Yrityksen tiedot

1. Auton varaosat ja tarvikkeet

Yrityksen kirjoittama

IDEOVOLT ⚡️, entreprise française, est un spécialiste dans les accessoires et le conseil pour votre voiture électrique. Ce site vous fourni un service simple et sécurisé 🔒. 14 jours de retour gratuit 📦 et des conseils clairs et rapides par une équipe française.

Yhteystiedot

0 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Saanut 5/5 tähteä

Super service client qui répond clairement aux questions.
Et le faite de pouvoir avoir un enjoliveur à l'unité c'est le top suite à une tentative de vol.

6. kesäkuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

ecrou de mauvaise qualité

bonjour
j'ai deja repondu a cette enquete , les barres Tesla sont tres bien , mais les ecrous de fixation ne sont pas de bonne qualité , mals usinés et d'un materiaux trop fragile pour se visser sur une tige filetée en acier.
le premier ecrou ne parvenait pas a accrocher la tige fileté, et les premiers filets se sont immediatement arrachés, sur les autres l'entrée des filets est trop large , il faut vraiment prendre d'infinis precautions pour engager l'ecrou sans l'abimer. et vu la fragilité de l'ecrou je vais avoir peur de charger la galerie.

10. huhtikuuta 2025

Prise 32 a pour tesla

Le produit est arrivé dans les temps, il semble de qualité et je n'ai eu aucun problème.

12. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä IDEOVOLT

Merci pour votre retour nous tâcherons de vous servir aussi bien, à chaque fois :)

Saanut 5/5 tähteä

Très satisfaite de mon achat

Du choix, qualité du produit,rapidité dans la livraison je recommande ce site et je m en reservirai

7. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä IDEOVOLT

Merci beaucoup Mme Argyropoulos, ça nous tiens à cœur de prendre soin de nos client(e)s, restons connectés 🙂 ⚡️

Votre équipe IDEOVOLT.

Expédition rapide

Expédition rapide, emballage soigné. Parfaitement adapté à la description et de bonne qualité. Je recommande sans soucis 👍

4. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä IDEOVOLT

IDEOVOLT est là pour vous servir 😊 Merci encore pour cet avis !

Excellent service

Excellent à tout niveau. Service rapide et qualitatif.

27. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä IDEOVOLT

Merci de votre retour, nous travaillons pour vous donner le meilleur service possible pour vous fournir vos accessoires :)

Saanut 1/5 tähteä

J'ai reçu mon colis avec emballage…

J'ai reçu mon colis avec emballage completement déchiré et abimé ! Je n'ai pas voulu faire de retour car j'avais peur que mon fils n'ai pas son cadeau pour Noel mais c'est la premiere et derniere fois que je commande sur votre site

28. marraskuuta 2024

Bonjour Mme Rivalier,
Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre colis est arrivé endommagé, surtout en cette période importante de Noël. La satisfaction de nos clients est une priorité, et nous regrettons que cette situation ait pu ternir votre expérience.

Nos 14 jours de retour gratuit sont justement pensés pour résoudre ce type de problème, et nous aurions aimé pouvoir vous accompagner davantage. Nous restons à votre entière disposition par e-mail pour trouver ensemble une solution qui pourrait compenser ce désagrément.

Encore toutes nos excuses pour cette expérience.

Bien à vous,
L’équipe IDEOVOLT

Saanut 5/5 tähteä

Experience d’achat renouvelé sur…

Experience d’achat renouvelé sur IDEOVOLT , toujours aussi simple de commander et service de chat très réactif :)

3. joulukuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä IDEOVOLT

Merci pour votre retour, c'est un plaisir de vous compter parmi nos clients 😊

Saanut 5/5 tähteä

Bien qu'il n'y ai pas besoin de créer…

Bien qu'il n'y ai pas besoin de créer un compte sur leur site, ce qui est plutôt peu courant, la commande a été respectée et est arrivée dans les temps.
Rien à dire

31. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä IDEOVOLT

Merci pour votre retour 😊 Nous souhaitons effectivement apporter de la simplicité dans les démarches de nos clients en vous proposant une boutique sans création de compte ! ⚡️

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin