Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Conosco il Dr. BOSCO, la sua società e la sua opera professionale da più di 10 anni. Da quando ci siamo incontrati, la sua disponibilità, cortesia, competenza, affidabilità professionale e umana han... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Ohjelmistoyritys

Yrityksen kirjoittama

I-BC è un'azienda specializzata nello sviluppo di software per il settore finanziario, con un focus particolare sulla creazione di Expert Advisor, indicatori e sistemi per le principali piattaforme di trading online, tra cui Metatrader 4 e 5, TradingView, ProRealTime e TradeStation. Il nostro team di professionisti altamente qualificati vanta oltre 20 anni di esperienza nel settore, combinando una solida formazione accademica con una profonda conoscenza pratica dei mercati finanziari. Questa combinazione ci consente di comprendere appieno le esigenze dei nostri clienti e di offrire soluzioni su misura che ottimizzano le loro strategie di trading. Oltre alla programmazione di Expert Advisor e indicatori personalizzati, offriamo servizi avanzati come: Integrazione con Exchange Crypto: Sviluppiamo strumenti di automazione del trading collegati tramite API ai principali exchange di criptovalute, tra cui Binance, CoinBase, Kraken e Bitfinex. Sistemi di protezione del software: Implementiamo misure di sicurezza per proteggere il codice sorgente e le strategie dei nostri clienti, garantendo la massima riservatezza e integrità. Sviluppo di portali e-commerce: Creiamo piattaforme web per la commercializzazione di Expert Advisor, indicatori e applicazioni legate al trading, facilitando la distribuzione e la gestione dei prodotti software. La nostra missione è fornire soluzioni tecnologiche all'avanguardia che supportino i trader nel raggiungimento dei loro obiettivi finanziari, offrendo strumenti affidabili, efficienti e personalizzati. Per ulteriori informazioni sui nostri servizi, visita il nostro sito web: www.i-bc.it.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

EA MT5

È difficile mettere un giudizio qui, perchè le 5 stelle non sono sufficienti. La professionalità, la disponjbilità e la loro puntualirà meriterebbero una costellazione intera. Saranno il mio punto di riferimento ogni voltà che dovrò implementare un EA e non solo perchè loro offrono molteplici servizi soddisfando ogni cliente a 360 gradi. Il consiglio che posso dare è non esitate neanche un secondo e affidatevi a loro. Grazie a tutto il team a grazie Christian per ogni tuo consiglio

23. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä I-BC

Grazie davvero per parole così generose.
Sapere che il nostro lavoro viene percepito con questo livello di fiducia e soddisfazione è il risultato più importante che possiamo ottenere. Il nostro obiettivo è proprio quello di offrire un supporto concreto, preciso e continuativo, non solo nello sviluppo degli Expert Advisor ma in tutto il percorso operativo del cliente.

Siamo lieti di essere diventati un punto di riferimento per le sue attività e restiamo a disposizione per qualsiasi futura esigenza.

Un ringraziamento da parte di tutto il team I-BC.

Saanut 5/5 tähteä

É stato tutto molto efficiente

É stato tutto molto efficiente.
Parlo con il titolare, spiego le mie esigenze, il tempo di mandare due mail e subito al lavoro per “confezionare “ il mio progetto in nei tempi (brevissimi) concordati.
Buona l’ assistenza in fase di installazione del bot e anche dopo per un problema (non dipeso da loro) su mt5.
Bravi, molto bravi!

5. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä I-BC

Grazie per il suo riscontro.
Siamo lieti che il lavoro svolto e l’assistenza fornita abbiano risposto alle sue esigenze.
Siamo a sua disposizione per ogni evoluzione del suo progetto

Grande Azienda

cordiali, professionali e sopratutto competenze top

3. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä I-BC

Grazie per il suo feedback, siamo a disposizione per seguirla nell'evoluizone del suo progetto.

DAVVERO ECCEZIONALE,

DAVVERO ECCEZIONALE,
Sotto ogni punto di vista!
La software house si distingue per professionalità, competenza e grande attenzione al cliente. Il team è altamente qualificato, sempre disponibile e capace di trasformare anche le esigenze più complesse in soluzioni efficienti, intuitive e su misura.
Ho apprezzato in particolare la chiarezza nella comunicazione, il rispetto delle tempistiche e la capacità di proporre soluzioni innovative e tecnologicamente avanzate. Si percepisce subito la passione per il proprio lavoro e la volontà di offrire un servizio di altissima qualità.

2. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä I-BC

La ringraziamo sinceramente per questo feedback così positivo.
Il riconoscimento della qualità del nostro lavoro, dell’attenzione al cliente e del metodo con cui affrontiamo anche le esigenze più complesse è per noi di grande valore.
Continueremo a lavorare con lo stesso impegno e la stessa passione per offrire soluzioni sempre all’altezza delle aspettative.

Azienda Fantastica

Azienda Fantastica, Cristian Bosco con la sua gentilezza e professionalità è un punto cardine di tutta la struttura di professionisti che tutti i giorni sono pronti a dare il 100% per supportare e fare prodotti di qualità a clienti in cerca del top di gamma.
Per la mia esperienza personale consiglio a chiunque sa che in questo mondo o ti affidi ai migliori o rimani uno qualunque.

2. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä I-BC

La ringraziamo per il suo commento, che coglie perfettamente il nostro approccio.
Crediamo che, in un settore complesso come questo, la differenza la facciano competenza, affidabilità e una visione orientata all’eccellenza, sia nei prodotti sia nel supporto al cliente.
Il suo riscontro conferma che puntare sulla qualità non è solo una scelta tecnica, ma strategica.
Siamo pronti a supportarvi con continuità nei vostri progetti.

I-BC - 4NEXT srl: Onore e Valore

Da quando ci siamo incontrati, la sua disponibilità, cortesia, competenza, affidabilità professionale e umana hanno accompagnato l'esercizio della mia professione di Trader ultratrentennale, e così sarà per sempre.
Un riferimento di valore assoluto per chi ha bisogno di portare il proprio Trading ad un livello superiore.

1. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä I-BC

La ringrazio davvero per questo feedback, che apprezzo molto sia sul piano professionale sia umano.
Essere stati al suo fianco in questi anni, supportando il suo trading con le nostre soluzioni software, è stato ed è tuttora motivo di orgoglio.
La sua fiducia è per noi uno stimolo costante a mantenere standard elevati di qualità e affidabilità.
Christian Bosco.

Consigliato

Fornitore eccezionale e di altissima professionalità (niente affatto comune di questi tempi)
Per la mia personale esperienza assolutamente consigliato e di certo, dovessi avere nuovamente bisogno, non ho slcun dubbio sul rivolgermi nuovamente a loro.

30. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä I-BC

La ringraziamo per il riscontro così positivo.
In un settore dove la competenza reale fa spesso la differenza, il suo apprezzamento per la nostra professionalità è particolarmente significativo.
Saremo lieti di supportarla nuovamente in futuro.

Saanut 5/5 tähteä

I BC: competenza, professionalità e grande cortesia

Mi sono affidato a I BC per lo sviluppo di un software su misura, e non avrei potuto fare scelta migliore. Il team ha dimostrato fin da subito una straordinaria competenza tecnica, unita a una disponibilità e gentilezza rare da trovare nel settore. Ogni fase del progetto è stata seguita con attenzione, chiarezza e grande professionalità. Sono sempre stati pronti ad ascoltare le mie esigenze, proponendo soluzioni efficaci e personalizzate. Consiglio vivamente I BC a chi cerca un partner serio, affidabile e umano nel campo dello sviluppo software.
GRAZIE Mille Dott. Bosco per la pazienza che mi ha riservato!

10. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä I-BC

Grazie per la sua recensione, è un piacere lavorare con lei, passo dopo passo al suo progetto, allineandoci ai suoi obbiettivi.
Procederemo con la massima dedizione per terminare il lavoro in corso e saremo a sua disposizione per assisterla in qualsiasi nuovo progetto.

Saanut 5/5 tähteä

Creazione sistema di gestione rischio

Ottima esperienza con I-bc lo consiglio per tutte le persone che vogliono avere dei software per implementarli al proprio lavoro, ogni mi richiesta è stata eseguita con successo e in tempi molto rapidi

23. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä I-BC

La ringraziamo per il suo gradito feedback. Siamo a sua disposizione per implementare ogni sua ulteriore richiesta.

Salve

Salve, la mia esperienza con I-BC è molto positiva. Le mie limitazione nella capacità di programmare mi hanno portato a conoscere il Prof. Bosco, il quale mi ha permesso di realizzare le mie idee di trading in EA perfettamente funzionanti. Sempre molto disponibile, cordiale e puntuale.

11. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä I-BC

Siamo lieti che abbia apprezzato i nostri servizi e siamo a sua disposzione per assisterla nei suoi progetti attuali e futuri.

Sono un cliente soddisfatto

Sono un cliente soddisfatto! Ho trovato disponibilità, gentilezza, un livello altissimo di competenze, proposte commerciali molto interessanti e una seria consulenza tecnica.
Complimenti al dr Christian Bosco

31. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä I-BC

Grazie sig. Tolomeo, siamo a sua disposizione per evolvere il suo progetto commerciale.

Ottima professionalità

Ottima professionalità, dalla prima consulenza si capisce subito che di trading ne capiscono, cosa molto importante per mettere a macchina una strategia. Primo EA creato per me, che dire mi ritento più che soddisfatto. Grazie alla pazienza del team I-BC a alla cura del Dott. Bosco.

17. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä I-BC

Siamo lieti di averla potuta assistere nello sviluppo del suo progetto e siamo a disposizione per ogni sua ulteriore esigenza.

Saanut 5/5 tähteä

Azienda seria e servizio di alta qualità

Azienda seria, altamente professionale, servizio di grande qualità. Il soddisfacimento dei bisogni del cliente e committente viene al primo posto. Presenza giornaliera e costante sul tuo progetto e attenzione al risultato, fanno di questa azienda una delle migliori nel loro campo. La consiglio vivamente ed io stessa continuerò ad utilizzare i loro servizi per qualsiasi mia necessità. Grazie ancora!!!

19. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä I-BC

E' per noi una grande onore saperla soddisfatta del nostro operato ed un piacere supportarla nei suoi progetti.

Saanut 5/5 tähteä

Collaboro con la i-bc.it da diversi…

Collaboro con la i-bc.it da diversi anni e devo dire che la qualità del servizio è sempre stata altissima. Sin dal primo progetto, mi hanno colpito per la loro professionalità e per la capacità di comprendere appieno le mie esigenze, fornendomi spesso consigli utili a migliorare le mie strategie. Nel tempo, hanno continuato a supportarmi con la stessa dedizione e competenza, facendomi sentire sempre in ottime mani. Non potrei chiedere di meglio!

23. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä I-BC

Grazie per il suo Feedback e per la fiducia dimostrata in questi anni di lavoro insieme. Siamo a sua disposizione.

Professionalità e gentilezza

Professionalità e gentilezza, ho avuto un emergenza e mi hanno aiutato in tempi molto rapidi risolvendo il problema.

Vastaus yritykseltä I-BC

Grazie per il suo feedback, è un piacere riuscire a risolvere un emergenza e permetterle di ripristinare la sua piena operatività.

OTTIMA ESPERIENZA - AZIENDA SERIA

Da diverso tempo mi affido a loro per realizzare Expert Advisor per MT4, sono stati sempre puntuali nelle consegne e nel rispettare il progetto concordato. Ottimo il rapporto in fase di progettazione con call che vanno a chiarire ogni singolo dettaglio, preziosa la loro consulenza nell’individuare soluzioni che semplificano la soluzione e la rendono più performante. Ottimo partner!!! AZIENDA SERIA!!!

Vastaus yritykseltä I-BC

Siamo lieti di poter mettere a sua dispozione il nostro know how ed il nostro impegno nell'assisterla al meglio.

Massima competenza e serietà

Ho ricevuto un trattamento eccellente, ho spiegato le mie esigenze, hanno approfondito gli aspetti importanti e mi hanno fornito quanto richiesto velocemente. Funziona tutto perfettamente e mi è stata fornita una spiegazione chiara sugli aspetti che ho chiesto di approfondire, sono stato trattato gentilmente e non mi è stata fatta pesare la differenza di esperienza e competenza tra me e loro ( a loro favore ) esperienza davvero eccellente.

Vastaus yritykseltä I-BC

Grazie di cuore per il suo splendido feedback! Siamo davvero felici di sapere che ha apprezzato il nostro impegno e l’attenzione dedicata alle sue esigenze. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e il suo riconoscimento ci sprona a fare sempre meglio. Restiamo a sua disposizione per ogni necessità futura!

riferimento nel settore

Efficienti e molto professionali, hanno rispettato sempre le mie timeline. la collaborazione con loro dura da anni con grande soddisfazione

13. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä I-BC

Grazie, saremo sempre a disposizione per supportarvi nei vostri progetti.

Efficienza

Ho trovato in questa azienda persone esperte e collaborative col cliente. I costi sullo sviluppo di expert advisor sono accessibili davvero a tutti.

14. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä I-BC

Grazie per il suo feedback, siamo lieti che abbia trovato vantaggiosi i nostri costi in relazione al servizio offerto.

Massima professionalità

Massima professionalità! Dalla prima chiacchierata si nota subito che si tratta di professionisti in grado di comprendere immediatamente le richieste del cliente e accompagnarle con suggerimenti molto validi e interessanti. Tempi di consegna sempre in linea con quanto preventivato. Prodotti perfetti sui quali non ho mai riscontratto nessun problema. Posso tranquillamente dire che rappresentano il top nel mercato. Consigliattissimi!

13. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä I-BC

Grazie per il suo feedback, cerchiamo sempre di migliorare e ricevere giudizi positivi ci spinge ancora di più a farlo. Siamo lieti di essere al suo fianco nello sviluppo dei suoi progetti.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin