Bonjour, je souhaite m'etre un avis car ce réparateur est d'une rare gentillesse, donc il me parait normal de prendre pe temp de le remercier en quelques mots, encore merci Monsieur. Ps: je n'ava... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Nous avons fait appel à cette entreprise de proximité suite à une panne de notre ordinateur. Diagnostic rapide de la panne (disque dur HS) et réparation rapide compte-tenu de la difficulté à récupére... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Une agence informatique de proximité avec un conseiller très agréable et à l'écoute pour bien cibler les besoins pour un achat qui correspondant parfaitement à nos attentes.
Spécialiste du dépannage informatique sur le bassin rennais, je vous répare votre ordinateur a tout prix. Formation a domicile. Numérisation Diapo. Sécurisation maison avec caméras. Vente matériel reconditionné ou neuf.
1T place Eugène Choux , 35520, LA CHAPELLE DES FOUGERETZ, Ranska
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Service rapide et de qualité.
Bon rapport qualité prix.
A recommander
La personne est pro et très sympathique et fait de son mieux pour que ce ne soit pas trop long vraiment je le conseille très fortement
Explications claires, recherches de solutions adaptées aux problématiques personnelles, travail propre et rapide. Accueil sympathique.
Quelqu'un de compétent, à l'heure et sur qui on peut compter. En cas de besoin, je le solliciterai à nouveau sans problème
Très professionnel, problème réglé immediatement, prix très correct.
Très bien reçu. Personne très compétente. Prix de l'intervention très correct

Vastaus yritykseltä IDINFO
Excellent diagnostic, intervention efficace, recommandations et conseils pertinents.
Je recommande vivement cette entreprise

Vastaus yritykseltä IDINFO
Très bonne prise en charge et conseil.
Sérieux et fiable

Vastaus yritykseltä IDINFO
Nous avons eu besoin des services IDInfo pour le dépannage de notre imprimante.
Rapide et efficace.
De bon conseil aussi.

Vastaus yritykseltä IDINFO
Écoute, bienveillance, transparence et optimisation des pièces à changer (fait au mieux pour ne changer que ce qui est nécessaire qd les fabricants incitent à acheter un pack, plutôt qu’une pièce à l’unité…). Pédagogue aussi, avec un bon rapport qualité/prix pour ce qui me concerne.
Un artisan, commerçant comme je les aime. Je recommande vivement.

Vastaus yritykseltä IDINFO
Brice est à l'écoute du client,et cherche une solution sans pour autant vouloir gonfler la facture.

Vastaus yritykseltä IDINFO
Très bien, je vous le recommande sans problème. Très pro et sympathique. Clair dans ses explications. Merci

Vastaus yritykseltä IDINFO
Nous avons fait appel à cette entreprise de proximité suite à une panne de notre ordinateur. Diagnostic rapide de la panne (disque dur HS) et réparation rapide compte-tenu de la difficulté à récupérer les données!
La facture est conforme au devis et les conseils de Mr Viaud gratuits!