Son unos estafadores, compre un PC de mas de 2000 euros y ahora resulta que han cerrado y no se puede contactar con ellos, vaya denuncia se va a llevar el dueño de mi parte, ya somos varios y no va a... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Comprei um PC gamer com os seguintes componentes: AMD AM4 RYZEN 7 5800X / 32 GB de RAM DDR4 / SSD de 1 TB / RTX 5060 VENTUS 2X OC / Windows 11 Pro Efetuei a compra dia 2/11/2025 e recebi dia 05/... Näytä lisää
Pack Gaming Delta / AMD Ryzen 7 5700X / 32GB RAM / 1TB SSD M.2 / RTX4060 Ti 16GB / Monitor 27" + Periféricos. He comprado este producto y estoy súper satisfecho me llegó súper rápido y muy bien embala... Näytä lisää
reservamos un ordenador era viernes hicimos transferencia cambiaron el precio ... nos rechazaron el pedido...porque tenia ya varios días en la cesta ... anulado... por una casualidad les llega... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yhteystiedot
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Muut katsoivat myös näitä
Después de un año puedo decir que es…
Después de un año puedo decir que es gente seria, por lo que es totalmente recomendable. Envío bien y el ordenador es una máquina!!! Recomiendo 100 %
Seriedad y profesionalidad
Me llegó un ordenador defectuoso, tenía problemas en arranque en frío. Puse una incidencia y al día siguiente me estuvieron ayudando para intentar solucionar los problemas. No conseguimos solucionarlo así que me lo cambiaron sin ningún inconveniente, el mismo día que se llevaban el defectuoso me dejaron el nuevo y todo perfecto. Con empresas así da gusto tratar. Cuando cambie de nuevo el pc ya se dónde acudiré.
Es el segundo Pc gaming que compro y…
Es el segundo Pc gaming que compro y contentísimo, los precios más baratos en primeras marcas.
Sin duda recomendaría su compra a cualquiera que busque algo así.
El equipo perfectamente protegido y…
El equipo perfectamente protegido y bien montado.
Muy bien atendido y muy rápido.
Me ha gustado mucho esta primera experiencia.
COMPRA DE PC DE ALTA GAMA
Tanto el servicio de atención al cliente como el envío han sido excelentes. El PC está perfectamente ensamblado y funciona de lujo. El precio ha sido el más competitivo del mercado.
Un magnifico soporte postventa
Un magnifico soporte postventa, el informático Francisco me ayudo a reinstalar el sistema y me dejó de nuevo el ordenador a punto.
La experiencia con IbericaVip ha sido…
La experiencia con IbericaVip ha sido inmejorable, contestándome a todas las dudas previas a la compra y por supuesto las dudas posteriores a ella, dando siempre la tranquilidad de que si algo no saliese bien ellos se encargarán de arreglarlo.
Voleurs ! Méfiez-vous ! / Ladrones ! Cuidado ! / Thieves ! Beware !
J'ai commandé un ordinateur le 06/10/2024 pour un montant de 943,47 € (Référence de commande : ECHXAJYGQ).
Le 07/10/2024, je reçois un message m'indiquant que le produit a été expédié et qu'il sera livré sous 2 jours.
Je n'ai depuis jamais reçu ma commande, ni un quelconque message sur l'avancement de celle-ci.
Le 17/10/2024, je contacte l'entreprise pour la première fois, elle me répond que mon colis est en cours de livraison et me fournit un numéro de suivi : 856032947.
Le 24/10/2024, mon colis est retourné à l'expéditeur.
Le 22/11/2024, je leur renvoie une demande avec copie de ma pièce d’identité. Ils me répondent que la commande n'existe pas. Je leur envoie alors une capture d'écran du mail de la commande et le numéro de suivi fourni précédemment. Ils me répondent qu'ils vont remédier au problème.
Le 22/01/2025, je leur envoie un troisième message avec mon numéro de commande, mon numéro de suivi, ma pièce d’identité, la facture et la capture d’écran de la conversation du 22/11/2024.
Ils me répondent que le numéro de ma commande sur leur site internet est le 45101 ECHXAJYGQ et que le matériel a bien été retourné mais que je n'ai pas encore été remboursé. Ils me demandent d'être patient, que le dossier est en cours de traitement et qu’il prévient l’administration.
Depuis, malgré de nombreuses sollicitations, ils ne m'ont plus jamais répondu.
Ce sont donc des voleurs, j'ai saisi l'autorité judiciaire et de la consommation compétentes afin de me faire rembourser.
Service start to finish is outstanding
Service start to finish is outstanding. Excellent company Fantastic product. Very highly recommended. Go for the Unique series, but remember as they say, there are limited stock in this range so be quick or you will miss out on a bargain.
Satisfacción y confianza
Compre mi pc y al recibirlo tube un problema, y es que no tenía señal de imagen, en todo momento se ofrecieron con ayudas para intentar de solucionarlo a distancia.
Finalmente tuve que enviarlo para que lo chequeasen los técnicos y dieran con la avería, la gráfica resultó dañada en el transporte y desde ese momento se pusieron para hacerse de otra gráfica para el reemplazo.
En todo momento me sentí respaldado y me dieron toda la confianza para sentirme con tranquilidad, fue todo vía WhatsApp (que al principio preferia llamada la verdad) y la persona que llevo mi caso fue siempre muy amable y respondiendo a todo muy rápido, con mucha educación y trasparencia, lo cual se agradece.
Finalmente recibí mi pc rápido y con una protección muy bien preparada, llego perfecto y va como un tiro, supercontento la verdad.
Mi opinión es muy positiva sobre ellos, ya que si en algún momento vuelvo a necesitar un nuevo pc, que espero sea tarde, estoy seguro de que volveré a confiar en ellos ya que me demostraron resolver cualquier problema con total transparencia y dando siempre mucha tranquilidad e informando de cada paso.
Muchas gracias a todo el equipo y sobretodo a la persona de atención al cliente por que el trato fue siempre inmejorable por su parte.
La vrd q todo perfecto, lo pedí a través de PcComponentes, fue llegar, encender y jugar. Además lo mejor es el precio si lo hubiera comprado por mi cuenta en Amazon por componentes me hubiera salido mínimo 200 euros más caro.
Drivers
Los drivers de la placa base vinieron sin actualizar al igual que los de la grafica, siendo una inversión de buen capital esperaba que el producto viniese listo para enchufar y usar.
Productos perfectos y a buen precio
Compré una torre y un par de pantallas. Estupendo el poco tiempo de envío, los paquetes buenísima calidad y cuidados. Encima, muy buenos productos y el precio inmejorable. Hay que seguir mejorando el set up y no dudaré en acudir a ellos. Gracias por todo
LOS MEJORES
Quase tudo perfeito
Quase tudo perfeito, só atendimento que é péssimo. Mas vou dar 5 estrelas pois o PC é muito top
PC chegou em ótimo estado
Chegou portugal muito rápido. Empresa séria e confiável
Les he comprado un segundo ordenador
Les he comprado un segundo ordenador, esta vez para un regalo, fui a recogerlo en persona, lo estoy probando y esta perfecto, buenas marcas de componentes y muy buen montaje, con windows 11 pro instalado y activado, muy recomendable.
El servicio post venta es lamentable
El servicio post venta es lamentable, como tengas algun problema olvidate y de la factura igual

Vastaus yritykseltä HTS
Me hace falta ver el vídeo de nuevo, pero bien
Mire el video para quitar la tapa, pero ahora me hace falta verlo de nuevo
Trustpilot-kokemus