Ibroz Arvostelua

TrustScore 3/5 tähteä

2,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

This is the worst experience I have ever received in my life! I have basically been robbed! This is for sure a SCAM and i urge everyone to avoid at all costs! They keep ignoring me,... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

il n'y a pas suffisament longtemps que je l'ai installé, mais le seul reproche que je peux faire et donc constaté, c'est le problème de liaison avec le Mac mini. En effet, ce dernier se déplace trop a... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Je ne peux qu'être satisfait d'Ibroz, colis livré 2 jours après commande. Pourquoi commander aux '' antipodes'' avec, pour la même chose, des problèmes de stock, de livraison, avec des annulations et... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 2/5 tähteä

Bonjour j'ai commandé une batterie externe pour l'asus rog ally mais celle ci est défectueuse, elle ne se recharge pas et lors du déballage, il est précisé qu'elle doit être pré chargée mais elle ne l... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Puhelintarvikekauppa

Yrityksen kirjoittama

Ibroz, la marque Spécialiste des accessoires téléphones et produits Hight-Tech, vous propose des coques pour smartphone, des vitres de protection pour tous types d'appareils, des bracelets Apple Watch et montre connectées, chargeurs et bien d'autres produits. Avec la livraison gratuite et le paiement 100% sécurisé, Ibroz assure une satisfaction cliente parfaite. Ibroz vous met à disposition des accessoires téléphoniques de qualité, utiles et à prix abordables. Découvrez et explorez sur notre site les nombreux accessoires téléphoniques et produits high-tech. Merci pour votre confiance.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

1 arvostelu kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Parfait et rapide

Achat parfait, livraison très rapide, génial, parfait.

9. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä Ibroz

Merci pour votre commentaire et votre confiance. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes ! A très bientôt.

Bravo !

Éventail des références produit bien fourni. Site facile à utiliser. Prix raisonnables, et livraison fiable et assez rapide. Pour moi, c'est une évaluation à 5 étoiles !

6. lokakuuta 2024

Commande de paire Joy- pour Switch

Commande de paire Joy- pour Switch, attention paire d'origine chinoise (non spécifié sur le site que ce ne sont pas des officiels) demande de remboursement jamais accepté, aucune réponse de leur part, SITE A FUIR !!

9. syyskuuta 2024
Saanut 4/5 tähteä

Correspond à mon attente

épaisseur du bracelet un peu fine. Mais correspond bien.

5. syyskuuta 2024

Bien

Rien à reprocher

27. elokuuta 2024

Saanut 1/5 tähteä

L'étui part en lambeau dans tous les angle !

Dès la 1ère semaine, l'étui commençait à se désagrèger dans un angle.
Un mois plus tard dans 4 angles.
Aujourd'hui, il n'y a plus qu'un angle en bon état.
Contrairement à votre descriptif, l'étui n'est pas en cuir mais en synthétique de très mauvaise qualité.
Ma 1ère expérience chez vous est désastreuse.

29. heinäkuuta 2024

Grosse arnaque

Grosse arnaque ! J ai commandé un dôme en verre pour ma go pro mais il n est pas compatible alors que c est noté qu’il l est dans l annonce !! Aucun retour possible et 0 réponse a mes mails et appels ! Belle escroquerie !

22. elokuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu
Saanut 1/5 tähteä

Ne recommande pas, pas pro

Jai commandé un adaptateur coudé usb c, il est très rapidement tombé en panne.
Voila des semaines que j'essaie de les contacter sur leur site sur leur email. Ils ne donnent AUCUNE reponse . A ce niveau la cest tout simplement de l'arnaque.. Je ne recommande absolument pas

19. heinäkuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu
Saanut 3/5 tähteä

Produit acheté en mai 23.

Produit acheté en mai 23.

Cable toujours pris soin et du jour au lendemain il ne charge plus.
J ai du en recommander un.

J ai envoyé deux mails pour demander si la garantie pouvait s appliquer. Aucune réponse.
Essayer de tel NEANT.

BREF decue

19. heinäkuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Le site est bien organisé

Le site est bien organisé, la commande rapide, suivie, avec une livraison sans problème, de plus la société a une adresse où on peut les joindre ce qui n'est pas le cas pour toutes les entreprises du net.

22. heinäkuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin