Hype Hoodies Arvostelua 7

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Billigster China polyester Müll!!! 👎🏻👎🏻

Ich rate niemandem, hier zu bestellen!!!
Leider gibt es keine Möglichkeit, Fotos der Produkte hochzuladen!!
Die Produkte sind zwar angekommen, aber es ist billigster chinesischer Polyester-Müll!! Die gelieferten Produkte haben nichts mit den Bildern auf der Website zu tun!
Leider ist mein Sohn darauf hereingefallen, obwohl schon auf der Seite zu erkennen ist, dass es nach Betrug riecht!! Es gibt keinerlei Produktbeschreibung oder Angaben zur Materialzusammensetzung. Und schon der Aufbau der Seite deutet darauf hin, dass sie von Betrügern erstellt wurde!! 1 Stück kostet 39,90 €, 2 oder 3 Stück gibt es schon zu einem „günstigeren“ Preis. Das ist typisch für betrügerische Websites.
Nach zwei Wochen und mehrmaligem E-Mail-Austausch haben sie zwar versprochen, den Kaufbetrag zurückzuerstatten, aber bis heute haben sie das Geld nicht zurücküberwiesen!!
Es sei denn, man möchte ein minderwertiges Produkt zum Preis eines Qualitätsprodukts!
Bei uns landen jetzt fast 70 € im Altkleidercontainer, da keiner von uns diese Kleidung tragen wird!!

16. maaliskuuta 2026

Keine Reaktion - Ware in miserabler Qualität

Ich habe dort Pullover bestellt. Diese waren von der Qualität her miserabel und fielen auch viel zu groß aus. Nach mehrmaligem Kontakt warteten wir auf ein Retourenlabel. Das wurde uns nie zugeschickt und inzwischen wird auf Nachrichten auch nicht mehr geantwortet. Einfach nur ärgerlich! Einige Euros in den Sand gesetzt. Unverschämt

25. helmikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Habe dort 3 Pullover bestellt mit 100%…

Habe dort 3 Pullover bestellt mit 100% Baumwolle stattdessen habe ich alle in 100% poliester bekommen, Kundenservice antwortet auf meine Anfragen nicht ..
Ich werde nie wieder dort bestellen und rate allen ab dort was zu holen

1. heinäkuuta 2025

Kommt Nix an!!

Ein absoluter Reinfall - nie wieder!
Ich habe vor drei Monaten in diesem Online-Shop bestellt und bis heute nichts erhalten.
Anfangs kam eine Versandbestätigung - passiert ist aber nichts. Auf meine E-Mail-Anfrage keine Reaktion. Stattdessen kam Wochen später erneut eine Versandbestätigung, wieder ohne Ergebnis. Keine Ware, keine Antwort, kein Kundenservice.
Völlig inakzeptabel! Ich kann nur dringend davon abraten, dort zu bestellen. Wer hier kauft, riskiert, sein Geld los zu sein, ohne jemals etwas in den Händen zu halten. Für mich war das das letzte Mal - nie wieder!

14. toukokuuta 2025

Nach Hype Hoodies / Dropboys-FZCO

Nach meiner Online-Bestellung wurde die Ware nicht geliefert. Auf meine Nachfrage über PayPal, kam eine Antwort des Anbieters. Dieser war ohne jegliche Kontakt Möglichkeit zum Anbieter direkt und ohne Signatur. Nach einer Wartezeit von einigen Wochen habe ich über PayPal den Käuferschutz in Anspruch genommen. Nach einigen Wochen, dann allerdings circa nach 2 Monaten wurde die Ware ohne eine Ankündigung geliefert.

Niemals werde ich bei Hype Hoodies / Dropboys-FZCO mehr bestellen.

Generell ist das mein Fehler gewesen! Denn ich habe bei einem Anbieter bestellt, der auf seinem Onlineshop keinerlei ein Impressum oder andere Kontakt Möglichkeiten aufweist bestellt. Hierfür habe ich Lehrgeld bezahlt!

10. toukokuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin