Ich bin mit meiner Large Premium Acryl-Karte sehr zufrieden. Die Qualität hat meine Erwartungen übertroffen.Das Material wirkt hochwertig, die Verarbeitung ist sauber und der Druck ist gestochen s... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Die Karten sind echt mega...Bild wurde super bearbeitet ... Kids werden sich mega freuen zu Weihnachten. Leider der Versand mit Ups ne Katastrophe... ohne Benachrichtigung im Nachbarort in einen Laden... Näytä lisää
Nach meiner letzten Rezension, wo ich unzufrieden war , bekam ich sofort eine Mail mit einer Entschuldigung. Es wurde mir eine Ersatzleistung angeboten und diese war dann auch voll zu meiner Zufrieden... Näytä lisää
Unglaublich tolle Arbeit die ihr leistet gerne immer wieder. Das perfekte Geschenk. Hat alles wunderbar geklappt bis auf die Antwortzeiten per Mail die etwas länger gedauert aber noch im Rahmen waren.... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Iconeleven ID - deine lebensechte Fußballkarte!
Yhteystiedot
Immer wieder
Top Produkt,schnelle Lieferung!
Top Produkt,schnelle Lieferung!
Immer wieder gerne!!!
Wunderbar es kam alles ziemlich schnell…
Wunderbar es kam alles ziemlich schnell und pünktlich. Die Qualität ist 1A
Erst falsche Größe des Standfußes…
Erst falsche Größe des Standfußes bestellt, wurde nach Anfrage bearbeitet. Sehr nettes Personal
Einfache Personalisierung
Einfache Personalisierung. Schneller Versand. TOP Ware. Mein Kleiner hat sich sehr gefreut. Kann man nur weiterempfehlen 👍
Ein außergewöhnliches Geschenk
Der Beschenkte hat sich riesig gefreut. Die Qualität des Produktes ist einwandfrei. Der Kundenservice ist hervorragend. Die fehlende Ware wurde sofort nachgesandt.
Schnelle Bearbeitung schnelle Lieferung
Ich brauchte Hilfe und es wurde sofort…
Ich brauchte Hilfe und es wurde sofort geantwortet
Die Ware ist wunderschön gemacht und von guter Qualität
Mein Enkel hatte riesige Freude
Der Druck ist gut und das Material ist…
Der Druck ist gut und das Material ist auch ok. Die Größe so wie sie beschrieben ist. Das gute daran ist, das es personalisiert ist.
Kann man immer wieder mal machen.
Super schöne hochwertige Ware
Super schöne hochwertige Ware, sehr schneller Versand, bin verliebt!
Dachte eigentlich das es…
Dachte eigentlich das es Geldverschwendung wäre, aber habe 40 Euro schon für sinnlosere Dinge ausgegeben. Wenn man es dann in der Hand hat.. sieht richtig gut aus.
Alles perfekt empfehle weiter 💪💪
Lieferung schnell und Qualität sehr…
Lieferung schnell und Qualität sehr gut. Preis Leistungsverhältnis top.
Leider hat die Vorschau nicht dem erhaltenen Produkt entsprochen.
Schneller Kontakt. Bekommen Ersatzlieferung kostenlos, heutzutage kein "selbstverständlicher" Service mehr.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.