Hyggekrog Candle&Co. Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Era da un bel po’ che volevo provare le candele di Jennifer, e la nuova collezione estiva è stata l’occasione. Pacchetto delizioso, candele belle da vedere e super profumate.. Adoro ‘pane e pomodoro’... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Da tempo cerco di acquistare e sostenere il più possibile artigiani che dedicano tempo, amore e passione al loro progetto. Cercavo una candela che potesse trasportarmi in una caffetteria scandinava ch... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho ordinato delle candele che stavano andando fuori stock, e ne sono felice! Le fragranze sono buonissime, e le candele mi dureranno un sacco: sono di ottima qualità e bruciano lentamente, il profumo... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

La candela che ho acquistato ha un profumo stupendo ed è molto persistente nell'ambiente. Il packaging è molto carino e curato nei dettagli. La spedizione è stata velocissima e Jennifer è stata gentil... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kynttiläkauppa
  2. Käsityökauppa

Yrityksen kirjoittama

Candele naturali profumate in cera di soia, vegane e cruelty free, ispirate alla filosofia Hygge danese. Sul nostro shop puoi acquistare candele, tartine di cera da sciogliere nel brucia essenze, box che contengono articoli artigianali e accessori per la casa. La filosofia di Hyggekrog è vicina all'idea di felicità dei paesi della scandinavia: l'amore per la natura, le piccole gioie semplici di tutti i giorni, l'amore per la casa.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

24 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

La qualità

Jennifer è fantastica, realizza davvero prodotti di qualità, certificati e davvero buonissimi. Secondo acquisto in un anno e sono davvero super soddisfatta!

27. heinäkuuta 2023

Ottima Esperienza

Ho aspettato un po' ad acquistare perche i profumi sono molto soggettivi ed avevo paura che le descrizioni fossero diverse dalle mie aspettative. Che dire....ottima esperienza. Candele e kit di ottima fattura e fragranze super.
Rugiada resta la mia favorita, ne basta davvero pochissima x profumare la stanza x l'intera giornata. DA PROVARE sicuramente. A presto :-)

25. kesäkuuta 2023

Hyggekrog: una garanzia

Hyggekrog è sempre una garanzia di gentilezza, bellezza ed efficienza. Jennifer è molto disponibile e attenta al dettaglio. Per lei e per i suoi prodotti stupendi continuo a comprare su Hyggekrog, per regalarli alle persone a cui voglio più bene e a me stessa!

14. kesäkuuta 2023

tutto perfetto!

Aprire il pacchetto è stata un'esperienza inebriante, le profumazioni sono ancora migliori di come mi aspettavo e molto durevoli! Sicuramente tornerò ad acquistare da Jennifer. Da sottolineare l'attenzione per i materiali ecologici usati per l'imballaggio e la cura con cui è stato realizzato il pacchetto che ha permesso al contenuto di arrivare perfetto.

19. huhtikuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Adoro i prodotti Hyggekrog!

Adoro i prodotti Hyggekrog: testimoniano tutta la professionalità, la cura e l’amore di Jennifer.
La qualità è ottima, i materiali selezionati accuratamente, le fragranze fantastiche!
Ormai le mie giornate lavorative non possono non cominciare con lo scoppiettio degli stoppini delle candele in latta o con il profumo di un pezzo di cioccosoia che si scioglie nei suoi bruciaessenze!

Grazie Jenni per regalarci questi momenti! ❤️

19. huhtikuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Prodotti eco e profumi che incantano

Artigiana disponibile e amichevole, ottimo anche il coordinamento con il corriere. Ho apprezzato molto il packaging eco e gli "extra" in regalo; prodotti di alta qualità: prima volta che effettuo un acquisto ma non sarà di certo l'ultima

18. huhtikuuta 2023

Profumo spettacolare

Packaging adorabile e curato, spedizione veloce. La candela fa un profumo spettacolare e scoppietta come un camino acceso. Adoro!

14. maaliskuuta 2023

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin