INSTITUT FRANCAIS DES FLEURS DE BACH Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

J'ai eu la chance d'être formée par Séverine Nicollet pour mes 3 niveaux. Sa pédagogie, sa douceur et son professionnalisme sont indéniables et nous transportent dans la philosophie d'Edouard BACH ave... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J'ai vraiment adoré ma formation, du niveau 1 au niveau 3. J'ai eu différents formateurs, et ils étaient tous très bienveillants, humains, intègres et professionnels. Les explications et les prése... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J’ai eu le plaisir de suivre le webinaire sur la réglementation avec Catherine Foulonneau, et je recommande vivement cette formation ! Même si la réglementation n’est pas toujours le sujet le plus... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Excellente formation sur la règlementation avec Catherine Foulonneau. Formation très précise et complète. Catherine est très agréable, et je n'ai pas vu passer le temps. Merci !

Yrityksen tiedot

1. Aikuiskoulutus
  2. ja myös
  3. Kurssi

Yrityksen kirjoittama

L’Institut français des fleurs de Bach a été créé en juillet 2014 en collaboration avec le Centre Bach (GB). Les formations que nous dispensons font partie du Programme International d’Enseignement, certifié par le Centre Bach de Grande-Bretagne. Vous pourrez trouver sur notre site internet des informations précises sur la méthode des fleurs de Bach, le calendrier à jour des formations programmées en France, la liste des formateurs agréés et celle des conseillers agréés en fleurs de Bach.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

29 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

J’ai eu la chance de suivre une formation avec Geneviève ENGGASSER

J’ai eu la chance de suivre une formation en fleurs de Bach et je ne peux que la recommander chaleureusement.

Cette expérience a été extrêmement enrichissante, tant sur le plan personnel que professionnel.
J’y ai énormément appris, avec des contenus clairs, accessibles et profondément intéressants.

Geneviève est une formatrice vraiment exceptionnelle. Elle explique avec beaucoup de douceur et de pédagogie, ce qui rend les notions faciles à comprendre et à intégrer. Elle prend également le temps d’écouter chacun avec bienveillance, ce qui crée une atmosphère de confiance et d’échange très agréable.

C’est une formation de grande qualité, portée par une personne humaine, passionnée et engagée. Je repars avec de solides connaissances et une belle expérience humaine. Merci encore !

29. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä INSTITUT FRANCAIS DES FLEURS DE BACH

Merci pour ce beau témoignage que nous transmettons à Geneviève. En vous souhaitant une belle route sur le chemin des fleurs.

Saanut 5/5 tähteä

J'ai fait le N2 et le N3 en distanciel…

J'ai fait le N2 et le N3 en distanciel et c'est bien plus qu'une formation, c'est un vrai travail sur soi en plus des connaissances des fleurs. Le distanciel m'a permis un travail bien plus en profondeur: prendre le temps de lire les écrits du Dr Bach, m'imprégner de sa philosophie, de m'observer, de me laisser transformer par les fleurs que j'ai prises aussi. Ces formations ne sont pas que des formations intellectuelles qu'on peut trouver facilement, ce niveau 3, encore plus, est une formation à ETRE.

20. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä INSTITUT FRANCAIS DES FLEURS DE BACH

Merci Sandrine pour votre témoignage. Nous vous souhaitons une belle route avec les fleurs.

Mon cursus fleur de Bach

J'ai suivi le cursus avec Annie Letourneux et je viens d'assister au webinaire réglementation avec Catherine Foulonneau.
Des formations de grande qualité !
Le webinaire avec Catherine est idéal à suivre à ce moment là si vous vous diriger vers le cursus 3.

12. helmikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Si vous recherchez un enseignement…

Si vous recherchez un enseignement sérieux et de haute qualité, je vous recommande vivement cette école. Je me suis formée sur Lyon avec une formatrice exceptionnelle. Je viens de terminer mon cursus, accompagnée par Séverine NICOLLET qui est une passionnée et qui vous transmet ses connaissances avec professionnalisme et bienveillance. Merci Séverine.

10. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä INSTITUT FRANCAIS DES FLEURS DE BACH

Merci pour ce beau témoignage que nous transmettons à Séverine.
En vous souhaitant une belle route sur le chemin des fleurs.

Le cursus en 3 niveaux est très intéressants

L'ensemble des 3 niveaux sont très intéressants. J'ai pu faire la formation avec 3 formateurs différents, du présentiel et du distanciel, et à chaque fois, j'ai été ravie. Les formateurs sont très à l'écoute et le cursus de formation est agréable à suivre. Je suis convaincue de l'efficacité des Fleurs de Bach et de sa mise en pratique facilitée par cet apprentissage. Merci

15. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä INSTITUT FRANCAIS DES FLEURS DE BACH

Merci Chloé pour votre témoignage. L’accompagnement par trois formateurs a sans doute été une expérience particulièrement enrichissante.
Nous vous souhaitons une belle route sur le chemin des fleurs.

Formation niveau 1 que je recommande

J'ai eu la chance de faire la formation niveau 1 avec Anne Beringer. C'était un plaisir de l'écouter pendant 2 jours et d'échanger avec elle. Elle parle des fleurs de Bach avec passion et essaie de nous transmettre une partie de son savoir.
Anne est bienveillance, douce, agréable...
Je recommande vivement cette formation à ceux qui souhaitent en savoir plus sur les fleurs de Bach.

18. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä INSTITUT FRANCAIS DES FLEURS DE BACH

Merci pour votre témoignage que nous transmettons à Anne. Nous vous souhaitons une belle route avec les fleurs.

Saanut 5/5 tähteä

Un grand merci à Catherine pour son…

Un grand merci à Catherine pour son accompagnement .Je viens de passer le niveau 2 et j’en ressors très satisfaite.2 journées d’apprentissage dans la bonne humeur et la bienveillance.La théorie mais aussi la richesse des exercices pratiques permettent l’approfondissement des connaissances des Fleurs de Bach.

21. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä INSTITUT FRANCAIS DES FLEURS DE BACH

Merci Isabelle d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous vous souhaitons une belle route avec les fleurs.

Catherine Foulonneau est passionnée

Catherine Foulonneau est passionnée, passionnante et érudite des fleurs de Bach. Elle sait parfaitement transmettre sa passion et ses connaissances et fait preuve d'une grande éthique. Cela a été une formation hyper enrichissante pour moi. Merci beaucoup Catherine et à bientôt

22. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä INSTITUT FRANCAIS DES FLEURS DE BACH

Merci Nathalie pour votre témoignage. Nous vous souhaitons une belle route avec les fleurs.

Saanut 5/5 tähteä

Une formation riche et complète

Le webinaire sur la réglementation est riche et complet. Catherine est une merveilleuse formatrice qui répond à toutes les questions et maîtrise très bien son sujet. Une formation enrichissante et nécessaire.

20. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä INSTITUT FRANCAIS DES FLEURS DE BACH

Merci Sabrina pour votre témoignage. Nous transmettons à Catherine. Bonne continuation à vous.

Saanut 5/5 tähteä

Cette formation m’a permis de connaître…

Cette formation m’a permis de connaître plus en profondeur les fleurs de Bach et d’avoir des bases pour savoir les utiliser !

12. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä INSTITUT FRANCAIS DES FLEURS DE BACH

Bonjour Maria. Merci pour votre partage. Nous vous souhaitons une belle route avec les fleurs.

Super webinaire

Merci à Catherine pour ce webinaire sur la règlementation. Ces 4 heures de formation ont répondu à nombreuses de mes questions. Cela va me permettre de modifier certaines choses en étant guidée et rassurée

20. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä INSTITUT FRANCAIS DES FLEURS DE BACH

Bonjour Florence, nous vous remercions de votre retour que nous transmettons à Catherine. Belle route à vous sur le chemin des fleurs.

Stage Niveau 1 - Catherine Foulonneau

Un grand merci à Catherine Foulonneau pour ce stage niveau 1 tout simplement MAGNIFIQUE ! Sa passion, son sérieux, sa capacité à transmettre et son jardin sublime sont un vrai bonheur !

17. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä INSTITUT FRANCAIS DES FLEURS DE BACH

Merci pour ce magnifique témoignage que nous transmettons à Catherine. Nous vous souhaitons une belle continuation avec les fleurs.

Saanut 5/5 tähteä

Une expérience utile et nécessaire !

Ce webinaire permet de retracer tous les points importants de la règlementation du métier de conseiller agréé par le Centre Bach. Catherine est très claire et précise et aucune question ne semble être compliquée. Un grand merci pour la clarté et la précision des échanges.

21. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä INSTITUT FRANCAIS DES FLEURS DE BACH

Merci à vous de votre retour que nous transmettons à Catherine. Belle continuation à vous.

Saanut 5/5 tähteä

Découverte ce week end des fleurs

Découverte ce week end des fleurs pour un niveau 1 avec Anne Beringer. Beaucoup de générosité chez Anne pour nous accompagner pas à pas. Très belle salle de formation, confortable et adaptée. Merci à elle et au groupe pour ces deux jours de découverte. Je me sens motivée pour préparer le niveau 2...

12. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä INSTITUT FRANCAIS DES FLEURS DE BACH

Merci Isabelle pour ce partage. Nous vous souhaitons une belle route vers le niveau 2.

LA METAMORPHOSE

Cette formation Fleurs de Bach est très enrichissante, tout d'abord pour soi-même et pour son entourage. Elle va au-delà de la découverte des Fleurs. C'est un travail sur soi-même que l'on fait, et ça permet de confirmer notre chemin de vie. Les 3 niveaux ont été bénéfique, j'ai choisi 3 formateurs différents, avec une approche complémentaire. Ce métier est fait pour moi. Merci de me l'avoir si bien enseigné. Hélène

9. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä INSTITUT FRANCAIS DES FLEURS DE BACH

Merci pour ce partage d'expérience. Nous vous souhaitons une belle route avec les fleurs.

Choc des transformations

je viens de passer de traverser trois années d’exception aux côtés des Fleurs de Bach.

Je n'aurai jamais penser un jour me connecter ainsi aux fleurs. Mais c'est bien ça la magie des fleurs. On les choisie en même temps qu'elles grandissent en nous.
Subtiles et silencieuses, les fleurs développent en nous la résilience. Chemin parfois sinueux, piquant, glissant j'ai pu compter sur l'accompagnement de taille de Catherine Foulonneau et François Deporte. Mes guides. Ces belles âmes m'ont accompagnés tout le long du processus. Je suis heureuse d' avoir franchi cette ligne d'arrivée. Niveau 3 validée !
Je vous remercie de tout mon coeur pour ces enseignements, pour cette transmission vivante et vibrante.
Mariama.K

17. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä INSTITUT FRANCAIS DES FLEURS DE BACH

Quel magnifique témoignage! Merci Mariama ! Nous vous souhaitons un très beau chemin avec les fleurs.

Saanut 5/5 tähteä

Cette formation a été une véritable révélation

Cette formation a été une véritable révélation pour moi. Les fleurs m’ont tout de suite passionnée
Niveaux 1 et 2 avec Corinne Casparian et niveau 3 avec Julien Parra. Je remercie mes formateurs pour leur enseignement, leur bienveillance tout au long de mon parcours. Je me suis laissée porter par leur passion et leur respect pour les fleurs...
Un grand merci !
Magali Mazouni

1. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä INSTITUT FRANCAIS DES FLEURS DE BACH

Bonjour Magali. Nous vous remercions pour votre témoignage et sommes ravis de votre engouement. Nous vous souhaitons une belle route avec les fleurs.

Formation à distance réussie

J’ai réalisé toute ma formation à distance et ce fut une superbe expérience. La formation est très bien adaptée, les nombreux échanges en visio et en groupe sont appréciables. Le suivi et la gentillesse de Julien magique !

23. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä INSTITUT FRANCAIS DES FLEURS DE BACH

Merci Anais d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que la formation ait répondu à vos attentes.

Formation de qualité

Formation de qualité. Je recommande.

1. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä INSTITUT FRANCAIS DES FLEURS DE BACH

Merci pour votre témoignage. Bonne continuation avec les fleurs !

Superbe formation fleurs de bach module 1

Superbe formation sur le module 1 des fleurs de bach animée par Hélène Juppin à Amiens ! Passionnée par le sujet, Hélène a su me transmettre ses connaissances et éveiller en moi une curiosité pour le module 2 !
Hélène est sensible et dans le partage ! Le lieu où elle nous accueille est agréable et propice au partage. Merci pour ces 2 jours de formation !

4. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä INSTITUT FRANCAIS DES FLEURS DE BACH

Merci Emilie pour votre beau témoignage que nous transmettons avec beaucoup de joie à Hélène.
Nous vous souhaitons une bonne continuation sur le chemin des fleurs.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin