Banner for IGO Promo

IGO Promo Arvostelua

3 449
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Snel, persoonlijk en vlot bereikbaar! Wijntje en Thijs hebben mij zo vriendelijke en vlot geholpen bij een last-minute bestelling. Echt een topservice die je vandaag de dag nog weinig vindt bij andere... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Très bon contact et suivi parfait au téléphone ou par email, qualité des produits reçus. Nous sommes convaincus après ce premier test :-) Nous allons dorénavant travailler avec IGO Promo, pour nos pro... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 4/5 tähteä

Wij hebben meerdere producten bij IGO Promo besteld voor een beurs. Daarbij is er iets misgegaan met de notitieboekjes, waardoor deze niet meer op tijd geleverd konden worden. Je zou dan misschien den... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Jammer dat de kleuren van het logo niet overeen kwamen met wat we opstuurden. Jullie vroegen onze goedkeuring daarvoor om alsnog te drukken en wegens tijdsgebrek hebben we dan maar akkoord gegeven maa... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kampanjatuotemyynti
  2. Kampanjatuotteiden toimittaja

Tietoja yrityksestä IGO Promo

Yrityksen kirjoittama

IGO Promo is, met ruim 80 jaar ervaring, marktleider op het gebied van bedrukte relatiegeschenken en promotionele artikelen. Een internationale onderneming met een hoofdvestiging in Nederland en nevenvestigingen in diverse Europese landen. Meer dan 350 medewerkers streven dagelijks voor u naar het beste resultaat.

IGO Promo est le spécialiste du marquage d'articles promotionnels. Depuis 80 ans, nous sommes convaincus que les cadeaux d'affaires et les produits promotionnels imprimés aident les entreprises à renforcer leur image de marque. Nous comprenons le pouvoir d'offrir et conseillons à nos clients de faire de même pour leur entreprise. Nous pensons qu'il est agréable d'offrir, que ce soit à des clients ou en interne. C'est pourquoi nous accordons beaucoup d'importance à la Responsabilité Sociale des Entreprises.

Vous trouvez toujours le cadeau parfait dans notre large gamme. Notre mission est d'aider les marques à s'exprimer facilement à travers des cadeaux personnalisés. Et nous faisons cela de manière personnalisée, en guidant nos clients étape par étape. Comme pour nos services, nous avons de hautes exigences concernant la qualité de nos produits et de nos techniques de marquage. De nombreuses actions sont encore réalisées par la main de l'homme afin de pouvoir continuer de garantir une qualité supérieur.

Yhteystiedot

(3 449)

111 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Vlotte communicatie en afhandeling

Vlotte communicatie en afhandeling. Degelijk product

24. huhtikuuta 2025

Beste Kris,

Bedankt voor de mooie beoordeling. We vinden het erg fijn om te lezen dat alles naar wens is verlopen en dat jullie tevreden zijn over de artikelen.

IGO Promo sont professionnels

IGO Promo sont professionnels, à l'écoute, j'arrive toujours à joindre une personne qui prend ma question au sérieux et cherche des solutions ! Je les recommande à 1000%

23. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä IGO Promo

Un grand merci pour votre commentaire, la satsifaction de nos clients est notre priorité ! Nous sommes vraiment heureux et fiers de lire votre retour positif.

Rapidité

Rapidité, respect des délais, bon suivi de la commande

15. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä IGO Promo

Merci pour votre message, toute l'équipe est ravie de le lire.

Saanut 2/5 tähteä

Malgré une partie de mon expérience…

Malgré une partie de mon expérience très positive, je ne peux pas accorder une note parfaite. Voici pourquoi :
Les points positifs :
Sur les 5 articles commandés, trois ont été livrés de manière extrêmement rapide, ce qui est vraiment remarquable et très apprécié.
Les points négatifs :
Lors de la commande d'un article personnalisé, ma première phrase a été perdue par le service client, ce qui peut arriver. J'ai donc proposé une nouvelle phrase. Cependant, lorsque j'ai reçu le BAT, une partie de la phrase manquait, ce qui était décevant.
Pour un second article, la phrase demandée a bien été imprimée, mais sans aucun design ni mise en avant : la police était toute petite, ce qui rend l'article moins attrayant.
Lors de ma tentative d'exprimer mon mécontentement au sujet de ces problèmes, l'employée du service client m'a informé qu'il n'était pas possible d'avoir un geste commercial, ce qui a rendu l'expérience encore plus frustrante.
En conclusion, si la rapidité de livraison est un réel atout, certaines erreurs et le manque de réactivité du service client rendent la satisfaction globale mitigée.

18. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä IGO Promo

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour constructif.

Comme indiqué lors de nos échanges, nous avons une équipe d’infographistes qui ne peuvent designer et composer les marquages. Lors de votre commande, vous avez choisi de mettre du texte sur les articles, c’est pourquoi seul du texte a été proposé dans le BAT. Il est important de nous fournir un fichier reprenant exactement le design voulu avec le rendu final souhaité.
Malheureusement nos équipes ne peuvent prendre l’initiative d’innover pour chaque commande qui ne comporterait que du texte.

Sachez aussi qu’il est aussi possible de refuser les BAT s’ils ne correspondent pas à vos attentes. Etant donné que les visuels ont été validés sans demande particulière, nous ne pouvons proposer de geste commercial.

Nous espérons que la qualité de vos articles vous apportera la satisfaction attendue.

goede service

goede service van bestelling tot levering

10. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä IGO Promo

Bedankt voor de mooie beoordeling. We vinden het erg fijn om te vernemen dat alles naar wens is verlopen en dat jullie tevreden zijn over de service.

Très bonne expérience

Très bon suivi, sacs très qualitatifs, rapidité

9. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä IGO Promo

Nous sommes heureux de lire que votre commande se soit bien passée!

Nous vous souhaitons une agréable journée et à bientôt,

Saanut 5/5 tähteä

Er werd telefonisch proactief contact…

Er werd telefonisch proactief contact genomen zodat alles vlot verlopen is. Levering finaal nog twee dagen vroeger dan aangekondigdi

Beste Michel,

Bedankt voor de mooie beoordeling. We vinden het erg fijn om te lezen dat je tevreden bent over de levering en de service.

All perfect

All perfect. Expected quality and deliver quickly.

15. huhtikuuta 2025

Dear Benoît,

Thank you for the positive review. We are happy to see that you are positive about the quality and delivery.

Best regards,

Rapide et efficace.

Personnes serviables par téléphone.
Commande arrivée dans les délais et conforme aux desideratas.
Seul bémol : téléchargement du logo qui n'aboutit pas.

10. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä IGO Promo

Merci pour votre message. Nous prenons note du téléchargement du logo qui n'a pas abouti et remontons le souci au service concerné.

Nous vous souhaitons une agréable journée et à bientôt,

Saanut 4/5 tähteä

Site de confiance et service de qualité

Site de confiance et service de qualité. Rapidité et efficacité du suivi.

1. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä IGO Promo

Merci beaucoup pour cette bonne note !

Saanut 5/5 tähteä

alles is heel vlot verlopen

alles is heel vlot verlopen, staaltjes ontvangen, opmaak gekregen en levering op tijd

26. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä IGO Promo

Bedankt voor de mooie beoordeling. We vinden het erg fijn om te lezen dat jullie tevreden zijn over het gehele proces.

Excellente expérience

Excellent rapport qualité prix. Très consciencieux pour l'impression. Livraison rapide.

1. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä IGO Promo

Merci pour ce gentil message, nous sommes ravis :)
A bientôt !

Saanut 5/5 tähteä

Personeel zeer behulpzaam en een heel…

Personeel zeer behulpzaam en een heel vlotte service en levering.

31. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä IGO Promo

Bedankt voor de mooie beoordeling. We vinden het super fijn om te lezen dat jullie de service positief ervaren en de levering snel is gedaan.

Toppers!

De heer Quaedvlieg en de heer Gomes zijn toppers! Vlot service en helden zijn ze. Aanwinst voor het bedrijf, ze verdienen extra opslag!

Oma-aloitteinen arvostelu

Beste Alex,

Bedankt voor de mooie beoordeling. We zullen het zeker overbrengen aan onze collega's. Fijn dat je tevreden bent over de service.

Qualité-prix et délai super

Le produit est de bonne qualité, bien imprimé et pour un prix assez compétitif. Le délai (court) a été respecté, donc tout est pour le mieux.

Vastaus yritykseltä IGO Promo

Un grand merci pour ce super avis ! Nous sommes ravis que tout se soit passé parfaitement :)

Vlot & correct.

Beste Kristof,

Bedankt voor de mooie beoordeling. We vinden het fijn om te lezen dat je tevreden bent over de snelle levering.

Kwalitatieve bedrukking

Snelle service, kwalitatieve bedrukking.

Vastaus yritykseltä IGO Promo

Bedankt voor de mooie beoordeling. Super fijn dat alles naar wens is geleverd en tevreden bent over de service.

Saanut 5/5 tähteä

Fantastisch klantenservice en snelle…

Fantastisch klantenservice en snelle levering

Beste Laura,

Bedankt voor de mooie beoordeling. Super fijn dat je tevreden bent over de snelle levering en onze klantenservice.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin