Ich bin mit meiner Large Premium Acryl-Karte sehr zufrieden. Die Qualität hat meine Erwartungen übertroffen.Das Material wirkt hochwertig, die Verarbeitung ist sauber und der Druck ist gestochen s... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Die Karten sind echt mega...Bild wurde super bearbeitet ... Kids werden sich mega freuen zu Weihnachten. Leider der Versand mit Ups ne Katastrophe... ohne Benachrichtigung im Nachbarort in einen Laden... Näytä lisää
Nach meiner letzten Rezension, wo ich unzufrieden war , bekam ich sofort eine Mail mit einer Entschuldigung. Es wurde mir eine Ersatzleistung angeboten und diese war dann auch voll zu meiner Zufrieden... Näytä lisää
Unglaublich tolle Arbeit die ihr leistet gerne immer wieder. Das perfekte Geschenk. Hat alles wunderbar geklappt bis auf die Antwortzeiten per Mail die etwas länger gedauert aber noch im Rahmen waren.... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Iconeleven ID - deine lebensechte Fußballkarte!
Yhteystiedot
Paulinenstraße 3, 73230, Kirchheim Teck, Saksa
- 07021/8660038
- info@iconelevenid.de
- iconelevenid.de
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Bild war sehr gut
Gradwanderung
Sichere Lieferung 🚚 und Verpackung.
Produkt sieht sehr gut aus.
Schwierig wird’s nur bei der objektiven Auswahl der unterschiedlichen Fähigkeiten.
Alles perfekt, weiter so...
Alles perfekt! Das beste Geschenk, was ich jemals für einen Freund bekommen konnte. Schnelle Lieferung, kompetente Mitarbeiter und super Preis-Leistungsverhältnis...
Sehr empfehlenswert und minimum 10 Sterne!
Einfach zu erstellen
Einfach zu erstellen, schnelle Lieferung, perfektes Geschenk
Lieferung nicht vollständig
Tolle Artikel ,sehr hochwertige
Tolle Artikel ,sehr hochwertige, kann ich nur empfehlen.
Spielerische bestellung
Spielerische bestellung, macht echt spass! besten dank! Mein cousin hat sich gefreut danke
Meine Bestellung vom 18.12.23 ist bis…
Meine Bestellung vom 18.12.23 ist bis heute nicht angekommen, daher keine Bewertung des Produkts, sondern lediglich der inakzeptabel langenLieferzeit
Wurde über jeden Schritt informiert
Wurde über jeden Schritt informiert, Produkt sehr gut verpackt,
Qualität so wie man es sich vorstellt und auch bekommt
Absolut Null Service
Absolut Null Service! Keine Ware erhalten! Absolut keine Empfehlung!
Ware leider entgegen der garantierten…
Ware leider entgegen der garantierten Lieferung bis Weihnachten nicht erhalten. Verkäufer ist telefonisch nicht erreichbar und reagiert ebenfalls nicht. 👎👎👎
Topp!!
Topp!!! Super schnell, trotz Vorweihnachtszeit. War sehr überrascht wie schnell die Ware da war. Topp Job! Die Ware ist OK und ob es preislich in Ordnung ist kann ich niht abschätzen aber als Geschenk ein absoluter Kracher.
Tolles, hochwertiges Produkt
Schneller, reibungsloser Ablauf!
Das Erstellen der FUT Karte ist bedienerfreundlich und einfach!
Bei mir war der Versand mit UPS eine KATASTROPHE.
Bei mir war der Versand mit UPS eine Katastrophe. Zuerst das Haus nicht gefunden und dann die falsche Adresse obwohl sie richtig war. Ich musste 3 Mal dort anrufen bis ich endlich mein Paket erhalten habe. Dazu kam das die Platte kaputt ankam. Die untere Ecke des Bildes ist abgebrochen und da es ein Geschenk sein sollte finde ich es doch etwas schade.
Wie bestellt geliefert
Wie bestellt geliefert, was will man mehr. Beschenkter hat sich riesig gefreut!
Qualität und Preisleistung sind gut
Giebler
Schnelle Lieferung und sieht top aus.
Mein Sohn wird sich zu Weihnachten riesig freuen.
Die Karte hat meine Erwartungen…
Die Karte hat meine Erwartungen komplett erfüllt. Genauso habe ich mir diese Karte vorgestellt. Es wird bestimmt ein sehr tolles Weihnachtsgeschenk.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.