4,1

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

ID MAISON BOIS un GRAND merci !!

ID MAISON BOIS un GRAND merci !!

Construire une maison en bois a été mon premier ( et sans doute mon dernier, à 80 ans ), grand projet.

Je suis ravi : inquiet au départ (internet...), en quelques mois tous mes doutes ont disparu.

Je suis très satisfait de la qualité tant des matériaux que de l’ensemble de la prestation.

Une excellente réactivité de l’équipe et des monteurs respectueux et très compétents.

Nous avons maintenant une jolie maison dans laquelle nous nous sentons bien.

Nous sommes dans le 92, et disponibles pour faire visiter.

Bref, un excellent rapport qualité-prix, je recommande chaudement Id Maison Bois.

31. heinäkuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Une très heureuse expérience

Notre Maison aussi petite soit elle (49m2) , était un rêve. Franchement nous n'avons eu que de très bons échanges, pendant les démarches de mise en place du projet. A partir du moment où nous avons Programmé la production, tout s'est déroulé de facon claire, et bien organisée. Nous avons trouvé que chaque interlocuteur était compétent dans son domaine, a l'écoute avec une vraie volonté d'accompagner, et de solutionner les contraintes. Construire une maison, ca n'est pas acheter une voiture chez un concessionnaire, il peut y avoir des "imprévus" techniques climatiques ou autres, mais de la bonne communication dépend la bonne réussite. De l'accueil, a l'équipe de monteurs, en passant par la direction et le chef de chantier, nous avons toujours été très satisfaits de nos échanges. Aujourd'hui, notre reve s'est merveilleusement bien réalisé, l'équipe a travaillé très proprement, professionnellement, et très vite. Ma femme et moi sommes ravis, ce fut une très heureuse experience, avec un superbe resultat , a un rapport qualité/prix tres abordable. Je donne rarement mon avis, et là je recommande sans hésitation. UN GRAND MERCI a toute cette équipe, car il s'agit bien d'une équipe.

4. heinäkuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

ID Maison Bois - Entreprise à fuir

Je me suis adressée à cette entreprise au vu des commentaires élogieux sur Google. J’aurais dû me méfier, uniquement des 5 étoiles soit ça sent les faux avis, soit les avis négatifs ne sont pas publiés (comme c'est le cas pour le mien). En effet, j’ai « vite" déchanté. J’avais une date limite pour le dépôt du permis de construire, date que je leur avais indiquée. Ils m’ont annoncé un devis pour le début de la semaine prochaine, toutes les semaines pendant plus d’un mois. Au final, je n’ai jamais rien reçu. Aucun sens moral. Ecœurant ! Cette entreprise m’a fait perdre un temps précieux sans que ça les gêne le moins du monde. Mieux, à la dernière minute, la commerciale (la seule dans cette entreprise qui semble faire son travail correctement) me dit qu’ils ne sont pas capables de faire le devis hors d’eau hors d’air sans les plans de l’architecte (pour une maison de moins de 70 m² !). J’en déduis qu’ils sont non seulement malhonnêtes mais aussi incompétents puisque c’est une prestation indiquée sur leur site.

28. helmikuuta 2023

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin