Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Bonjour La qualité de produit est irréprochable juste le délai de livraison est un peut long. Cordialement

Saanut 3/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Je commande sur idequip depuis plusieurs années je n’ai jamais été déçue, le service client c’est m’aider à trouver le bon produit

Saanut 5/5 tähteä

Service client réactif ;) Les ralentisseurs achetés sont de bonne qualité contrairement aux autres sites ;)

Yrityksen tiedot

1. Rakennustarvikkeiden tukkumyynti
  2. Työkalutukku

Yrityksen kirjoittama

iDequip, vente en ligne d'équipements pro et spécialiste en équipements de protection et de sécurité pour les industries de production, logistique, travaux publics et collectivités.

Yhteystiedot

1 tähti

Cordialement

2. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä iDequip

Merci pour votre commentaire, votre commande a bien été expédiée sous 48h ouvrés depuis notre entrepôt en région parisienne et livrée en 4 jours comme nous l'indiquons sur notre site. A bientôt, l'équipe IDEQUIP

Saanut 3/5 tähteä

Les produits sont emballés dans du…

Les produits sont emballés dans du simple plastique scotché ,ils ne sont donc pas protégés durant le transport et ca ne permet pas de voir à la livraison si le colis est détérioré ou pas .Dans ma commande il y avait des bornes de parking dont les poteaux sont en plastic ,sur 5 il y en a 2 cassés .
commande No HNYGEXIPI du 27/03/2023

27. maaliskuuta 2023

Vastaus yritykseltä iDequip

Bonjour, nous sommes désolé de votre problème, nous avons vérifié votre commande et vous n’avez jamais commandé de bornes de parking.

Disponibilité
Qualité l’échange et conseils

23. helmikuuta 2023

Vastaus yritykseltä iDequip

Merci pour votre commentaire et à bientôt pour une prochaine affaire

Très bon contact

Très bon contact. Livraison rapide. Colis très bien emballé.

9. helmikuuta 2023

Vastaus yritykseltä iDequip

Merci pour votre commentaire et a bientôt

Chariot

Délai de livraison respecté.

Point négatif : Chariot bruyant, tintements lors de l'utilisation dus aux paniers

6. lokakuuta 2022

Vastaus yritykseltä iDequip

Merci pour votre commande et votre remarque.

SAV à l'écoute

Un petit souci de côté sur l'article sélectionné. Mais cela a été résolu rapidement.

26. syyskuuta 2022

Vastaus yritykseltä iDequip

Merci pour votre commande et votre remarque.

Commande reçue en 24h

Commande reçue en 24h, très bien emballée et produits conforment.

24. elokuuta 2022

Vastaus yritykseltä iDequip

Merci Monsieur pour votre commentaire, nous espérons que vous parfaitement satisfait.

Saanut 5/5 tähteä

la commande reçue était conforme à mes…

la commande reçue était conforme à mes attentes, un service de qualité et livraison très rapide !
Je recommande à 100%

15. elokuuta 2022

Vastaus yritykseltä iDequip

Merci Madame Sabban pour votre commentaire positif et votre commande. A très bientôt

Très satisfait :)

Service client réactif ;)

25. heinäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä iDequip

Merci Madame, nous espérons que les ralentisseurs installés dans le parking de la Mairie vous plaisent.

Saanut 5/5 tähteä

Conseils commerciaux pertinents et…

Conseils commerciaux pertinents et adaptés à mes demandes, produits de bonne qualité et résistants, bref tout parfait.
A recommander vivement

28. heinäkuuta 2022

Merci Monsieur Lasry pour votre fidélité

Saanut 5/5 tähteä

Super efficace matériel de très bonne…

Super efficace matériel de très bonne qualité livraison express

31. heinäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä iDequip

Cher Monsieur, merci pour votre commentaire et votre commande, nous sommes à votre disposition pour votre prochain projet.

Saanut 5/5 tähteä

Tres bons produits et service client

10. toukokuuta 2022

Vastaus yritykseltä iDequip

Chère Madame, merci pour votre commentaire et vos commandes, nous sommes à votre disposition pour votre prochain projet.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin