ikastetikett.de Arvostelua

2 604
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin insgesamt sehr zufrieden mit Ikastetikett. Bei meiner Bestellung gab es zunächst ein Missverständnis hinsichtlich der Ausführung der Armbänder. Nach einer kurzen Kontaktaufnahme wurde m... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Alles top! Etiketten sind sauber gestickt. Abstände zum Schneiden und Einnähen gut bemessen. Lieferung ohne Probleme und zügig. Kann ich nur weiter empfehlen.

Saanut 5/5 tähteä

Alles super, Design war wie übermittelt und die qualitative Ausführung ist auch gut. Die Versandzeit war wie angegeben. Gerne wieder

Saanut 3/5 tähteä

Unklare Führung durch den Prozess zur Gestaltung Festivalbändeli. Musste lange nach dem richtigen Button für den Logoupload suchen, ebenso, wo ein gutes Preview anzuwählen ist. Nach dem xten Versu... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Räätälöityjen etikettien tulostuspalvelu
  2. Printtituotteet ja kyltit
  3. Printtivaatekauppa
  4. Kampanjatuotemyynti

Yrityksen kirjoittama

Ikast Etiket A/S ist ein führender Anbieter von Eintritts- und Einlassbänder, Schlüsselbänder und Kennzeichnung von Ihrer Kleidung und Sachen.

Yhteystiedot

(2 604)

50 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Einfach nur super...

...sind die Einnähetiketten "Handgemacht". Hier bekommt man ausgezeichnete Qualität zu einem guten Preis sehr schnell geliefert.

1. tammikuuta 2023

Vielen Dank für die nette Bewertung :) LG, Kirsten

Der Druck ist gut

Der Druck ist gut. Haftet gut und sieht gut aus. Schnelle Lieferung.

17. tammikuuta 2023

Vastaus yritykseltä ikastetikett.de

Sehr schön, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind. LG, Kirsten.

Empfehlenswerte

Bin jahrelang Kunde bei Ikast. Das zeugt ja schon dafür das Preis, Leistung stimmen. Bei meiner letzten Lieferung die ich im Dezember 2022 bekam, ist mir erst vor einer Woche (16. Januar 2023) aufgefallen, daß die Unterkante der Etiketten, unsauber verarbeitet war und jetzt weis ich das der Kundendienst auch noch außerordentlich gut funktioniert. Heute ist die Ersatzlieferung, in der altbewährten Qualität bei mir eingetroffen.

22. tammikuuta 2023

Vastaus yritykseltä ikastetikett.de

Vielen Dank für die positive Bewertung. Es freut muns sehr zu hören, dass Sie mit uns zufrieden sind :) LG, Kirsten.

Super!

Super! Toller, hilfsbereiter, schneller und einfach netter Kundenservice! Schneller Versand und noch besseres Produkt zu gutem Preis!

Werde gerne nochmal bestellen!

11. joulukuuta 2022

Vastaus yritykseltä ikastetikett.de

Hallo Lisa. Herzlichen Dank für die nette Rückmeldung. Das freut uns sehr zu hören. LG, Kirsten.

Alles bestens

Alles bestens, genau so hab ich mir es vorgestellt, jederzeit wieder.

3. tammikuuta 2023

Vastaus yritykseltä ikastetikett.de

Hallo Marko. Vielen Dank für die Bewertung. Es freut mich, dass die Ware wie vorgestellt angekommen ist. LG, Kirsten.

Top von a-z

Die Bestellung über die Webseite war völlig unkompliziert. Der Kontakt war sehr nett, auch die Nachfragen, ob alles in Ordnung ist. Der Preis und die Qualität der Etiketten ist top. Ich werde auf jeden Fall nochmal etwas bestellen.

27. joulukuuta 2022

Vastaus yritykseltä ikastetikett.de

Hallo Holger. Vielen Dank für die nette Rückmeldung. Sehr schön zu hören, dass alles in Ordnung war :) LG, Kirsten.

Saanut 5/5 tähteä

Bestellseite ist klar aufgebaut und gut…

Bestellseite ist klar aufgebaut und gut zu bedienen, Preis und Menge kommen dem Hobbybereich entgegen, Lieferungszeit angemessen , Ergebnis serh schön, wirklich alles wunschgemäß. danke

14. joulukuuta 2022

Liebe Sabine,
herzlichen Dank für die nette Bewertung. Darüber freuen wir uns sehr!
LG, Kirsten.

Saanut 5/5 tähteä

Einfache Gestaltung und top Qualität!

Die Gestaltung eigener Sticker ist simpel und problemlos. Die gelieferten Aufkleber sind von bester Qualität und auch der Kundenservice lässt keine Wünsche offen. Sehr empfehlenswert!

8. joulukuuta 2022

Vastaus yritykseltä ikastetikett.de

Vielen lieben Dank für deine sehr nette Bewertung. LG, Kirsten.

Gute Qualität zu prima Preisen

Haben zum ersten Mal bei ikastetikett.de bestellt.
Wir sind sehr zufrieden mit den gelieferten Etiketten.
Sie sind genau so wie wir sie brauchen. Außerdem ging der Vorgang mit der Auswahl recht einfach und sie wurden schnell geliefert.

26. lokakuuta 2022

Vastaus yritykseltä ikastetikett.de

Liebe Heike, vielen lieben Dank für die nette Rückmeldung. Sehr schön zu wissen, dass die Etiketten super waren. Darüber freuen wir uns. LG, Kirsten.

Saanut 5/5 tähteä

Tolle Produkte und toller Service!

Tolle Produkte und toller Service, der hilft wenn es mal nicht klappt. Bin begeistert und werde weiterhin mit Verein und privat Kundin bleiben!

31. lokakuuta 2022

Vastaus yritykseltä ikastetikett.de

Liebe Vera, vielen lieben Dank für die super nette Bewertung! :) LG, Kirsten.

***Tolles Service, super Qualität ***

Wir bestellen sicher wieder. Ein sehr kompetentes und hilfsbereits Team und eine hervoragede Qualität der Bügeletiketten

14. syyskuuta 2022

Vastaus yritykseltä ikastetikett.de

Liebe Daniela, vielen Dank für die nette Rückmeldung. LG, Kirsten.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin