Sono un agente immobiliare. Mi occupo di immobili residenziali di lusso in Italia e Florida. Ritengo Roberto molto preparato e veloce. Mi sta aiutando con estrema professionalità'.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Roberto è stato fin da subito molto accogliente e capace di farci sentire a nostro agio. Lo abbiamo contattato per avere una consulenza rispetto ad un progetto di vita che prevede la costruzione di un... Näytä lisää
Sono rimasto pienamente soddisfatto, sia per la professionalità e per la velocità. Molto chiaro nel rispondere alle mie domande.
Molto soddisfatto del servizio, in quanto per motivi personali e dovendo posticipare la consulenza sono stato contattato direttamente da Ibob, per trovare un accordo con la nuova data.
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Sono un Consulente specializzato in Content Strategy e Social Media Marketing. Ogni settimana pubblico contenuti e affianco professionisti per aiutarli a distinguersi nel panorama digitale. Nel 2019 ho co-fondato Arkadia, una media agency che supporta alcuni tra i creator più seguiti in Italia e adesso mi dedico alla Consulenza e alla Formazione.
Yhteystiedot
Super consigliato
Molto disponibile, preparato e pratico senza giri di parole. Utile anche per schiarirsi le idea sulla strada da prendere.
Professionista eccezionale e persona piacevolissima
Ho chiesto a Roberto di aiutarmi a far crescere il mio canale YouTube e non solo mi ha dato ottimi consigli (dimostrando che aveva studiato benissimo il mio canale) ma mi ha anche consigliato dei tools utilissimi.
Davvero un professionista e una persona accogliente e mai giudicante.
Persona stupenda e soprattutto…
Persona stupenda e soprattutto disponibile, se avete bisogno lui è il meglio del meglio
Ho fatto delle consulenze con Bob e devo dire che è sempre sul pezzo, sa darti indicazioni precise e pratiche di ciò che ti manca come content creator e anche le strategie da intraprendere. Ormai Bob è IL creator preferito del tuo creator preferito.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.