Habituée à prendre des compléments alimentaires basiques pour booster mes cheveux au printemps et à l'automne, je suis enchantée des résultats constatés avec Hygée. Plus de cheveux dans la brosse.... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
FABULEUSE CURE CHEVELURE HYGÉE !!! Je cherchais depuis longtemps une cure pour mes cheveux qui fonctionne. J'ai commencé LA CURE CHEVELURE HYGÉE en Avril et franchement le résultat est bluffa... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Très contente de ma cure pour mes cheveux fins et qui avaient tendance à tomber .J'ai donc commencé avec 4 gélules par jour et assez rapidement j'ai vu les premiers résultats, avec une chute quasi... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Hygée est une marque nutricosmétique qui allie plantes ancestrales et science moderne pour prendre soin de vous et révéler votre beauté de l’intérieur. Notre approche repose sur des formules développées par notre comité scientifique, qui agissent à la source de vos préoccupations. Des cures ciblées, efficaces, pensées pour vous accompagner au quotidien, naturellement.
Yhteystiedot
Paris, Ranska
- hello@hygee.co
- hygee.co
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 88 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Cure Hygee
Cliente depuis 1 an environ et fidèle aux produits HYGEE. Très Bon soins cheveux, peau. Livraison rapide. C'est parfait

Vastaus yritykseltä Hygee
Je viens de recevoir la chevelure et je…
Je viens de recevoir la chevelure et je suis impressionné par la rapidité et la qualité de l'emballage. Livraison rapide, j'ai hâte de commencer le traitement et je reviendrai ici pour témoigner si cela en valait la peine.

Pas encore de résultats
Pas encore de résultats, ça ne fait que peu temps que j utilise ce produit .
Ce que je dire c est que ke produit est agréable a boire ,goût délicieux.
Envoi rapide .
A suivre ....

Vastaus yritykseltä Hygee
Pour que ce soit efficace il faut les faire au long terme
Je prends depuis un an la cure LA CHEVELURE, j'ai aussi fait plusieurs cures de 3 mois de La PEAU, LE COLLAGENE + et maintenant je démarre celle LE COLLAGENE Café. La cure La Chevelure m'a fait de réels bienfaits, ça a pris quelques temps mais les résultats sont là. Mes cheveux sont hydratés, non cassants et j'ai des repousses qui grandissent et deviennent des cheveux. L'automne est plus dur car je les perds quand même un peu, j'attends de voir cette année. Les autres cures hydratent bien ma peau.

Vastaus yritykseltä Hygee
Cela fait deux mois que je prends la…
Cela fait deux mois que je prends la chevelure, je constate déjà une repousse au niveau des tempes.
Je suis ravie.
J’enchaîne une nouvelle cure de deux mois à raison de 4 gélules par jour.
Je recommande ce produit .

Livraison et efficacité
Bonjour, la livraison est rapide et la cure est très efficace pour ma part

Vastaus yritykseltä Hygee
Je suis très satisfaite du résultat…
Je suis très satisfaite du résultat obtenu avec la cute La Chevelure que j’ai commencée en automne 2025. J’ai fait une pause de un mois à la fin de la cure et maintenant je reprends pour 4 mois.
Mes cheveux semblent plus denses et on vraiment gagné en volume.

…………
Honnêtement, je prends la gamme Chevelure depuis plus de 1 an et je suis ravie du résultat.
Ayant des pertes de cheveux incroyables, Hygee m’a permis de non seulement réduire drastiquement les pertes mais de combler mon cuir chevelu.

Traitement vraiment efficace
Traitement vraiment efficace, je l'utilise depuis 4 mois 1/2 et le premier mois, j'ai déjà vu une différence au niveau de l'épaisseur, ils ne se cassaient plus. Plusieurs nouvelles pousses de cheveux étaient déjà apparues et ça n'a fait que se densifier. Après 2 mois 1/2 de cure, je suis retournée chez ma coiffeuse, qui a vu de suite la différence. Cela fait maintenant 4 mois 1/2 que je prend 2 gélules par jour et ma coiffeuse, trouve mes cheveux magnifiques et très denses. Je viens de commander une nouvelle cure pour mon époux cette fois car lui aussi a vu la différence et comme il se dégarnit un peu, cela lui permettra de retrouver toute sa masse
Enfin un traitement qui donne des résultats ❤️ Pour moi c'est devenu ma routine

Vastaus yritykseltä Hygee
Commande bien reçu et bien emballé
Commande bien reçu et bien emballé. Un suivi de livraison tous les jours.. c’est vraiment rare . Et expédié rapidement.
Vraiment satisfaite et confiance de mon produit . Plus qu’à commencer ma cure et attendre les résultats.

Vastaus yritykseltä Hygee
Réactivité est le mot qui me vient pour…
Réactivité est le mot qui me vient pour la livraison.
Les différents échanges sont sympathiques.
Le fait d'être tenue informée est un plus.
Il n'y a plus qu'à tester ce produit.

Un début d’expérience satisfaisant
Tout s’est passé très facilement et rapidement!
Je prends 2 gélules le matin, 2 le soir depuis quelques jours…j’attends les premiers résultats.

Vastaus yritykseltä Hygee
Livraison trés rapide mais...
Livraison rapide.
J'ai hâte decommencer la cure.
Je regrette qu'il n'y ait pas de conseil sur le produit concernant le meilleur moment de la journée pour prendre les compléments alimentaires pour les cheveux, par exemple.
J'espère de beaux résultats!

Vastaus yritykseltä Hygee
Cela fait maintenant 4 mois que je…
Cela fait maintenant 4 mois que je prends Hygée. Ça m'a sauvé ! J'avais perdu beaucoup de cheveux à cause des séances de chimiothérapie et c'est le seule traitement que j'ai testé et qui a fait la différence. C'est devenu ma routine cheveux. Je recommande vivement.

C’est parfait !
C’est parfait ! Hâte de voir les résultats

Vastaus yritykseltä Hygee
C'est la deuxième cure que je fais de la marque Hygée. J'ai choisis la cure pour cheveux (3 mois) et c'est la seule cure qui fonctionne sur moi. Suite à mes grossesses, au stress, à la fatigue, à l'anémie, j'ai perdu beaucoup de cheveux et de densité. Grâce à Hygée, j'ai retrouvé de beaux cheveux épais, brillants et denses et moins de chute. Personnellement je fais 2 cures de 3 mois par an. Une à l'automne et une autre printemps
Merci Hygée d'avoir trouvé la formule magique pour retrouver de beaux cheveux et limiter la chute, tout en favorisant la repousse 😍

Vastaus yritykseltä Hygee
La livraison c'est faite comme convenu…
La livraison c'est faite comme convenu en temps et en heure
Le carton était intact
Il est bien trop tôt pour donner mon avis sur l'efficacité de la cure car je commence à peine

Efficacité garantie
Au bout de 2 mois, je retrouve de l’épaisseur dans ma chevelure. Mes cheveux sont moins abimés et moins cassants !
Je suis ravie d’avoir découvert cette solution et compte bien faire régulièrement des cures d’entretien

Livraison rapide
Livraison rapide, site sérieux. Je recommande

Vastaus yritykseltä Hygee
Hygee La Chevelure le produit miracle…
Hygee La Chevelure le produit miracle qui m'a redonné masse et volume à mes cheveux produit très fiable je recommande +++++++++

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.