Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ho conosciuto qsto shop per caso al mercatino di Polignano a mare...sono rimasta subito colpita dalla bigiotteria e tanti accessori molto belli e particolari,curati nei minimi dettagli Sono il 🔝su t... Näytä lisää
ottimi i gioielli e soprattutto ottimo il servizio clienti!
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Sono Ilaria, fondatrice del brand, e tutto è iniziato con ic.creations : un piccolo progetto nato dal desiderio di creare gioielli in acciaio che fossero accessibili, duraturi e dal carattere unico. Con il tempo, il progetto è cresciuto insieme a me. Nel 2025 abbiamo scelto di fare un passo in avanti e dare al brand un’identità nuova, più personale: così è nato Ilura, un nome che racchiude il cuore e l’anima di questo percorso. Oggi, Ilura è più di un nome. È uno spazio dove ogni creazione racconta una storia di semplicità, eleganza e autenticità. Tutti i nostri gioielli sono pensati per accompagnarti ogni giorno, con stile e leggerezza.
Yhteystiedot
Via Magliano 44, 70010, Capurso, Italia
- +393515657731
- shop@icreations.it
- icreations.it
Esperienza fantastica
Ilaria è una ragazza fantastica, conosciuta tramite il web più di un anno fa. Anche se non ci siamo mai conosciute di persona, mi sembra di conoscerla da sempre. Quando le ordino qualcosa riesce a consigliarmi e a capire i miei gusti. Adoro tutti i suoi gioielli, ho acquistato da lei diverse cose che dal vivo sono ancora più belle e durature nel tempo. Massima professionalità e serietà nel gestire la spedizione, Ilaria si occupa di tutto dall'inizio fino alla fine. Semplicemente GRAZIE
Super
Ho conosciuto Ilaria qualche estate fa, sono stata attratta dalla bellezza dei suoi gioielli e dalla dolcezza con cui si rapportava ad ogni cliente. Da allora non posso far a meno di visitare il suo sito in attesa delle sue nuove creazioni. È una garanzia di qualità, cortesia e professionalità. Super consigliata, provare per credere ♥️
Bjoux…
Che dire Ilaria è una ragazza adorabile , la conosco da molto tempo , x tutti i miei acquisti mi consiglia bene , tutta la bigiotteria è bellissima , è una droga x me 😃un bacione ilaria❤️
Ho acquistato diverse volte da Ic creation e tutte le volte sono rimasta soddisfatta dei miei acquisti. La qualità dei gioielli è ottima e ogni volta è difficile scegliere cosa comprare, Ilaria però sa dare sempre ottimi consigli ed è sempre disponibile per info. Consiglio a tutti di acquistare da questo small business.
Che dire di Ilaria è veramente una…
Che dire di Ilaria è veramente una ragazza eccezionale, solare, allegra ti mette subito di buon umore il suo sorriso è davvero una ragazza alla mano, ci tiene davvero alle sue clienti e non ci tratta nemmeno da semplici clienti, da quando l'ho conosciuta è diventata un'amica. I suoi gioielli poi oltre che bellissimi e particolari sono ottimi mi trovo molto bene da quando li acquisto da lei. Consigliatissima
La sua passione
La sua passione, il suo amore per tutto ciò che crea fa la sua netta differenza. Sono rimasta davvero entusiasta dei gioielli! Ilaria è stata fin da subito gentile e disponibile, apprezzo molto l'impegno che investe con estrema serietà nel suo lavoro. È questo che rende il tutto così speciale.
Ho acquistato piu volte da Ilaria...è…
Ho acquistato piu volte da Ilaria...è super gentile, sempre molto disponibile, e simpaticissima !!! I suoi gioielli sono stupendi e le collane comprate da lei sono meravigliose. Le adoro 🧚♀️💘
Top Quality ♥️
Lei non vende solo gioielli , ma la sua abilità sta nel creare, crea con estrema calma e passione, il suo gioiello indossato rispecchia appieno chi lo indossa. Aggiungo la qualità è eccezionale, indosso bracciali cavigliere ormai da anni e mai tolti. Top Quality ♥️
Ho conosciuto Ilaria alle bancarelle di…
Ho conosciuto Ilaria alle bancarelle di Natale e, fino all’ultimo giorno in cui erano appostate, non mi sono mai scollata dalla meravigliosa vetrina piena di gioielli unici!
Oltre che alla sua simpatia ed educazione che la contraddistinguono, adoro tutte le sue creazioni, dagli anelli alle collane per finire coi bracciali.
Consiglio assolutamente, sia per il materiale, sia per la qualità prezzo, merita tanto!!
Chi trova un'Amica, trova un gioiello I.c.creations! ✨
Ilaria per me non è più solo una persona x che vende gioielli y. ILARIA È UN'AMICA! E questo la dice lunga su che persona potete aspettarvi! Ho solo creazioni di I.c creations e altrettante ne vorrei perché non mi bastano MAIIII!!! Ilaria e Daniele, siete speciali!!!! ✨✨✨✨✨✨ Ilaria, tu sei il gioiello più prezioso tra i tuoi!!!! ✨✨✨✨✨✨
Ic creations --> creazioni d'amore
Ilaria è amore. Ilaria è gioia. Ilaria è felicità. Tutti questi sentimenti sono trasmessi nelle sue creazioni e in tutto ciò che artigianalmente le sue dolci manine realizzano. Da meravigliosi orecchini a splendite collane e bracciali scintillanti spazia anche in oggetti personalizzati. Comprare da lei è sinonimo di garanzia.
Posto di fiducia!
Antonella e il marito sono strepitosi! Sono super disponibili e sanno fare bene il loro lavoro! Poi vogliamo parlare dei loro gioielli? SPETTACOLARI e di qualità!❤️
Sono una cliente ormai storica compro…
Sono una cliente ormai storica compro sempre da Ilaria tanto che mi considero un’amica . I suoi gioielli sono super belli, molto originali e indossandoli danno un tocco di eleganza all’abbigliamento. 😘😘😘❤️
Ho conosciuto la dolcissima Ilaria…
Ho conosciuto la dolcissima Ilaria durante il periodo natalizio mentre esponeva le sue creazioni in un mercatino e sono rimasta incantata da tutto quello che esponeva: materiali super resistenti, articoli originali e ricercati e soprattutto pieni d'amore. Super consigliata ❤️
Esperienza da Ilaria
Che dire di Ilaria? Una persona alla mano, gentile, educata e soprattutto eccezionale nel lavoro che fa. Come lo svolge, nel creare i suoi magnifici gioielli, e come si rivolge al pubblico sono due caratteristiche che la contraddistinguono nel settore. I suoi gioielli hanno una qualità ottima, resistenti e bellissimi.
Ottimo consiglio
Ottimo rapporto qualità prezzo...ho un infinità d articoli ma nn smetto mai d comprarne altri ...e la ragazza è molto gentile e disponibile ogni volta che la contatto e ogni volta che faccio un ordine... consiglio a tutti di seguirla e non Ve ne pentirete ☺️
Per sentirsi speciali ❤️
Nulla da eccepire su Ic.creations… è una garanzia❤️! Gioielli particolarissimi, originali e, soprattutto: capaci di farti sentire unica! Servizio clienti perfetto, Ilaria straordinaria e sempre disponibile… lo straconsiglio!
Sono diversi anni che acquisto da…
Sono diversi anni che acquisto da Ilaria la chiamo per nome perché nonostante le distanze siamo diventate prima conoscenti e poi amiche grazie ai suoi meravigliosi gioielli,ogni volta che ricevo un ordine all’interno non trovo solo oggetti ma tutto l’amore e la professionalità che ad oggi non sono per niente scontate
Grazie per la disponibilità grazie per le tue creazioni che molto spesso donano un raggio di sole in giornate dove ne hai più bisogno
Non smetterò mai di credere in te ❤️
Gioielli bellissimi
Gioielli bellissimi, li metto tutti i giorni, la ragazza molto disponibile e gentile💞
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.