Ihsanfrance Arvostelua 70

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Le contenu est bien il apprend aux enfants et nous sommes satisfaits globalement, le seul hic c’est les voix et la prononciation des mots tels que la Fatiha ou les noms des prophètes qui n’est pas cor... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J’ai reçu les enceintes dont une avec l’emballage abîmé à cause du transport et on m’a renvoyé le colis donc je suis satisfaite du service après vente et du produit en lui même également. Merci à vous... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J’ai commandé deux Ihsan Box avec deux cartes supplémentaires pour apprendre la prière aux enfants, avant la naissance de ma fille. J’en ai offerte 1 super cadeau ! Maintenant que ma fille... Näytä lisää

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 4/5 tähteä

Le contenu est bien il apprend aux…

Le contenu est bien il apprend aux enfants et nous sommes satisfaits globalement, le seul hic c’est les voix et la prononciation des mots tels que la Fatiha ou les noms des prophètes qui n’est pas correcte./ dommage

31. maaliskuuta 2026

Super service client !

Maintenant que ma fille est née, je souhaitais utiliser la box, mais je me suis rendu compte que je n’avais plus la carte d’origine comprenant :
• 15 récitations coraniques et douas
• 30 histoires des Prophètes
• 15 récitations pour l’apprentissage de l’alphabet en arabe et en français
• 40 chansons.

Après avoir recontacté le service client , on m’a conseillé d’acheter une autre carte en me promettant qu’ils feraient l’échange avant l’expédition. J’ai suivi leurs instructions et j’ai bien reçu la carte commande + celle de base qu’il me manquait !
Je suis ravie ma fille va pour profiter de sa box ! Et le service client a apporté une solution à mon souci !
Merci beaucoup pour votre aide et votre écoute !

14. huhtikuuta 2026

Très contente

A la base je l ai acheté pour mon bébé de 21 mois mais c'est son frère de 8 ans qui l écoute tous les jours , il aime trop !

1. huhtikuuta 2026

Très belle surprise

Très belle surprise ! Je suis vraiment ravie mes enfants l'écoute à n'importe quel moment de la journée la plus grande avec ses écouteurs et la plus petite de 5ans connais toutes les chansons elles sont douces j'aime vraiment.
Même des fois je l'allume pour un moment calme pour moi.

Un excellent t choix

Depuis que nous avons acheté la Ihsan box mon fils s’endort en écoutant les histoires et El hamdulillah il s’endort rapidement et passe de meilleures nuits il se réveille en forme et souvent il nous récite des morceaux de sourates qu’il a écouté avant de s’endormir

Bonne alternative au écran

La ihsan box est très bien les enfants (6/4/1ans) l'ont vite adopté.
Ils ont moins apprécié la rubrique alphabet et moi aussi j'arrive pas a accrocher c'est dommage.

23. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ma shaa Allah vraiment une belle invention!

Je suis très satisfaite de cette petite box lhamdu lillah. J’en ai pris 3 pour mes enfants et elles les accompagnent au quotidien. Ils s’endorment avec, en écoutant des histoires ou du Coran, ils peuvent la prendre partout!
La carte SD permet d’ajouter d’autres fichiers et d’adapter les audios selon l’âge des enfants. Ce qui est super.
Le son de l’enceinte est très performant.
Je tiens aussi à souligner la gentillesse et le professionnalisme (échanges facilités) de l’équipe Ihsan Allahumma barik 🌸
Qu’Allah vous récompense pour le bien que vous propagez et fructifie votre magnifique commerce 🤲🏻😍

Saanut 4/5 tähteä

Selm aleykoum alors très heureuse de la…

Selm aleykoum alors très heureuse de la ihsan box elle est facile à utiliser, les voix off pour les histoires sont très sympas et agréable à écouter. Le mode Coran et invocations et également très agréable et apaisant.Le son et de qualité cependant j’ai mis 4 étoiles au lieu de 5 car le couvercle qui cache l’accès aux différents branchements est difficile à lever . Je suis obligé de m’aider d’une pointe de ciseaux pour le soulever à retravailler peut-être sur les prochaines box .sinon mon sommeil vous remercie car les nuits sont plus douce et reposante pour moi et mon enfant 🤍

5. huhtikuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Colis reçu en temps et en heure

Colis reçu en temps et en heure. Ma fille l'aime bien. J'aurais aimé que les sourates soit plus simple pour les jeunes enfants. La Fatiha et les petites sourates n'en font pas partie dommage

17. maaliskuuta 2026

Excellent produit

Excellent produit , ma fille à 1 an et elle le trimballe partout avec elle les comptines sont apaisante la batterie tient très bien vraiment rien à dire
Merci encore à mes copines pour ce cadeau 💝

2. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Très déçue

On m’a offert la Ihsan box pour mon fils.
Elle ne fonctionne pas et on me fait tourner en rond par mail.
Je ne suis vraiment pas satisfaite!!!!!

27. maaliskuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin