!
Wunderschöne Aufnäher
Tolle solide und vor allem reißfeste Aufnäh-Namensschildchen. Toller Schriftzug, schöne Farbe. Klasse Auswahl. Gute Preise. Das Schöne daran ist. Dass man hier richtig kreativ werden und die schönsten Sachen selbst gestalten kann. Per Email bekommt man dann einen Code mittels dem man bei Bedarf dann seine Kreationen noch mal wieder genau so nachbestellen kann. Schöne Sache, kann ich nur wärmstens empfehlen.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.