HWT-Pro Arvostelua 113

TrustScore 3.5/5 tähteä

3,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Alle 8 artikelen zouden in voorraad zijn. Besteld en betaald op de 5e. 21ste gevraagd waar mijn spullen bleven, 1 artikel was niet op voorraad maar begin van de volgende maand zou het er zijn en... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Die Lieferung erfolgte sogar früher als angekündigt, der Preis war super!! Da liefern einige Online Händler aus Deutschland wesentlich später! Jederzeit wieder.

Saanut 3/5 tähteä

Die versprochene Lieferzeit wurde nicht eingehalten, so dass das Geschenk für meine Mutter erst nach dem Muttertag ankam. Dabei stellten wir die Beschädigung eines Teiles fest. Hier wiederum reagierte... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

I called before placing my order to confirm stock, a very nice woman answered and helped me right away. My order was shipped right away. I have not yet received the items but with their generous retur... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Huonekalutarvikkeet

Yrityksen kirjoittama

HWT-Pro ist mit über 50 Mitarbeitern ein führender Online-Händler für Bau- und Möbelbeschläge im deutschsprachigen Raum. Unser Unternehmen bietet vor allem hochwertige Markenartikel 'Made In Germany' und EU für ambitionierte Heimwerker und Fachbetriebe. HWT-Pro zeichnet sich durch hohe Fachexpertise und ein sehr breites Nischensortiment aus.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

On vastannut 22 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä

Kaikki arvostelut

57 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Even one star is too much.

Even one star is too much.
I ordered two furniture mounting brackets because the webshop stated: “order before 23:00 today, delivered tomorrow.” This turned out to be completely untrue.

I’ve now been waiting for several days. The excuse I get is that there will be an update “within five days,” while the track & trace was already created on day two — and still isn’t usable because the package hasn’t even been handed over to DHL yet.

Very misleading information and a disappointing experience. I expected much more reliability.

10. huhtikuuta 2026

Einfach und Gut

Der bestellte Artikel entsprach genau meinen Erwartungen. Mit der Anleitung ließ sich das Material einfach verbauen

19. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Pour ma part très bonne expérience

Pour ma part très bonne expérience, achat de 8 tiroirs BLUM.
Bonne communication, envoi rapide et pas chère, 10€ pour 4 colis en GLS. Il manquait des pièces mais expédiés dès le lendemain sans discuter, et plus grande quantité que nécessaire. Très pro.

25. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

ACHTUNG keine Rücksendungen akzeptiert!

WARNUNG vor BETRUG es werden keine Rücksendungen angenommen - Vergehen gegen das EU Gesetz!

12. maaliskuuta 2026
HWT-Pro-logo

Vastaus yritykseltä HWT-Pro

Guten Tag,

selbstverständlich akzeptieren wir Rücksendungen gemäß den geltenden gesetzlichen Bestimmungen.

Es wäre hilfreich für uns zu wissen, wo genau Sie versucht haben, uns zu kontaktieren, damit wir das intern prüfen können.

Bei Fragen zu einer Rücksendung können Sie sich jederzeit direkt an uns wenden unter:
sales@heimwerkertools.com

Unser Support-Team beantwortet Anfragen in der Regel innerhalb von 24 Stunden und hilft Ihnen gerne weiter.

Ihr HWT-Pro Team

Kundenkommunikation

Zweimal versucht eine Bestellung per E-Mail aufzugeben, keine Reaktion. Anscheinend hat man keine Lust, auf E-Mails zu antworten. Ich nehme einen anderen Shop.

3. maaliskuuta 2026
HWT-Pro-logo

Vastaus yritykseltä HWT-Pro

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Nachricht und entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten.

Normalerweise beantworten wir alle E-Mails innerhalb von 24 Stunden. Daher würden wir gerne prüfen, was hier passiert ist.

Könnten Sie uns bitte kurz mitteilen, an welche E-Mail-Adresse Sie Ihre Bestellung gesendet haben bzw. über welchen Kanal Sie uns kontaktiert haben?

Sie können uns Ihre Anfrage auch jederzeit direkt an sales@heimwerkertools.com
senden. Wir kümmern uns dann umgehend darum.

Beste Grüße
Ihr HWT-Pro Team

Super und megaschneller Versand

Habe vorgestern Holzleisten bestellt und heute waren sie da - alles hat gepasst. Bezahlung ging auch mit Paypal und Co. Sprechen wir in den Bewertungen alle vom selben Shop? Also bei mir was alles supi :)

20. helmikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin