Esta es la segunda ocasión que e adquiero un libro y estos tomos tambien me encantaron. La historia, los dibujos, el material, todo es muy profesional y de buena calidad
Yritys on vastannut
Es mi primera compra y tenía algo de desconfianza pero chicos, superaron mis expectativas en todo sentido la entrega fue muy rápida, el libro es de calidad, la impresión es impecable, todo es tal y c... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Es mi segundo pedido y los libros son de excelente calidad, las historias son hermosas y las ilustraciones también. Me parece un regalo perfecto para los niños, ya que además de fomentar la lectura, e... Näytä lisää
Yritys on vastannut
NO PIDAN ESTE PRODUCTO!!! ENCARGUE UNO DE ESTOS SUPUESTOS LIBROS DESDE MAYO Y PASO EL DIA DEL PADRE NUNCA LLEGO Y HASTA EL MOMENTO SOLO RECIBO CORREOS ELECTRONICOS DONDE ME DICEN QUE ME REENVIAN EL P... Näytä lisää
Yritys on vastannut
¡Te damos la bienvenida a nuestro mundo de infinita imaginación! En él, creamos recuerdos emotivos y eternos en forma de libros personalizados (¡y más!) para niños, padres y madres, familias, parejas y mascotas. ¡Únete a nosotros y derrama una o dos lagrimitas de felicidad!
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Quiero hacer el pedido pero no acepta mi código postal, ya lo intenté en diferentes navegadores y nada. Igual ya comprobé que sea la página de México y me urge para antes del día del padre 🫠

Vastaus yritykseltä Hurra Héroes (MX)
Estaba en búsqueda de un regalo especial para mi esposo por ser el primer día del padre que celebraremos, y encontrarlos fue lo mejor que me pudo pasar, estoy segura que ambos disfrutarán de sus aventuras contadas en un libro protagonizado por ellos mismos

Vastaus yritykseltä Hurra Héroes (MX)
Me encantó el concepto, aún así me parece que los textos son algo largos y redundantes en las diferentes secciones para mantener la atención de un niño pequeño.
Lo que terminó de arruinar un poco mi experiencia es que el libro llegó dañado de una esquina y se siente aplastado, desafortunadamente siendo algo personalizado para un regalo veo complicado que me hagan un reembolso o cambio.

Vastaus yritykseltä Hurra Héroes (MX)
Me gustó mucho como se puede armar el cuento, es muy lindo detalle

Vastaus yritykseltä Hurra Héroes (MX)
Creo que voy a tener problemas con la entrega, ya que la parte de dirección de entrega es muy limitada para poner referencias

Vastaus yritykseltä Hurra Héroes (MX)
Mi producto aún no ha llegado, les escribí para saber del proceso y aún no responden.

Vastaus yritykseltä Hurra Héroes (MX)
Anterior ya había comprado un libro para el día del padre, esta vez lo pedí para el día de la madre =)
En si es muy sencillo el proceso, solo dos recomendaciones:
1.- considerar mas opciones de cabello (ondulado largo)
2.- revisar la parte de la dirección, en Mexico un CP puede pertenecer a dos municipios (al menos en Jalisco). No hay campo para la colonia que facilita el código postal, trate de ponerlo en el campo de mas datos pero tenían muy poquitos caracteres y solo puse el cruce de calles.

Vastaus yritykseltä Hurra Héroes (MX)
¡Estoy feliz con la compra del libro! aunque en la página lo sugerían como regalo para papá, yo decidí pedirlo para regalárselo a mi hijo en su cumpleaños.
Se que lo amará tanto como yo y espero sea uno de los regalos favoritos de su infancia.

Vastaus yritykseltä Hurra Héroes (MX)
Muy buen servicio, aun no llega mi paquete, esta en aduana, pero mi experiencia con la empresa es excelente, me enviaron la información actualizada para saber como iba el proceso en la elaboración de mi pedido y estuvo listo muy pronto.

Vastaus yritykseltä Hurra Héroes (MX)
Mi libro no muestra avance, ha pasado 1 semana y sigue apareciendo con problemas en la aduana, pido su ayuda urgente para que agilicen el trámite necesario, ya que el estatus es que el importador no ha enviado la información necesaria para que sea puesto en tránsito a destino.
Deben mejorar en su atención al cliente ya que no hay forma directa de seguimiento y esto genera incertidumbre.
Gracias.

Vastaus yritykseltä Hurra Héroes (MX)
Pésima, NO he recibido mi libro ( 24 días transcurridos). Lo pedí para el cumpleaños de mi esposo. FEDEX mueve cada día la fecha de entrega. Deberían de tener un mejor control logístico, por algo hacen que uno pague el extra por cualquier inconveniente. Me da la certeza que les ha de pasar muy seguido!

Vastaus yritykseltä Hurra Héroes (MX)
Me encantó el proceso de creación de nuestro libro. Se que será un recuerdo para toda la vida.

Vastaus yritykseltä Hurra Héroes (MX)
Con el problema de que , hay retrasos en la paquetería Fedex por los problemas
Aduanales, no me ha llegado mi paquete , y ya hablé a Fedex pero aún no recibo ninguna respuesta de ellos, mi pregunta es que como le voy hacer para que me resuelvan eso ustedes cómo empresa que vende el producto deben de hacerse responsables de esos trámites y de verificar que nuestro producto llegue a nuestras manos ya que ustedes hurra Heroes espero sus respuesta a mi petición porfavor , gracias

Vastaus yritykseltä Hurra Héroes (MX)
Deseábamos tanto tener un bebé.
Ya que tenemos la dicha de nuestro pequeño, ahora búscanos atesorar recuerdos y las experiencias que en su camino viva como la etapa de lectura y conexión con nosotros por medio de historias personalizadas😍 gracias por ser parte de este gran recuerdo.

Vastaus yritykseltä Hurra Héroes (MX)
no me llegó mi libro y pagué extra para que llegara antes de san valentín! que mal

Vastaus yritykseltä Hurra Héroes (MX)
Falta información para contactar a una persona para aclaraciones y dudas, un boot no ayuda mucho. Falta información de que se requiere para que llegue el producto por parte de la mensajería. Es muy complicado. Aun no recibo mi producto. Hasta que revise un mail y era de FedEx pidiéndome documentos para poder terminar el proceso de envío, y eso no se da como información cuando se va comprar el producto.

Vastaus yritykseltä Hurra Héroes (MX)
Está caro como para que la paquetería no responda. Lleva una semana en aduana

Vastaus yritykseltä Hurra Héroes (MX)
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.