Abbiamo soggiornato alla Risacca, nella depandance. L’appartamento era pulito, curato e accogliente, con tutto il necessario per sentirsi a proprio agio. La posizione consentiva di godere di una piac... Näytä lisää
Yritys on vastannut
È il secondo anno di fila che ci affidiamo a questa agenzia e prendiamo lo stesso appartamento. Posizione top e giusto rapporto qualità prezzo. Il personale risponde sempre su WhatsApp ad ogni richie... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Anche quest'anno, scegliendo l'Elba come meta vacanza, non ho avuto dubbi o esitazioni sull'agenzia da contattare. L'esperienza dell'anno scorso è stata più che positiva, sia nell'assistenza alle pren... Näytä lisää
Yritys on vastannut
CASA SAN MARTINO Abbiamo soggiornato nell’appartamento di Casa San Martino e ci siamo trovati davvero molto bene. La posizione è tranquilla, lontana dal caos, ideale per chi cerca qualche giorno... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Siamo un’agenzia con sede all’Isola d’Elba che gestisce ville, appartamenti e case vacanza. Ogni immobile è selezionato di persona: posizione, vista, interni, privacy e dotazioni vengono verificati per evitare sorprese. Preferiamo dire le cose come stanno: descrizioni accurate, foto reali, video, mappa e servizi ben descritti. Ci muoviamo con criteri semplici: qualità verificabile, informazioni trasparenti e supporto rapido, così potete scegliere con serenità e senza perdere tempo.
Conosciamo l’isola borgo per borgo: per questo suggeriamo la zona giusta in base a chi viaggia con bambini, a chi vuole spiagge tranquille, sentieri per trekking o diving, oppure un centro comodo con servizi e ristoranti. Vi aiutiamo a capire distanze reali, tempi di percorrenza, parcheggi, stabilimenti e calette meno affollate. Puntiamo su procedure chiare e assistenza concreta, perché una vacanza riuscita comincia prima della prenotazione e finisce solo dopo la partenza. Al check-in trovate persone preparate, guide digitali, contatti utili e suggerimenti aggiornati su eventi e attività stagionali.
Il nostro obiettivo è una vacanza su misura, senza fronzoli: ciò che promettiamo è ciò che trovate. ARG@NAUTIVACANZE opera su ibookingelba.com: un unico punto affidabile per scegliere, prenotare e partire sereni.
Isola d'Elba - Portoferraio - Via Montecristo 37, 57037, Portoferraio, Italia
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Soggiorno breve ma meraviglioso all'isola d' Elba .
Appartamento pulito e funzionale, ben posizionato per visitare i borghi e le spiagge.
L ' agenzia si è dimostrata professionale e cortese.

Vastaus yritykseltä ibookingelba di ARGONAUTIVACANZE
Il personale è competente e molto veloce sia nel rispondere alle richieste che nell'effettuare le pratiche. I prezzi delle strutture proposte sono competitivi
Mi sono trovato subito a mio agio grazie alla cordialità e competenza dei vostri interlocutori.
cortesia e disponibilità del personale, sia nella scelta dell'alloggio che nelle procedure di prenotazone
La comunicazione veloce e professionale, facile prenotare e seguire le istruzioni
Ho recepito subito nel messaggio la chiarezza nella proposta
Facilità nel contattarli, oltre a disponibilità e cortesia degli operatori. Gradita la possibilità di pagare con bonifico e non solo con carta di credito.
Disponibilità e cortesia sono le parole giuste. Pazienza nella ricerca e proposte su misura.
Cortesia,sollecitudine,tempestività e precisione nella comunicazione.

Vastaus yritykseltä ibookingelba di ARGONAUTIVACANZE
Tutto bene. Lo sconto per i traghetti però è veramente piccolo.
Cari saluti

Vastaus yritykseltä ibookingelba di ARGONAUTIVACANZE
l'agenzia ha mostrato disponibilità a risolvere i problemi durante la vacanza

Vastaus yritykseltä ibookingelba di ARGONAUTIVACANZE
Mi sono imbattuta in questa agenzia per caso...e sono stata fortunata. Ho prenotato alloggio e traghetto con facilità e ho trovato persone gentili e disponibili. Grazie

Vastaus yritykseltä ibookingelba di ARGONAUTIVACANZE
Mi sono sentito seguito passo passo per completare la mia prenotazione compreso il traghetto con uno sconto che non avrei ottenuto facendolo in autonomia.

Vastaus yritykseltä ibookingelba di ARGONAUTIVACANZE
Excellent service from start to finish. Very responsive and extremely helpful. The apartment was described fully and we had a very relaxed and enjoyable stay.

Vastaus yritykseltä ibookingelba di ARGONAUTIVACANZE
Ci siamo trovati bene! Torneremo anche il prossimo settembre ma ci sposteremo nella parte est!

Vastaus yritykseltä ibookingelba di ARGONAUTIVACANZE
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.