Ho effettuato un ordine on line venerdì…
Ho effettuato un ordine on line venerdì mattina,martedì mattina ho ricevuto tutto. Confezione integra ed interamente ecosostenibile
Prodotto perfetto ad un ottimo prezzo.
Arrivato nei tempi previsti
Tutto bene, scarpe bellissime come da descrizione.
scarpe con forte sconto, perfette con scatola e tutto, consigliatissimo!
Il mio k-way è arrivato in perfetto stato. Personale gentile nel rispondere tramite whatsapp (ho avuto un ritardo di consegna dovuto però a uno sciopero dei corrieri). Prezzi credo di poter dire imbattibili per prodotti di marca e originali. Tornerò di certo ad acquistare da loro. Consigliatissimo
Acquistata una camicia in denim, prodotto ottimo, assistenza in tempo reale per dubbi in fase di ordine, spedizione veloce.
Direi venditore ottimo, estremamente professionale.
Cercavo i mocassini da barca Lagoa modello Nautico e tramite ricerca google ho scoperto questo negozio (online e fisico), della provincia di Caserta, ben fornito e con ottimi prezzi; mi sono interfacciato con i due fratelli titolari sia tramite messaggistica che telefonicamente trovando persone serie e disponibili. Ordine effettuato e imballaggio pronto per la spedizione già in giornata e ricevuto in condizioni perfette e nonostante il corriere avesse fatto ritardo di alcuni giorni (non era colpa del negozio naturalmente) per la consegna i negozianti sono stati rassicuranti tenendomi aggiornato ed anticipandomi l’arrivo certo per il dì in cui effettivamente poi ho effettuato il ritiro. Lo consiglio a tutti e presto andrò direttamente in boutique…
Prezzi convenienti sempre non solo nei periodi di saldi, prodotti di qualità, consiglio
sono un cliente iavarazzo.eu ormai da anni. nell'ultimo periodo ho limitato gli acquisti pe altre priorità economiche, ma le offerte vantaggiose di questo periodo di sconti sono molto vantaggiose e allora non ho resistito.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.