Prodotto sempre al top, belli originali e fatti bene, consegna veloce e precisa , sono più di 10 anni che lo uso “non sempre lo stesso…🤣🤣” ed è impagabile. Bravi ragazzi!!!
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Esperienza ottima! Sono appassionata delle Dangle Bag da anni, ho sempre riscontrato un'ottima qualità dei materiali e delle rifiniture. C'è un'attenzione singolare verso il cliente sia durante l'acqu... Näytä lisää
Ero titubante sull’ acquisto, visto il prezzo non proprio popolare, ma appena l’ho iniziato ad usare sono rimasto stupito per la sua comodità. Ha lo spazio giusto per accogliere tutto il necessario, m... Näytä lisää
Ottimo prodotto, sicuramente una mano in più per tenere piccole cose. Unica pecca, il laccio che chiude la danglebag stringe troppo in basso, penalizzando così 2cm di spazio, che possono sembrare po... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yhteystiedot
Via Trento, 47, 64018, Tortoreto, Italia
- info@iacodesign.com
- ia-co.it
Prodotto sempre al top
Ho acquistato un marsupio stupendo
Ho acquistato un marsupio stupendo! Elegante ma adatto a mare e montagna e passeggiate, leggero, con taschina esterna per le carte..davvero bello!
Ottimo prodotto
Ottimi i prodotti e anche l'assistenza al cliente: hanno risolto in poco tempo un ritardo di consegna.

Vastaus yritykseltä Ia Co
Ottima qualita' e praticita'
Ottima qualita' e praticita' . Belle le varianti di fantasie e colori.
Efficienza e professionalità!
Otti articoli e consegna velocissima
Consegna velocissima dell'articolo.
Ottimi materiali e marsupi utili e belli
CAZZARUL
Ho acquistato per la prima volta sul sito, di cui conosco il gestore dell'azienda... Valerio. Ho comprato un cazzarul marrone in pelle, bellissimo e comodissimo. Spedizione e consegna molto veloci. Consigliata!!
Tutto alla perfezione bravi.
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, spedizione veloce .
Prodotto italiano, tutto perfetto
Disponibili e gentili
Ho avuto un problema con una cucitura del Cazzarul, l’ho comunicato a loro, e non hanno esitato a ridarmelo nuovo con molta gentilezza e disponibilità, io mi sono trovato benissimo, raccomando a chiunque debba acquistare qualcosa da loro! Sono molto gentili!!
borsello riuscitissimo non ne posso…
borsello riuscitissimo non ne posso fare a meno.
BRAVI
Eccellente!!
Secondo acquisto, il primo prodotto durato quasi 4 anni e usurato e stra consumato, lavato piu volte! Eccellente!!!
Preso secondo articolo e lo trovo ancora meglio!!!!
Ho ordinato la dangle bag nera in pelle, e sono soddisfatta di ciò che ho ricevuto, la consegna è stata velocissima, poco più di 24h, ma nella foto non si vedeva che questo modello aveva anche la zip laterale, era il modello "semplice". Io desideravo esattamente questo modello ma con la zip, e l'ho ordinato lo stesso anche se nelle foto non c'era. È arrivato esattamente cio che avevo chiesto (dangle bag nera in pelle) e in piu aveva anche la zip laterale. Per me è stata una piacevole sorpresa, ma consiglio di aggiornare le foto sul sito!
Soddisfatta
Tempi di consegna veloci, prodotto corrispondente alla descrizione, confezione eco-sostenibile e adatta anche a un regalo come nel mio caso.
Pacco spedito dopo mio sollecito
Pacco ordinato il 14 e fino al 20 nessun riscontro ne tantomeno disponibilità di vedere il tracking (il pacco non era neanche partito)
Mando la mail e mi dicono che il pacco sarebbe partito in giornata. Poco dopo disponibile numero di spedizione.
Se non avessi sollecitato, il pacco sarebbe ancora in partenza.
Poca attenzione per il cliente

Vastaus yritykseltä Ia Co
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.