iCoach Handball Arvostelua

2. Oppisopimuskeskus
  3. Ura- ja koulutuspalvelujen tarjoaja
  4. Koulutuskeskus

Yrityksen kirjoittama

Mehr als 2.500 Nutzer weltweit vertrauen bereits auf unser exklusives Wissen und Fähigkeiten! iCoach Handball ist deine erste Wahl, wenn du ein engagierter Jugend- oder Seniorentrainer von der Kreisklasse bis zur 3. Liga bist und dein Handballtraining auf das nächste Level heben möchtest. Wir bieten dir nicht nur eine breite Palette passender Übungen, sondern auch Expertenwissen zur Verfeinerung von Täuschungen, Abwehr- und Angriffstaktiken. Unser Team setzt sich aus lizenzierten Handballtrainern und erfahrenen Experten zusammen, die jahrelange Erfahrung im Leistungsbereich mitbringen. Unser umfangreiches Wissen, das in zahlreichen Stunden Ausbildung und Training gesammelt wurde, stellen wir dir benutzerfreundlich, verständlich und praxisnah zur Verfügung. Alle unsere Experten sind langjährig in der Traineraus- und Fortbildung aktiv und setzen ihr Know-how mit unserem effektiven didaktischen Konzept zielsicher um. Damit bekommst du auf allen Leistungs- und Erfahrungsstufen wertvolle Anregungen und Ideen, um dein Training und deine Spielerinnen und Spieler optimal zu entwickeln. Das Vertrauen von über 2.500 Nutzern weltweit unterstreicht die Wirksamkeit unserer Unterstützung und die Qualität der bereitgestellten Informationen. Wähle iCoach Handball für deinen nachhaltigen Trainingserfolg!

Yhteystiedot

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Saanut 4/5 tähteä

Kurz Feedback (Außen-Position)

icoach Handball hand sehr gute Erklär Videos für verschieden Themen im Handball. Dabei ist es super, dass hier immer mit Beispielen und kleinen Übungsausschnitten via Video gearbeitet wird. Ich hätte mir allerdings gewünscht, wenn ich ein Paket für 30,00€ kaufe, dass hier mehr Übungsmöglichkeiten für Positionsspezifisches Training enthalten sind (Bsp. als Pdf).

4. helmikuuta 2026

Die Erklärungen und Videos sind toll

Die Erklärungen und Videos sind toll. Sehr schön verständlich.
Es wäre prima, wenn es Übungen/ Erklärungen/ Ideen gibt, womit man gegen Fehlstellungen arbeiten kann. Also z.B. in der Wurfauslage zu stark ins Hohlkreuz geht- vielleicht kommt da in Zukunft etwas?

18. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä iCoach Handball

Vielen Dank für dein wertvolles Feedback! Wir werden versuchen, deinen Wunsch in unseren neuen Kursen zu berücksichtigen.

Absolut hilfreich

Gute Aufnahmen mit dem jeweils richtigen Fokus. Erläuterungen der Trainer helfen bei der Eigenen Umsetzung.

26. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä iCoach Handball

Lieber Antonio, vielen Dank für dein Feedback!

Zu Empfehlen

Gutes, geballtes Fachwissen. Gut erklärt und nützliche Tipps.

9. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä iCoach Handball

Vielen Dank für dein wertvolles Feedback!

Sehr informativ

Sehr informativ, didaktisch überzeugend aufbereitet. Eine Offenbarung für jemanden für mich, der in den 80ern das Handballspielen gelernt hat.

13. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä iCoach Handball

Es freut uns sehr zu hören, dass Dir unsere Inhalte gefallen haben und dass wir Dir neue Perspektiven bieten können.
Wenn du Fragen oder Anregungen hast, melde dich gerne bei unserem Support-Team.

Must have für Trainer & Spieler

Egal, ob ich mein Wissen nochmal auffrischen, oder einfach nur neue Anregungen für das wöchentliche Training sammeln möchte - iCoach ist immer meine erste Anlaufstelle.
Die einzelnen Schwerpunkte sind sehr umfangreiche und detaillierte aber trotzdem leicht verständlich erklärt.

iCoach hebt das eigene Wissen und die Ausbildungsmöglichkeiten der Spieler:innen aur ein neues Level!

21. tammikuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä iCoach Handball

Uns freut es sehr zu hören, dass wir Dich und Dein Training weiterbringen können.
Vielen Dank für Dein positives Feedback!

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin