Igtelcom Arvostelua

3. Asiakaspalvelu
  4. Kokoussuunnittelupalvelu
  5. Markkinatutkija

Yrityksen kirjoittama

IG Telcom (Intra Global Telcom 22, S.L.) es un contact center y empresa de telemarketing B2B con capital 100% español, en activo desde 2012, con delegaciones en Murcia y Madrid. Externalizamos la prospección y la atención telefónica de empresas para que su equipo comercial se centre encerrar: concertación de visitas con decisores, generación y cualificación de leads B2B, telemarketing, captación y fidelización, encuestas de satisfacción, depuración de bases de datos y atención al cliente 24 h. Trabajamos sin permanencia, con numeración geográfica propia del cliente e informes periódicos. Sectores: industria, software/SaaS, consultoría, seguros, energía, logística, salud y educación.

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Kaikki arvostelut

9 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Muy buena experiencia con IGTelcom

Muy buena experiencia con IGTelcom.
Es una empresa con un buen ambiente de trabajo, compañeros muy agradables y un equipo que te ayuda cuando lo necesitas. Destaco especialmente el trato y la profesionalidad del equipo. Una buena opción para trabajar y seguir aprendiendo dentro del sector de atención al cliente y call center.

3. syyskuuta 2026

Excelente experiencia trabajando con IG Telcom

Excelente experiencia trabajando con IGtélcom como proveedor de servicios de call center y telemarketing. El equipo demuestra un alto nivel de profesionalismo y está completamente comprometido con los objetivos de nuestras campañas.
Lo que destaca positivamente:

Calidad de servicio: Las llamadas se gestionan de manera eficiente y con un trato cercano con los clientes. El equipo está bien entrenado y transmite confianza.
Comunicación constante: Nos mantienen informados del progreso de las campañas y responden rápidamente a cualquier consulta o ajuste que necesitamos realizar.
Profesionalismo: Desde la coordinación inicial hasta la ejecución, todo funciona de forma organizada y puntual. Cumplen con los plazos establecidos.
Resultados: Las métricas de nuestras campañas han sido sólidas, lo que demuestra su competencia y dedicación.

Sin duda, IGtélcom es un socio de confianza para nuestras necesidades de marketing y comunicación. Recomendamos sus servicios sin dudarlo.

Puedes copiar este texto y adaptarlo con detalles específicos de tu experiencia. ¿Hay algo en particular que quieras que enfatice o modifique?

Saanut 5/5 tähteä

Profesionalidad, cercanía y un servicio excelente

Mi experiencia con Igtelcom es muy positiva. Me gustaría destacar su profesionalidad, implicación y por hacer que todo el proceso resulte ágil y sencillo.

Y quiero hacer una mención especial a Irene Galea, que siempre cuenta con una actitud excepcional. Es una gran profesional, muy amable, resolutiva y cercana. Su disponibilidad y capacidad para encontrar soluciones hacen que trabajar con ella sea realmente fácil y agradable.

Da gusto contar con un proveedor que transmite tanta confianza y compromiso. Sin duda, recomiendo sus servicios.

Trabajo conjunto impecable

El trabajo que realizáis para nosotros en impecable, nos facilita mucho la atención al cliente y evita significativamente los problemas que en otro caso tendríamos con los vencimientos de los contratos de mantenimiento de los clientes, ya que al gestionar las próximas revisiones antes de que venzan, nos permite disponer del tiempo que necesitamos para evitar problemas.
Las indicaciones que nos dais en cada cliente nos son muy útiles a la hora de abordar la función comercial que tenemos que desarrollar y nos evita llamadas cuando el cliente no está interesado.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin