Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe den Engelsflügel-Anhänger bestellt und die Qualität ist wirklich mega. Filigran, detailreich und hochwertig, bin wirklich begeistert. Das Packaging war total persönlich, was mich sehr gefreut... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Die Lieferung war viel schneller als erwartet (2–3 Tage), trotz Gravur. Sehr schöne und hochwertige Verpackung und man erkennt die Qualität des Silbers sofort. Das Produkt sieht edel aus, ist toll v... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Wohne in der Schweiz und habe die Kette innert der versprochenen 2-3 Tage erhalten. Die Verpackung wurde sehr schön und bedacht entwickelt und hat die hochwertige Qualität der Kette vollkommen wieders... Näytä lisää

4,4

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Sehr enttäuschend

Sehr enttäuschend. Ich habe mich bewusst für einen Kauf auf dieser Website entschieden, weil Qualität versprochen wurde, und am Ende habe ich ein Armband erhalten, das voller Mikrokratzer war. Als ich den Kundenservice kontaktierte, wurde mir versichert, dass das Produkt das Geschäft in einwandfreiem Zustand verlassen habe. Das kann ich mir kaum vorstellen, da die Verpackung beim Öffnen unbeschädigt war und die Kratzer bereits vorhanden waren. Leider wurde mir keiner Lösung angeboten und es wurde keine Verantwortung übernommen

3. helmikuuta 2026

Schnelle Lieferung und tolle Qualität

Die Lieferung war viel schneller als erwartet (2–3 Tage), trotz Gravur.
Sehr schöne und hochwertige Verpackung und man erkennt die Qualität des Silbers sofort. Das Produkt sieht edel aus, ist toll verarbeitet und die Farbe ist wunderschön.
Klare Weiterempfehlung!

8. helmikuuta 2026

Problemloser Tausch und tolle Qualität

Wirklich eine absolut wunderschöne Silberkette und super verarbeitet. Die Qualität hat mich echt positiv überrascht. Der Umtausch auf die kürzere Version lief komplett problemlos und der Kundenservice war total freundlich und hilfsbereit. Würde ich auf jeden Fall wieder kaufen!

6. helmikuuta 2026

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden. Der Schmuck ist hochwertig, schön verpackt und kam schnell an. Meine Frage zu einem Produkt wurde zügig und freundlich beantwortet. Werde gern wieder bestellen.

2. helmikuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Anhänger passte für mich leider nicht zu den Shop-Bildern

Ich habe einen Silberanhänger mit eismatter Oberfläche über den Online-Shop Gravurschmuck.de bestellt.

Auf den Produktbildern wirkte die Oberfläche gleichmäßig und ruhig; das gelieferte Stück wirkte in meinem Fall deutlich grober und unruhiger, mit stark sichtbaren, gerichteten Schleifspuren. Dadurch kam die Gravur für mich weniger klar zur Geltung als erwartet.

Ich habe das reklamiert. Der Händler hat dies als "branchenüblich" und materialbedingt eingeordnet und keine Lösung angeboten.

Lieferung und Verpackung waren in Ordnung, die Transparenz zwischen Produktdarstellung und tatsächlicher Oberflächenwirkung sowie der Umgang mit der Reklamation haben mich jedoch sehr enttäuscht.

Für mich persönlich insgesamt keine Empfehlung!

26. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Leider bin ich sehr enttäuscht.

Leider bin ich sehr enttäuscht.
Ich habe für 137 € einen personalisierten Anhänger bestellt, der als Geschenk für meinen Partner gedacht war. Die Gravur ist offensichtlich nicht korrekt ausgerichtet – sie ist nicht parallel zur Mittelachse des Anhängers. Das ist mit bloßem Auge eindeutig erkennbar.

Auf meine Reklamation wurde mir dennoch mitgeteilt, die Gravur sei „gerade“. Diese Aussage ist für mich nicht nachvollziehbar und wirkt angesichts der klar sichtbaren Schieflage äußerst unangemessen. Eine Nachbesserung ist bei einer personalisierten Gravur nicht möglich, trotzdem wurde mir keinerlei Lösung (Neuanfertigung oder Rückerstattung) angeboten.

Gerade bei einem so teuren, personalisierten Geschenk hätte ich mehr Qualitätskontrolle, Ehrlichkeit und Kundenservice erwartet.
Eine Bestellung hier kann ich leider absolut nicht empfehlen.

19. tammikuuta 2026

Sehr schlechter Service

Ich habe eine 3 mm Goldkette gekauft. Plus ein Kreuz Anhänger. Allerdings ist der Kreuzanhänger zu klein ausgefallen also hab ich einen neuen bestellt und wollte den einen zurückgeben. Dadurch dass der Einkauf um 1400 € gekostet hat, konnte ich Nachhinein auf der Webseite keine Retoure anmelden. Anschließend wollte ich das andere Schmuckstück Retournieren allerdings wurde mir im Vorfeld gesagt, dass bei getragenen Stücken Retoure meistens verweigert wird, obwohl das gesetzlich nicht möglich ist. Stattdessen wurde mir eine Rücksendung angeordnet, wo ich dann die Rückversandkosten tragen müsste, falls es abgelehnt wird. Anschließend habe ich auf meine zweite E-Mail-Adresse zwei Rücksendelabel bekommen, was mir nicht gesagt wurde. Auch für die Firma war es anscheinend zu schwer, mir diesen QR-Code zu geben für das zurücksenden. Stattdessen haben die lange hin und her geredet. Nun habe ich das Schmuckstück was hier rumliegt. Kundenorientiert und Kundenzufriedenheit sehe ich an erster Stelle nicht. Stattdessen streckt man die Hand nicht zum Kunden auf der Art ich helfe dir. Wie kann ich helfen? Stattdessen, sind die Hände in der Hosentasche. Ich bin sehr enttäuscht, und für mich ist das ein klassischer Influencer. Juwelier, wovon ich nichts halte für mich selber war das der letzte Einkauf.

15. joulukuuta 2025

Bin zufrieden

Hab es als Geschenk bestellt und bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung und hochwertige Produkte. Kann ich empfehlen :)

23. joulukuuta 2025

Rundum zufrieden

Rundum zufrieden. Sehr gute Abwicklung, schnelle pünktliche Lieferung und das Produkt entspricht zu 100 % der Beschreibung.

23. joulukuuta 2025

Toller Schnuck!

Super pünktliche Lieferung, trotz Weihnachten.
Geschenk kam edel und mit Liebe verpackt an - und was nicht passt, kann problemlos retourniert werden.
Zur Langlebigkeit kann ich noch nichts sagen.
Gerne wieder.

27. joulukuuta 2025

Sehr hochwertige Herrenkette

Toller Schmuck. Habe eine massive Silberkette verschenkt, sie sah wirklich sehr hochwertig aus und fühlte sich auch gut an. Kein Billig China - Kram. Top. Bin gespannt wie die Kette in Einigen Monaten aussieht. Bestellprozess war auch sehr einfach, Onlineshop ist toll aufgebaut.

26. joulukuuta 2025

Tolles Weihnachtsgeschenk

Ich habe diese Kette von meinen Eltern als Geschenk zu Weihnachten erhalten und bin begeistert.
Die Qualität der Kette und des Kreuzes selbst wirkt sehr gut und die Gravur ist auch sehr gelungen.
Genau was ich mir gewünscht habe.

24. joulukuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin